К кабелям связи вроде как были лифты "привязаны" так что лифты работают - связь есть
Идите на АТС, платите около 65 тыщ и через 15 дней телефон включен. Нет проблем. Мне придут подключать 17-го марта.
Правда есть неудобство- сказали ждать мастеров с 9 до 18.00. Я повозмущался и даже немного поругался так она дала мне дом. телефон одного из установщиков чтоб хоть немного прикинуть по времени их приход.
Гмм. А мы записались еще в январе, сказали как будет тех. возможность так нам позвонят. Никто не звонил![]()
Люди в шахматке не отметились и непонятно-то ли у нас хорошие новости, то ли нас вводят заблуждение люди с чужих форумов.
Я подал заявку на установку телефона 10.01.2011 г. сегодня позвонил по телефону указанному в заявке, девушка сказала что дом не подключен к магистрали. На вопрос о том что людей из нашего дома уже подключают ответила, что нужно ждать официального уведомления по почте. Парадокс!!!???
Странно!
Вчера звонила в Белтелеком, сказали, что в нашем доме идет массовое подключение телефонов, но нам пока уведомления не высылали, заявку подавали 13 января.
Посоветовали подьехать в Белтелеком и при личном обращении и оплате за установку скорее всего назначат дату на подключение.
Только что звонила на Белтелекомм. Сказали что выслали извещение. И когда оно придет, приезжайте, платите и установим вам телефон))) Кому верить? Я тоже из второго подъезда и мне сказали что подключение идет!!! Короче надо к ним подъехатьи точно уточнить. сегодня почтовый ящик, может там и бумажка лежит!
Скажите, у всех почтовый ящик открывается вверх, и все что там лежит разлетается на пол? Или у меня руки плохо заточены на открытие ящика?
С руками у нас все в порядке. Как был заточен мозг у автора этого ящика-вопрос.
Скажите, у всех почтовый ящик открывается вверх, и все что там лежит разлетается на пол? Или у меня руки плохо заточены на открытие ящика? Да, проектировщику ящиков руки выкрутить не мешало бы.
Ведь к сожалению не все считают нужным поднять то, что вылетает из почтового ящика
и как следствие куча бумажек на полу.
С руками у нас все в порядке. Как был заточен мозг у автора этого ящика-вопрос.
Точно, почтовые ящики - это та еще засада, у нас на полу вся реклама валяется, я тоже когда с сумками и пакетами начинаю по полу собирать мелочь эту, хочется выругаться. Поэтому лишний раз и не хочется его открывать, а может там уже лежит бумажка на установку телефона
Думаю, они не по подъездам подключают, а по дате подачи заявления, кто раньше подал, тому и поставят раньше
Ну, вот, точно лежит письмо. Написано, что приглашают нас стать их абонентом за 60420руб. Только ехать надо не на Матусевича, там ремонт, а на Гебелева,7. Так что не наврали, процесс пошел
Да и мне тоже письмо пришло!!! Надо в субботу подъехать!!! Ура в марте телефон поставят, и интернет можно будет подключить!!! И все блага цивилизации дойдут и до нашего дома!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на Белтелекоме за 10 минут заключила договор, оплатила и 17 числа придут ставить!!! Видимо они всех желающих из нашего (и ближайших) домов собирают до 17 числа и потом будут всех разом подключать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, с ящиками почтовыми засада. Мне уже успели замок сломать. Если кто из своих-пишите номер квартиры, с удовольствием буду делиться рекламной рассылкой)))