Сговоры в этой стране от 5 до пятнадцати и не суток. А вообще на дыбу всех.... Недовольные дольщики.....
А че паяльники в магазине закончмлись....?! Я знаю один нехитрый способ.....))))
Сговоры в этой стране от 5 до пятнадцати и не суток. А вообще на дыбу всех.... Недовольные дольщики.....
А че паяльники в магазине закончмлись....?! Я знаю один нехитрый способ.....))))
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
nelva007:pivasik:де кнопки для лифтов!?)
так эттааа...
в связи с массовым недовольством дольщиков произошел несанкционированный сговор последних с сообществом недовольных рабочих промекса, результатом чего стало совместное решение прорезать проемы в мусоропроводе вместо проемов под кнопки лифта
и задохнууться
IMHO
Насчет мусоропроводов не нужно вестись на баяны умников.
Пока не будет отлажен механизм складирования, вывоза ТБО с придомовых площадок - летом задыхаться будете не только в подъезде, но и в квартирах от смрада из окон.
Одно дело теоретически забитый мусоропровод, другое - гарантированные горы отходов под окнами (умножайте в сутки 10л на кол-во квартир).
Попутешествуйте по старым дворам, где в 5-этажном подъезде всего 15-20 квартир и небольшие семьи. Посмотрите что у них с контейнерами. Затем умножьте на понравившийся коэф-т (мне лично нравится 10
). Или думаете будет лучше?
jeka_k, лучше конечно весь этот мусор прямо в подъезде нюхать. я не хочу знать что ел вчера сосед!
Кому не нравится запах из окон всегда может поставить кондиционер и не открывать окна.
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод хотят те, кому жалко денег на нормальные мусорные пакеты и кому лень лишний раз выйти во двор.
Такие и на этаже никогда не убираются.
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
bykhovskaya8:Мусоропровод хотят те, кому жалко денег на нормальные мусорные пакеты и кому лень лишний раз выйти во двор.
Однозначно против мусоропровода. Сейчас живем в доме с мусоропроводом и вонь в подьезде ужасная, при этом дому 10 лет и мусоропровод не забивался ни разу!
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
jeka_k:IMHO
Насчет мусоропроводов не нужно вестись на баяны умников.
Пока не будет отлажен механизм складирования, вывоза ТБО с придомовых площадок - летом задыхаться будете не только в подъезде, но и в квартирах от смрада из окон.
Одно дело теоретически забитый мусоропровод, другое - гарантированные горы отходов под окнами (умножайте в сутки 10л на кол-во квартир).
Попутешествуйте по старым дворам, где в 5-этажном подъезде всего 15-20 квартир и небольшие семьи. Посмотрите что у них с контейнерами. Затем умножьте на понравившийся коэф-т (мне лично нравится 10). Или думаете будет лучше?
Живу на Воронянског 6. 13 этажей - 83 квартиры. Два аккуратных контейнера возле дома - вывозятся каждый день. Никакого запаха возле них нет. Красота. Не чета Изумрудному 1. Хотя находимся через дорогу друг от друга.
Мусоропровод есть. Но туда никогда не заглядываю по известным причинам. 
все, вроде бы, готовы собраться и пообщаться, НО.... самим позвонить.... не царское это дело....
ДимИр-транс:Однозначно против мусоропровода. Сейчас живем в доме с мусоропроводом и вонь в подьезде ужасная, при этом дому 10 лет и мусоропровод не забивался ни разу!
значит все индивидуально. тоже 10 лет дому и вонь исключительно когда забьется мусор. если конечно какая свинья не выльет помои рядом с люком... хорошо что соседи по этажам не грешат таким часто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья-товарищи, у всех в квартирах потолки зашиты гипсокартоном? или это у меня последствия крепления крана?
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
Denvir1986:ДимИр-транс, у меня не зашиты
Опачки. Боюсь представить что у нас с перекрытием под ним. Предвкушаю звукоизоляцию с 13-м этажом.
bykhovskaya8:Мусоропровод хотят те, кому жалко денег на нормальные мусорные пакеты и кому лень лишний раз выйти во двор.
А вот у меня по проекту аж 4 кондиционера и вентиляция. И люблю я мусоропровод. И не хочу в лифте мусок свозить вниз и идти в дождь наприме, в мороз например до баков. Потому как не в пакетах дело. А в комфорте. И нехрен мусоропровод нюхать..... ( интересное у вас времяприпровождение !) а мусоропровод у нас в тамбуре между балконом и клеткой ( на сколько я помню) и последнее у нас функционирование дома осуществляетс согласно проекта прошедшего эгпертизы и я пукупал квартиру в доме с мусоропроводом и им буду пользоваться. Потому как в проекте.))))))))))
А заколотите.... Точно узнаете что я ел.......
И питаюсь я явно не фиалками)))))))))))
не.... билеты в цирк пока повременю....
прям предвкушаю первое собрание ТС....
вот где гора аттракционов будет, как схлестнутся смертным боем все сторонники и противники по каждому из вопросов повестки дня
и да, я позвоню 
ДимИр-транс:Друзья-товарищи, у всех в квартирах потолки зашиты гипсокартоном? или это у меня последствия крепления крана?
А что это за ноу-хау?
Разве такое есть в проекте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
valdemar.la:ДимИр-транс:Друзья-товарищи, у всех в квартирах потолки зашиты гипсокартоном? или это у меня последствия крепления крана?
А что это за ноу-хау?
Разве такое есть в проекте?
Видимо Промекс решил приступить к отделке моей квартиры самостоятельно)) Начал с гипсокартона на потолках)) Еще из потолка у меня торчит огроменный кусок арматуры (болт) с гайкой. Наверное, это замысел дизайнера.
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
ДимИр-транс:valdemar.la:ДимИр-транс:Друзья-товарищи, у всех в квартирах потолки зашиты гипсокартоном? или это у меня последствия крепления крана?
А что это за ноу-хау?
Разве такое есть в проекте?Видимо Промекс решил приступить к отделке моей квартиры самостоятельно)) Начал с гипсокартона на потолках)) Еще из потолка у меня торчит огроменный кусок арматуры (болт) с гайкой. Наверное, это замысел дизайнера.
фото в "студию" pls
ДимИр-транс:valdemar.la:ДимИр-транс:Друзья-товарищи, у всех в квартирах потолки зашиты гипсокартоном? или это у меня последствия крепления крана?
А что это за ноу-хау?
Разве такое есть в проекте?Видимо Промекс решил приступить к отделке моей квартиры самостоятельно)) Начал с гипсокартона на потолках)) Еще из потолка у меня торчит огроменный кусок арматуры (болт) с гайкой. Наверное, это замысел дизайнера.
Не отркручивай гайгу..... Потолок упадет..... Мля весь дом на ней держиться.