Тоесть 241.43 у.е.?
!=!=!TURBO!=!=!, Таможенному кодексу не веришь? Чудеса
Понимаю что у нас законодательство %;№@ , но указ есть указ.
!=!=!TURBO!=!=!:читаем тут h ttp://www.kupitam.by/catalog.php?id=173
Нехорошие новости
!=!=!TURBO!=!=!:но, ты ведт когда получал мамбу ты её на почте растомаживал!
даж не знаю что сказать....надо разузнать по этому делу поподробнее. Позвонить куда надо и спросить напрямую....
пс. Народ, предлагаю онроадерам выйти на единый стандарт конекторов, что бы у всех были взаимозаменяемые батареи. Так как они примерно одинаковы у всех то и бананы бы одинаковые сделать. На сколько я помню некоторые понабирали 10мм. У меня немного есть но можно заказать ещё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Геннадь, раньше когда много соревнований было в рб и в Украину ездил у меня были только бананы сейчас и бананы и т-разьемы динсы это как то непарит, это не самый важный вопрос. Особенность бананов - на батарее напаинф две трубки а на регуляторе два банана, те возможна случайная переполюсовка но так как регуляторы у меня были только лрп там защита и меня непарило. Напаивать же банан на батарею небезопасно. Палка об двух концах. Т-разьемы удобны и безопасны. Но некоторые моменты у них есть. Предлагаю каждый пусть катает как удобно на своих разьемах.
fedan, предлогаю взаимозаменяемость. Тоесть если кто накатался может другому дать пак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
Обзавёлся сим вкусным инструментом, покупал вообще дюймовые, а потом случайно обнаружил что в коробочке оказывается не только дюйм, 3 размера дюймовых 0.05, 1/16, 3/32
и 3 размера метрических 1,5 мм, 2,0 мм и 2,5 мм
http://www.forceavto.ru/catalog/show_prod.php?ID=500
вот, собрал из того что было наскоро видос
http://rutube.ru/tracks/3858277.html?v=70495b34f902592d25cc53c4cfadccd1
[D2]M_Vectra:nnneeeooo, таак откуда заказываем?
сначала с хоббикинга,потом с r2hobbies и rcmart