Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • rebrovv-27 Neophyte Poster
    офлайн
    rebrovv-27 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #891508

Написать сообщение

14
    # 22 августа 2014 08:31
    Lev1309:

На этом форуме есть дольщики которые не завязаны в личных авантюрах? Которые хотят достроить дом и жить в нем?

Да это я !!!!Строю с самого начала!!!!!И верю что дом достроится!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 22 августа 2014 10:00
    Obituary:

Красавица, ты точно молчала бы в тряпочку.

сам молчи в свою тряпочку.

Pickard, документы соответствующие чему?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

rebrovv-27, а договор вам перезаключить предлагали? или может вы подписали доп соглашение?

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 22 августа 2014 10:07

Fishka23, соответствующие этому фрагменту сообщения:

... да еще тащить на себе квартиры руководства правления.

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 22 августа 2014 10:32

Подводя итоги этих переписок:
    1. Все кто строится в этом доме на ветке не пишут т.к. их все устраивает и темпы троительства и стоимость.
    2. А те кто здесь пишет мало того что они не строятся, так они вообще ни каклго отношения к дому не имеют
    3. Я поняла одно, что и заходить и тратить время на эту ветку не стоит. Порой даже смешно что пишут!
    P.S. Это мой вывод и я думаю что все дольщики со мной согласны!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #205584

100
    # 22 августа 2014 12:13

Pickard, ну что мне вам договора их показать чтоли? Вот если бы вы были на конференции, то все бы знали.

anna_dima,
    2. Если вы тут пишете, то это означает, что не имеете никакого отношения к дому??
    3. Слава Богу! Я думала, вы никогда отсюда не уйдете!!! Всегда смеюсь с ваших высказываний.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1347531

0
    # 23 августа 2014 10:53

[censored by perfetto_vita]

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 24 августа 2014 23:13
    Fishka23:

... ну что мне вам договора их показать чтоли? Вот если бы вы были на конференции, то все бы знали.

Ну а что за тайны Мадридского двора? Покажите, коли есть что показать. А то если бы да кабы.

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 25 августа 2014 11:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Pickard:

Fishka23:

... ну что мне вам договора их показать чтоли? Вот если бы вы были на конференции, то все бы знали.

Ну а что за тайны Мадридского двора? Покажите, коли есть что показать. А то если бы да кабы.

В судебном слушании по уголовному преследованию нынешних штабнюков об оговоре предыдущего руководства ОО все услышите. Сообщник Pickard, назовите пожалуйста свой учетный номер членского билета, договора и с какой целью интересуетесь?

Чe :

Fishka23 :

ssa74, а что это вы поудаляли сообщения с форума? Не хотите, чтобы все знали, что вы завсегдатай разных органов и судов? И что вы сначала писали жалобы на МЖК и требовали передать Минскстрою дом, а потом сами же сели в мягкое МЖКовское креслице, попивая кофеек из чужих кружечек, забрали уже себе дом у Минскстроя? И что на самом деле это все не для молодежи, а для себя.
    А может не хотите, чтобы все прочитали ваше сообщение, из которого видно, что вы знакомы с материалами уголовного дела? Интересно, откуда это вам стало известно, какие жалобы писал адвокат мамы? Вроде бы вы не следователь и не защищающий адвокат...
    anna_dima, расскажите, если у вас все так круто, по какой цене за м2 вы сейчас строите свою квартиру? .

ssa74
    братка ответь на вопросы, которые касаются тебя
    1) какой номер и как называлась Конференция, где тебя не законно приняли в члены ОО , жесточайше нарушив Устав ОО и потом выбрали в руководство .
    2) Где список членов руководящего органа застройщика-заказчика
    3) Где список ревизионной комиссии
    4) Какую должность занимает, всем довольная пи-пи-янец.
    5) Когда летом 2011года, тогдашний Председатель И. отказался от строительства и земли, а город подготовил решение о новом застройщике, вы в двоем с теперешним председателем ОО пи-пи-ло, приволокли силовиков на совещание в МГИК, где заугрожав зампреда, заставили его решить вопрос в ваших корыстных интересах.
    7) Кто из руководства ОО строит квартиры в нашем доме.
    8.) По какому курсу пересчитаны заплаченные на стройку деньги, как их зачли, сколько оплатили и сколько осталось руководству и приближенным дольщикам , по сравнению с рядовыми и прочими категориями граждан.
    9)Где экономически обоснованный расчет стоимость кВ метра. Откуда 13 милионнов, 15 миллионов, 17 миллионов.
    10) За чей счет строятся встроено-пристроенные помещения.
    11) Сколько должны нам вышедшим из строительства
    12) Когда ты уже достроишь гаражи.
    И правда кто тебя знакомит с материалами у/ дела?

