правильно! просто у нас перевод времени отменили, а андройд не знает. на у всех так. не только на х10. у меня и на сгс, и на мтс нео так же.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
правильно! просто у нас перевод времени отменили, а андройд не знает. на у всех так. не только на х10. у меня и на сгс, и на мтс нео так же.
true_alternative, не понимаю, при чем тут андроид
стоял пояс +3, после запуска Навитела стал +2.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
он пояс сбил. сама проверь. минск просто походу +2. он определил, что ты в минске и исправил с +3 на +2
true_alternative, ну да, я и говорю, что он мне сбил. Больше в любом случае нечему было ![]()
Для того что бы navitel не менял пояс нужно в настройках убрать галочку корректировать время
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative, спасибо
а кто может подсказать мессенджер поддерживающий mra, isq, irc и контакт одновременно?
и еще. есть ли возможность одновременно двумя приложениями использовать интернет соединение или подключенным будет только активное в данный момент?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
можно. у меня одновременно скайп, мэил агент 2 акаунта и одноклассники одновременно похали. для твоих целий подойдёт агент. прога в маркете беспллатно. так и вводи в поиск. АГЕНТ
Мобильный Агент

Основные возможности:
полный набор основных статусов для MRIM и ICQ
полный набор расширеных статусов для MRIM и ICQ
обмен мгновенными сообщениями
бесплатная отправка sms по России и СНГ
поддержка ICQ
смайлики
история переписки
поддержка аватаров
микроблоггинг
и много других возможностей.
Что нового в последней версии:
Поддержка Одноклассников и Вконтакте. Общайтесь в своих социальных сетях!
Полная поддержка конференций с возможностью просмотра и редактирования списка участников.
Новые вкладки приложения с возможностью разделения по учетным записям.
Снижение расхода аккумулятора.
Улучшения в интерфейсе почты.
Для перемещения между вкладками используйте перелистывание экранов.
Чтобы быстро сменить статус или просто подключиться, нажмите на открытую вкладку.
Домашняя стр.: http://agent.mail.ru/ru/download/agent_android/download.html
Android Market: market://details?id=ru.mail
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=ru.mail
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня уже есть заинсталенный. почти что первая прога на прошлой мобиле, и на этой)
"бесплатная отправка sms по России и СНГ"
-indigo-, вы думаете что в беларуси это не порезали?
а еще. инет трафик. он не тарифицируется как мобильный интернет?
зы: а вместе и иркой таки нет ничего? а то она практически так же необходима
midnight_shadow:инет трафик. он не тарифицируется как мобильный интернет?
С чего вдруг не тарифицируется? Конечно идет как мобильный инет.
просто я лично перепробовал куча разных клиентов - лучше этого не нашел. Тут очень важен интерфейс и продуманность, есть еще буржуйские клиенты для нескольких служб, но Одноклассников и Вконтакте там точно не будет. только если пробовать через джаббер шлюз подключиться, но думаю это маловероятно. В мирк тоже самое.
Народ, пробовал разблокировать бутлоадер. Во флэш вошел. Все ок. Потом запустил Х10 бутлоадер анлок - телефон не определился. Отключил, теперь не включается. Мот кто знает, как восстановиться?
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
-indigo-, мне пришлось брать 3G коннект ибо не тарифицировался. услуга была подключена (безлимит) а деньги снимали сверх. причем жестко так
а кто может подсказать где можно найти сборку живых обоев и скачать?
Так у него при подключении в зарядку не включается даже индикатор.. И я пробовал к PC Companion подрубить во флэш моде.. Он не входит во флэш мод.. Кароч, не реагирует никак.. Но попробую update service использовать.. Просто я думал, что есть вариант какого-нить прошивания на чистую..
piulenok, Update Service не требует включения телефона. Просто подключить во флеш мод.
midnight_shadow, странно, сама аська жрет трафика очень мало. обоев навалом на 4pda, там есть спец ветка.
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
-indigo-, спасибо) побежал искать)
а сколько батарея держит у кого в среднем режиме (ну минут 30-40 звонков, часа 2 читать книжку, активен инет, печатать гдето с час суммарно, браузер, агент, ирка или что то аналогичное)?
а еще. ток сейчас заметил. если на флешке есть папки, созданные автоматически системой и приложениями (скорее всего дело в одной, но я еще не искал в какой. и это только предположение насчет того что в одной из них все дело) то камера не работаем. пишет что ошибка процесса и все тут. а если все папки кроме той что я создал сам удалить через комп - все работает. никто не сталкивался с такой проблемой?