Frog_:
dvs'ka:
Отзыв --
Операции с депозитом возможны только в том отделении в котором открывался.
Закрытие да, снятие и пополнение и выписка, в любом, только специалисту доступ надо открыть через смс на телефон.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
БелВЭБ, Стою в очереди на кассе продуктового магазина 2-го июля, перевожу с Дивы (выже там подрезали кэшбэк верно?) по Ерип на карту другого банка, первый раз приходит смска КПО ввожу, все перевелось, касса подбивает и еще чуть-чуть не хватает, опять в тойже сессии перевожу еще чуть-чуть и опять выскакивает окно КПО, смс жду до сих пор, пришлось вашей расплатиться с пониженным кэшбэком, вернете мне разницу?
Frog_, money-back как был 1,5% так и остался. По МСС-коду 5411-1%.
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд
Chandr:
paul_fastest:
Владельцы карты Дива, ответьте, пожалуйста: как быстро происходит пополнение карты через ЕРИП?
Чаще всего на следующий рабочий день утром.
У меня один раз было - через 3 дня. Суппорт банка при этом разговаривал хамовато с основной мыслью "вы что-то перепутали в номере счёта" и "где счёт открывали, туда и идите" (С). Типа я это первый раз переводил, а не из сохранённого платежа ))
Осадочек плохой остался. Теперь - только наличными через кешин.
В любом случае - крепитесь, деньги дойдут.
Chandr, платежи всегда поступают на следующий рабочий день. Если средства поступали 3 дня, то возможно Вы совершали перевод в пятницу? Либо сбои в ЕРИП."где счет открывали, туда и идите" и "Вам необходимо обратиться в отделение Банка по месту ведения счета" согласитесь звучит с разной степень хамоватости, в то время как Вы подаете это как цитату. Если действительно имело место хамство, то Вы можете обратиться в любое отделение Банка для написания жалобы либо направить письмо на юридический адрес Банка.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды
2051688:
Frog_:
и опять выскакивает окно КПО
надо было вводить из первой смс
Frog_, 2051688,в таких случаях всегда необходимо обращать внимание на номер операции на экране и в СМС-сообщении.