Уважаемые соседи, члены товарищества. Прошу вас ознакомиться с действиями нашего председателя, бухгалтера и правления товарищества. Мною были замечены неоднократные нарушения УСТАВА ТОВАРИЩЕСТВА, а также законов РБ, на неоднократное обращение к председателю товарищества, на сегодняшнее время только слышу отговорки. А так же, я считаю не правильным что на товарищество выписывают штрафы за мусор. Тут возникает вопрос, почему председатель не своевременно вызывает службы по уборке мусора.
Так же, много уважаемой ………. прошу обратить внимание на законы РБ (оплата лифтов), и прошу больше не повторять то, что произошло на улице вечером 2-го февраля, стоя на улице, Вы высмеивали меня (упрекает) что я, отказываюсь платить за пользование лифтом, а сам им пользуюсь…Уважаемая …… прошу вас обратить внимание на первое собрание собственников по поводу оплаты лифтов, когда Вы мне доказывали что 2-й этаж платит на равнее со всеми, я смерился с этим, а потом как оказывается, пока не ознакомился с документами, и не увидел что на общем собрании было принято “плату за лифт распределяют на все квартиры (кроме 2-го этажа)”…
Обращаюсь ко Всем собственникам, ознакомьтесь с документацией в ТС, узнайте за что вы платите….
И отписки по поводу “мы вольно наемные, что решит правление и общее собрание, то мы и будем делать ”, так зачем содержать такой штат?? Зачем платить постоянные штрафы и т.д. Давайте сразу перейдем на Гос. Оплату, или сменим председателя и бухгалтера. Которые врут прямо в глаза. На правлении решаются вопросы, даже собственников в известность не ставят.
P.S. Уважаемая Анна Николаевна, если для вывоза мусора нужно согласие всех членов товарищества, тогда проводите заочное голосование каждую неделю…
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
если у кого то есть вопросы, прошу писать в личку, всем отвечу что и как и из-за чего такие вопросы, форум не стоит всяким г..... его забивать...
Добавлено спустя 1 час 21 минута 54 секунды
а так же обратите внимание на то, какие полномочия вы передали правлению ТС (на заочном голосовании), с этим вопросом, теперь наше правление, без нашего согласия может выставлять разные тарифы по тех обслуживанию, и делать что хотят. Приняли, тех. обслуживание по 5000 руб. с метра кв. и нечего не поделаешь, а потому что все передали полномочия правлению ТС... Хотя по закону ТС может тариф сделать меньше тарифа, установленного законодательством, а получается наоборот да еще и в глаза говорят будете платить так как мы вам выставляем!!!!!!
Оплата мест общественного пользования, посмотрите как должна производиться??
Если ТС несет убытки по содержанию дома, должно быть проведено общее собрание собственников, мол так и так, ТС несет убытки, давайте решать как погашать убытки, или одинаковыми платежами, а может так как вступительные взносы. Но не так, мы приняли на собрании правления .....
И что за лимит на воду в МОП 28 метром кубических (28 тон воды) на мытье площадок??? Это мне говорила председатель ТС, когда оказывается стоит счетчик на воду МОП... По мне если счетчика нет, в жировке каждый месяц должны быть одинаковые цифры за воду МОП так как лимит 28, а у нас каждый месяц по разному, причем каждый месяц всё больше и больше??