битые пиксели на камере, это не критично, с экранами все в порядке.
Aligator+, забыл добавить, перед покупкой убедитесь что вам есть 18 лет!
лайф-андроид скажет дружно:
школоты нам тут не нужно!
Sgreen:На тех, что я держал в руках, на двух по три битых было, на одном вообще куча, и на последнем только один битый пиксель - видимо камера это не их конёк и не этого смарта, здесь упор на другое, поэтому , наверное, и ставят дешёвые матрицы
в моей камере штук 6-7 где-то, может больше
Заезжал сегодня в GLOBO, сказали что еще с утра были, а теперь скорее всего по Минску не будет до вторника
dreamy:В моей, как ни странно, ни одного не заметил)
если сфоткать полную темноту, при масштабировании все заметны...
LeGrus, У меня тоже есть опыт с обоими технологиями, в старых резистивных чувствительность меньше была, в новых же (WM6.5) больше.( Имею на данный момент и хуявей и коммун на виндах 6,5) Еще, печатаю быстрее я на виндах т.к. отклик экрана (или как там его еще назвать) на хуавее медленнее.Все верно по поводу хуавея т.к. других девайсов с емкостным экраном я не юзал.
Dash, ИМХО всё дело в привычке.
После резестивного тача как в Nokia 5230 или (для примера) самсунговских бюджетниках есть определённый дискомфорт.
Но после пары часов работы с тем же U8230, берёшь в руки самс и понимаешь что резестивый тач реально "дубовый"
Единственное не рекомендавал бы Huawei людям с толстыми пальцами,если номер вы наберёте без проблем, то с текстом будут трудности, стилусом ведь не потыкаешь (((
При отключенной передачи данных нет индикации типа сети 2-3.Это можно исправить?
Я был сегодня на Рокоссовского, 80, сказали будут только в конце следующей недели. Полный бред (неужто раз в неделю завозят), что-то мне кажется просто ныкают и по знакомым и по записям в очередях продают, это ж блин такой дефицит
Короче так, вижу тока один выход, так как кататься мне влом. Если кто при подключении видит, что есть в наличии ещё телефоны, звоните мне на 8 (044) 712 44440 и я подъеду в течение 20-30 мин. От вас нужно, чтобы Вы забронировали телефон до моего приезда, как только я начну подключаться к плану Вы получите 30 000 руб
Условия получения денег значит:
1. Я должен подключиться (подождать возможно придеться пока очередь подойдет, если она будет, главное, чтоб начали печатать договор)
2. Точка желательно должна находиться в центре, либо недалеко, я живу на нахимова, чтоб не пришлось на такси ещё тридцать выложить )))
Сумма вознагрождения небольшая может быть, но и работы-то немного - как тока начали подключать себя, сразу мне звонок, пока будете подключаться, так и я подьеду )))
Но если телефона не получится у меня, то и денег нету, так что не звоните если не уверены (прокляну ж), главное ваши способности по убеждению манагера в "ну вот ща друган подъедет"
Ребята, я понимаю что в данной теме обсуждается в основном "как достать?" и "где достать?"... но для (почти) счастливых обладателей телефона (если не считать битые пиксели на камере, маркий корпус и экран, всевозможные царапины повсюду, постоянное ручное перезакрытие всех приложений (хотя можно настроить и программно чтобы приложения закрывались автоматом... странно что в изначальной версии такой возможности небыло) все таки малой по емкости батареи (я настаиваю на этом!!!)) все таки мне хотелось бы поговорить о том кто и чем "наполнял" свое тело!!!
вот мне больше всего понравилось приложение металодетектор (если кого заинтересует могу сказать точно как оно называется в маркете) + (как уже кто-то упоминал) звездное небо от гугла... может быть в теме поговорим все-таки по теме... а не будем выяснять где осталось еще пару телефонов или давать объявления с вознаграждениями!!!
кто нашел еще какие нить интересные приложения, отзавитесь!!!
вот мне больше всего понравилось приложение металодетектор
прикольное баловство, да, но драгметаллы не определяет
из той же игрушечной серии Compass и Bubble (уровень, ватерпас)
ForMal:Ребята, я понимаю что в данной теме обсуждается в основном "как достать?" и "где достать?"... но для (почти) счастливых обладателей телефона (если не считать битые пиксели на камере, маркий корпус и экран, всевозможные царапины повсюду, постоянное ручное перезакрытие всех приложений (хотя можно настроить и программно чтобы приложения закрывались автоматом... странно что в изначальной версии такой возможности небыло) все таки малой по емкости батареи (я настаиваю на этом!!!)) все таки мне хотелось бы поговорить о том кто и чем "наполнял" свое тело!!!
вот мне больше всего понравилось приложение металодетектор (если кого заинтересует могу сказать точно как оно называется в маркете) + (как уже кто-то упоминал) звездное небо от гугла... может быть в теме поговорим все-таки по теме... а не будем выяснять где осталось еще пару телефонов или давать объявления с вознаграждениями!!!
Это лучше в ветку андроид тим (в подписи) а то здесь один флуд.
был сегодня в БИГЗЗе, в у-м Беларусь - адроидов нету, будут на след неделе говорят что вроде четверг
кто знает насчёт ждановичей ?
ForMal:Ребята, я понимаю что в данной теме обсуждается в основном "как достать?" и "где достать?"... но для (почти) счастливых обладателей телефона (если не считать битые пиксели на камере, маркий корпус и экран, всевозможные царапины повсюду, постоянное ручное перезакрытие всех приложений (хотя можно настроить и программно чтобы приложения закрывались автоматом... странно что в изначальной версии такой возможности небыло) все таки малой по емкости батареи (я настаиваю на этом!!!)) все таки мне хотелось бы поговорить о том кто и чем "наполнял" свое тело!!!
вот блин, больше ста страниц в форуме на тему, как же подключиться, а чувак думает: я купил и давайте обсжудать наконец софт. Да я бы с радостью, но не могу, поэтому и написал объявку, чтоб может с тобой обусдить эту тему насчет зведочек потом.
Есть куча форумов андроидных, может тебе туда? И тему форума прочитай.
лайф-андроид скажет дружно:
школоты нам тут не нужно!
Когда брал себе андроид, передо мной стоял парень с девахой, хотели модем взять.
Продавец им всё внятно объяснил и начал оформлять договор.Вроде пробил чек на модем, потом глянул на дату рождения, а там ни ему ни ей 18 нет. Поэтому я и предупредил насчёт возраста.
ближайшие пару дней вплотную буду заниматься этим вопросом ,
но, как правильно заметил Alexey82, в соответствующей теме Android Team
я купил последний ,наверное в Минске на это неделе,дрон-нет никаких битых пиксялей-екран просто от мазни надо чаще протирать,а то жути нагоняешь)
а что касается камеры просто настроек мало,да и матрица скорее всего подкачивает-уж оооочень много шумов-но с версией По 2.2. думаю всё изменится к лу4шему.
werter83, Правильно говоришь, у меня тоже битых пикселей на матрице камеры нету (но шумы!!!)
Просто сфотайте при ХОРОШЕМ освещении чтонить однотонное и увидите что все нормально.