ssa74, что у вас все похожи на всех , наверное от страха перед ответственностью за оговор части предыдущего руководства или за не исполнение поручения Президента, везде похожесть похоживается.
    И с арифметикой ты не в ладах. Составь простую пропорцию 21 этаж в доме - это Х месяцев, 4 этажа обклал трест кирпичом с марта по 1сентября, итого Х= 21*6/4=31,5 месяца минус 6 прошедших месяцев ударной стройки - "Мы стоим дом сами" получаем 25,5 месяца , которые уйдут только при таких темпах на "монтировку " ж/б" поло-потолков и кирпича, а ещё надо лифт с монтировать, после этого кран со стоимости метра можно убирать, фасад легко проветриваемый пришпандорить, внутреннюю разводку слаботочных и вялотекущих прокладить, черновую отделку наштукатурить и самостяжить, крышки унитазов, каждому прикупить, ну и другой мелочевки на благоустроить. А времени по Указу только до сентября 2015 года. Все в графике, что то пошло не так (с).
    сушите Штабой-Правлением сухари. :lol:

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 25 августа 2014 12:08

Чe, собственно, я никому не сообщник, а мой интерес прост и понятен. Приму решение, будет у меня учетный номер и номер договора, откажусь - не будет. Так что сообщать мне Вам нечего, да и зачем?

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 25 августа 2014 12:43
    Pickard:

Чe, собственно, я никому не сообщник, а мой интерес прост и понятен. Приму решение, будет у меня учетный номер и номер договора, откажусь - не будет. Так что сообщать мне Вам нечего, да и зачем?

А что так не уверенно с вопросом, то. Да и не мне , обществу вы сообщаете и уважаемым читателям ветки. Заказчик ,наш то это общественное объединение граждан. Нас в ОО около 600 членов, так что сообщники мы, в одном сообществе состоим. А дом это маленькая такая часть огромного движения Молодежных Жилых Комплексов г. Минска. А вас что так задело слово - "сообщник"? :lol:

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2213
    # 25 августа 2014 12:57

Чe, меня ровно ничего не задело, это сугубо Ваше восприятие. Спросили - я Вам ответил.

офлайн

0

пользователь #1351409

0
    # 26 августа 2014 08:45

офлайн

0

пользователь #1352976

0
    # 27 августа 2014 09:01

• Джигуpдa Neophyte Poster
    офлайн
    Джигуpдa Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #677668

Написать сообщение

3
    # 28 августа 2014 23:09
    Чe:

Нас в ОО около 600 членов, так что сообщники мы, в одном сообществе состоим.

Есть желание стать членом ОО, куда обращаться, сколько платить и когда можно строиться в жилом комплексе?

офлайн

0

пользователь #1356039

0
    # 29 августа 2014 08:12

офлайн

0

пользователь #855234

0
    # 3 сентября 2014 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    rebrovv-27:

Lev1309:

На этом форуме есть дольщики которые не завязаны в личных авантюрах? Которые хотят достроить дом и жить в нем?

Да это я !!!!Строю с самого начала!!!!!И верю что дом достроится!!!!

Я знаю город будет , я знаю саду цвесть когда в стране ... , такие люди, пи-пи-сумкин есть (с)

fanbelt:

Я дольщик с 2010 года. И через всю арифметику и общение "посаженными" и через суды прошел. Не надо мне "втирать". Есть с чем и с кем сравнивать. А ваша демагогия уже надоела, все по кругу пускаете, уже в который раз. При этом к самому дому отношения не имеете,
    простое словоблудие.

А где ув.клон SSу00, Ваш , договор и членский билет, одно словоблудие о судах, когда гараж уж достроишь, мжекаст ты наш общественный. :lol:

Джигуpдa:

Чe:

Нас в ОО около 600 членов, так что сообщники мы, в одном сообществе состоим.

Есть желание стать членом ОО, куда обращаться, сколько платить и когда можно строиться в жилом комплексе?

А что они ввели ощаковый сбор. За что? При прежней власти такого не было, а этот новый председатель - пи-пи-гадло, с нас решил еще денех взносами взять, не хватает на жизнь на карманные расходы?. Жильё себе строит по ценам 2010 года?. Подсобки общественные все забрал и сдал в аренду, пятна под гаражи и дом то же присвоил себе и лично уговаривает гос работников вступать в их кружок детей подземелья. А вам неделю не может ответить как вступить в ОО, такой вот он бессмысленный и беспощадный этот общественный деятель пи-пи-гадло. А Вам Джигуpдa, еще осталось желание с нами строить МЖК?

Pickard:

Чe, меня ровно ничего не задело, это сугубо Ваше восприятие. Спросили - я Вам ответил.

выражаю вам от лица службы - благодарность. Они бы общественники - мжекасты бы, так же бы, оперативно бы отвечали бы на поставленные мною ребром вопросы бы как вы бы. :lol:

офлайн

0

пользователь #1364776

0
    # 4 сентября 2014 05:46

[censored by Strelka]

• Tim_SE Member
    офлайн
    Tim_SE Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #50743

Написать сообщение

265
    # 4 сентября 2014 12:52

Чe, желчи то сколько в вашем посте :trollface:

green street
  • Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 7 сентября 2014 01:30

Мне пришел привет от старой гвардии... Или, точнее сказать, почти насильно вручили.

• fanbelt Junior Member
    офлайн
    fanbelt Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #148284

Написать сообщение

48
    # 7 сентября 2014 22:13 Редактировалось fanbelt, 1 раз.
    Big_kostyan:

Мне пришел привет от старой гвардии... Или, точнее сказать, почти насильно вручили.

Мне тоже ))) А вам на какое число?

Тема закрыта