Jonni_Bee, в свете последних новостей о большом воровстве в ТС и скрытости данных о платежах суммах, а также если что и председателя чтобы выгнать постараться нужно, то я как то по вопросу ТС пока приуныл... А с нашими жильцами, которым многим всё равно руководство ТС будет делать всё что хочет.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee. Я не против ТС.
Почему сотый раз я должна сказать, что нет председателя!
Приходите в среду на собрание с тем, кто умеет и может поставить работу председателя - посмотрим, проверим, решим. Вопросов нет.
Есть кто на примете?
Пока я увидела, что нет и не предвидится.
Возможно, к среде ситуация изменится.
А брать того, кто будет только репу чесать и зарплату брать, никто не хочет и не будет.
|
офлайн
Dodger2303
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Стадом не я назвала всех, а другой пользователь. Почитайте, пожалуйста, более внимательно.
А то, что многим наплевать, так это факт. И не надо мне вменять в вину, что я это озвучила, ок?и это не моё любимое слово, а "всехнее" любимое действие)))
Про не судимы - ну вот вообще не в тему было в данном случае. Я ж не личную /интимную вашу жизнь разбираю.
Быдло-черта ведь такая имеется - моя хата с краю. Вы тут сами, я в сторонке.Что ещё тут пояснить на этот предмет?))))
А, про настроение ещё. Вот вообще нормальное настроение!
Но мою тонкую (как и вашу) душевную организацию как-то возмутило, что нас назвали стадом, и что многим неинтересны собрания и вообще любые вопросы.
Как-то так.
КокаиноваяБулочка:Jonni_Bee. Я не против ТС.
Почему сотый раз я должна сказать, что нет председателя!Приходите в среду на собрание с тем, кто умеет и может поставить работу председателя - посмотрим, проверим, решим. Вопросов нет.
Есть кто на примете?
Пока я увидела, что нет и не предвидится.
Возможно, к среде ситуация изменится.
А брать того, кто будет только репу чесать и зарплату брать, никто не хочет и не будет.
Не палите себе нервы на ерунду, сто раз уже про жэс и тс терли, в вайбере же все четко разложено по чему тс не упал, по крайней мере большинству, ну есть люди которые хотят тс, это их право, но на собрание идти не хотят (вот такое бы тс у нас было бы), так чего переживать. С рождеством!
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee, Squire_86, действительно, ребята. Не знаю, каким образом мы вообще будем хоть что-то решать... Ни собраться не хотим, ни решать... Гары яно усё гарам)))) пусть само!))
Пойду Рождество праздновать.
Всех с праздником!
Jonni_Bee:КокаиноваяБулочка:Да, все против ТС .
За всех не нужно говорить. Есть мнения отличные от вашего.
И кто по-вашему должен заниматься тем, чтобы дом стал на обслуживание в ЖЭС-е?
Кто должен принимать решение как часто и в каком объеме будет проводиться обслуживание?
Пока у стада нету пастуха, оно никуда не движется. Можете и дальше бойкотировать создание ТС и ждать что вопросы, требующие решения сами собой рассосутся.
Я с вами солидарна. Только перебранка. Поэтому и стадо, что основная масса хочет дёшево и безучастно. А те, кто хочет и может, не видят смысла тянуть всё на себе, потому что всё-равно им это "выйдет боком", культурно выражаясь.
И нет никакой разницы, где общаться. Но вот в вайбере можно было создать группу уже под руководством председателя. Тогда это было бы действительно товарищество со своими проблемами, предложениями, вопросами и т. п. Было бы кому это курировать, а так, очередной базар. Где каждый будет втихаря отлынивать от общих забот.
С Рождеством всех!
P.S.Есть ещё время поразмышлять о смысле жизни.
blum-1970, Jonni_Bee, Dodger2303, Извините за вопрос, а как Вы собрались выбирать тс, если сами не пойдете на собрание??? Я и в вайбере говорил, неужели сложно прийти после работы - время нам дали вполне адекватное, собрание начинается в 18.30, место тоже удобное, возле метро - так в чем проблема прийти? Булочка правильно сказала, что всем пофигу. Jonni_Bee, Вы говорите, что есть кандидат, ну так приведите его, либо, если он не может/не хочет прийти, пусть через Вас озвучит свои условия/возможности/предложения. На самом деле есть и вайбер, пусть создаст группу и попытается нас заинтересовать, он же не за спасибо будет работать в самом деле. Можно пригласить его в вайбер либо на этот форум, в чем проблема то? В вайбере и на форуме много народу, точно кворум есть, заинтересовал бы он нас, пришли и проголосовали на собрании, вот и все. У всех Вас вопрос - "Мы ходили на предыдущие собрания. Что они дали, какой результат???" А у меня такой вопрос - а какой результат даст то, что Вы не придете? Время сэкономите? Так если мы все таки будем в тс, то в любом случае надо будет уделять время на такие собрания. Или там также будет - а на.. нам это нужно?
