vvg, в Канаде ящик Ивериони за сотку не взять - доставка дорогая, панимаишь!
Но и не надо тратить деньги на шато-монти-што, имхо
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg, в Канаде ящик Ивериони за сотку не взять - доставка дорогая, панимаишь!
Но и не надо тратить деньги на шато-монти-што, имхо
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут недавно один Джиин предлагал очень неплохой ХО поменять на два Лафройга. Сегодня уверял, что пока ни кто не клюнул
Паша, я же хотел как лучше А что мы ещё можем тут посоветовать Repet же наверное допил последний достойный арманьяк
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Встретим, расскажем, покажем и проводим... вот только жаль Лёша по дороге спрыгнул куда то, где валерьянку наливают, а то бы он подтвердил
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NickAndr, не слушайте его, он пьян... даже друга потерял по дороге домой
Darkel:камю-рестайл
купил недавно такой в дьютике за 18 евр, подскажите как на вкус?
Game Over:war3mail, так я подарить хочу, или его или арарат 10 летний
Арарат повкуснее будет
АрАрАт Наири 20 лет 40% 0,7л (вариант для ЕС, там же и куплен)
Цвет: Смола на яблоне, темный янтарь с чууть красноватым отливом. Очень яркий и красивый.
Аромат: пока фотографировал, пахло мадерой (крымской)) на всю комнату. Ближе к бокалу ореховые ноты, дуб (оочень приятный). Глубже - изюм и что то сладкое. Никакой ванили!!! - очень понравился
Тело: водянистое, хотя "ножки" держатся очень долго
Вкус: в меру сладкий. Тяжелые древесные ноты преобладают. Много "дубилина" В фоне - перезрелый виноград. - Не понравился
Послевкусие: мощного послевкусия нет. На грани ощущений - длительно вкус зрелого винограда... Я бы даже сказал зрелого с сахаром (без ос)).
Очень своеобразно. Запах просто идеален. Как по мне -это эталонный запах для.. ну скажем, да..., для коньяка. Вкус - наверное я просто не готов к такому обилию дерева. Для меня - перебор. Ну и послевкусия хотелось бы побольше. В общем: чета я не понял. Если распробую - допишу еще.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Был на акции VM по 99 литовских денег до конца июня. Успел впрыгнуть в последний вагон - привезли в понедельник. Сейчас 218 литовских денег, что совсем не радует. Зато есть Ахтамар 0.5 за 45 лит. Буду брать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Молодость:abai, на в Украине к нам завозят дорогой украинский коньяк.
.........Таврия 7 рокiв - видел в Короне где то по 190 тыс. в тубе....