F.A.Q. - Huawei U8230
cdma:подскажите как её вернуть плиз
отвечали в соседней ветке. если вы, конечно, об этом
sergeiss, увы, но там ответа так и не нашли...
Решение сей проблемы нашел сам - описано вот тут
King Stah:Отцы-патриархи - помогите! Вчера шился на циан 7.1 запустил из клокворка нужные зип-файлы, ребутнул тел - на экране надпись "андроид"... и ничего не происходит.((( Всю ночь тел лежал - прогресса ноль. Ни на какие кнопки он не реагирует. что за нафек? могло ли повлиять на процесс то, что я забыл на флэхе создать своп раздел? Подлежит ли мой тел вообще лечению и как это сделать? Или он "труп"?
ну в таких случаях часто помогает достать батарею и вставить назад, тогда идет норм загрузка, но на сколько я знаю CM 7.1 нет на u8230 последняя CM7 2.3.4 , возможно прошивка с другого тела например u8110 тогда будет такая беда, лечится просто , скачать прошивку под наш телефон и прошить будет все работать, если честно еще не разу не слышал что бы убили наше тело при прошивке всегда можно прошиться на другую
Как поставить определенные мелодии(как звонка так и смс и e-mail) на определенных абонентов?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
21 год на сайте Город:
|
ep91:Как поставить определенные мелодии(как звонка так и смс и e-mail) на определенных абонентов?
Не знаю как на U8230, на U8110: в телефонной книге входишь в контакт (типа позвонить, СМС отправить, но не изменить). Меню, параметры контакта (но не изменить!!!), установить мелодию: стандартную или с файла. Выбираешь любую мелодию.
народ подскажите где взять офиц. прошивку андроид 2,1 а то стоит 2.2 циан а телефон нужен как модем,ссылка на первой странице недоступна,а как ставитьи где найти полный ноль.
подскажите а.......
kleshik:народ подскажите где взять офиц. прошивку андроид 2,1 а то стоит 2.2 циан а телефон нужен как модем,ссылка на первой странице недоступна,а как ставитьи где найти полный ноль.
подскажите а.......
my droid .by убрать пробелы
Подскажите, Wi-Fi tether на WhiteRussia работает? Рут есть. Я много прог пробовал (и Barnacle, упомянутый здесь) - ни с одной планшет не видит телефон. Взял для пробы LG P500 с 2.2 Андроидом - планшет его видит.
Снятие sim-lock производится путем ввода специального кода, уникального для каждого телефона. Для этого вставьте сим-карту стороннего оператора (МТС, velcom), появится запрос кода.
На данный момент не существует бесплатных способов разлочки, можно только приобрести код.
На сайте http://www.unlock-tmobilepulse.com код стоит $19.99, оплата через PayPal.
У местных умельцев код можно приобрести дешевле.
Вопрос какая прошивка должна стоять официальная или можно с любой?
-nook-:homeded,
Сорри, забыл про невыскакивающее окошко
i76:-nook-, Спасибо.
А если разлачивать программно?
Нет такого для сего девайса.
homeded:Нет такого для сего девайса.
ну опять че, почему? через dc-unlocker можно, только обойдется намного дороже
-nook-:homeded:Нет такого для сего девайса.
ну опять че, почему? через dc-unlocker можно, только обойдется намного дороже
Я имел ввиду, не наличие программного обеспечения, а стоимость анлока. Сорри, что не раскрыл полностью свою мысль.
парни скинте самую стабишьную прошивку 2,2. очень нужно!!!!! зарание спосибо!!!!!!