Все упирается в то, что нет достойной кандидатуры в председатели... Сколько уже тут было разными людьми сказано, что это не проблема, да много свободных и очень достойных председателей, у кого то даже знакомые председатели есть, НО ни одного пока никто не то что не привел на собрания, а даже в вайбер номер не закинул либо на форум не пригласил. Поэтому следует вывод - таковых просто нет!
Jonni_Bee, Ваш кандидат такой ранимый что ли, что не может поприсутствовать на "балагане"? Когда собирается больше двух человек - это уже балаган, а когда собирается под 200 человек - это балаган в 10 степени. Если Ваш кандидат опытный человек, то должен быть к этому привычен. Никогда не поверю, что на других собраниях 200 человек сидят и слушают кандидата, шепотом задавая вопросы (мы не в театре). Всегда есть воспитанные и невоспитанные люди. А насчет кворума... Еще раз повторюсь - я тоже уверен на 99.9% что его не будет, но пойду на собрание все равно, мало ли произойдет чудо.
Итак, что мы имеем: уже наверное 10+ призрачных достойных кандидатов в председатели и голословные заявления о том, что они где то есть, но не хотят идти к нам на наш "балаган". Больше собственно и ничего. И Вы еще удивляетесь, что многие не хотят тс?
Извините за много букв.
Адекватные буквы читаются легко, вселяя уверенность в наличии таковых же будущих соседей. Плюсую!
vlvlp, Я согласен был бы адекватный председатель с опытом решения вопросов, пришёл бы всё рассказал и т.д и т.п... А если такие председатели, которые стесняются или у них нет времени, то так же будет и с решением любых вопросов по дому в будущем.
Вопрос почему многим людям всё равно - я уверен много квартир будет продано, вот и всё.
Я была на всех собраниях выступала с дельными, конкретными предложениями, с которыми многие были согласны. Но есть такие гаденькие человечки, которые в своём меньшинстве , но сбивают с толку основную массу собравшихся и вводят смуту в их головы. Трудно потом переубедить в правильности нерешительных и не владеющих хотя бы "базой" людей. Иногда слышались вопросы и высказывания просто инфантильные. Складывалось впечатление, туда ли они пришли. Так что и на это собрание я приду,хотя бы для того, чтоб услышать обо всём самой.
Может быть за эти 3 дня кто-нибудь найдёт подтверждённую информацию, где в новых домах нет товарищества?))) Очень уж "упёртый" контингент у нас собрался. Ведь всё равно придём к этому, только через какие нервы. ![]()
blum-1970, был на всех собраниях, ничего дельного, к сожалению, не услышал. Самое продуктивное было второе собрание, если не ошибаюсь, и то дельное было уже за пределами актового зала на улице.
Jonni_Bee, пардон, не правильно Вас понял, мой косяк. Придете - респект. Но не пойму Вашу позицию по поводу председателя. Если Вы думаете, что он придет зазря, то пусть просто через Вас передаст свои требования и тд и тп. А то получается Вы сказали "а", и точка. Еще вопрос - кандидату этому сложно пообщаться пусть даже на этом форуме? Все бы рассказал и показал заочно, не вижу проблемы, здесь вроде адекватные люди. У меня таких знакомых нет, поэтому никого предложить не могу ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А человека даже беспокоить не стану по-пусту. Почему попусту? - увидите в среду ![]()
Jonni_Bee
Вот я не вижу правильности в вашем методе. Человек желает зарабатывать, работать - пусть придёт, покажется, расскажет, продаст себя нам как работника.
Jonni_Bee, Вы меня извините, но это кичиство с председателями уже надоело - есть человек ведите, нет нечего воду лить....!!! Уже штук 20 должно было придти хороших недорогих...
Jonni_Bee, Вы знаете у меня есть 10 председателей хороших классных, готовых работать, они даже сами говорили звони мы придём на собрание всё расскажем, может люди поймут. Но вы знаете, я вот подумал, даже беспокоить не стану попусту.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
blum-1970, можете нам тут ещё раз озвучить ваши мысли ?
Вообще, глупо было бы тогда летом ждать от большого количества незнакомых друг другу людей,что они придут к единому мнению дружно, да и выберут председателя, когда и сами не понимали, кто это и с чем его едят.
У нас даж президент если б сам себе не накидал голосов, фиг бы был избран
На днях, кстати, слышала две истории о председателях. В Боровлянах прям нарадоваться не могут, в другом доме (не вспомню территорию), где живут обеспеченные люди, получили в председатели откровенного вора, и не могут теперь вообще избавиться от ТС.
КокаиноваяБулочка, Вот это самый главный вопрос - если попадётся козёл - пиши пропала, и не сделать ему особо ничего, знаю дом судятся сейчас, наворовали непонятно что людям насчитали платежей.