Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На пересечении пр.Независимости и ул.Козлова (на проспекте в сторону пл.Победы) паровоз: голова: компактвен Рено, вагон - опель (?). В 9 утра. Гаи не было...
jeka10:по дороге на авто рынок.пассат vs ивеко.
гаи на месте. пробка почти до моста 
Примерно в 9.30-9.40 На перекрестке толстого\московская снегоуборочный комбайн ковшом в попе у зеленого универсала, марку не рассмотрела - ни гаи ни знака не было.
15.03.2010 примерно около 22-00 с кольцевой дороги напротив складов МЧС (степянка) слетела с трассы красная малолитражка - марку из-за снегопада разглядеть не удалось.
|
офлайн
Artsiom1983
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Примерно в 9.30-9.40 На перекрестке толстого\московская снегоуборочный комбайн ковшом в попе у зеленого универсала, марку не рассмотрела - ни гаи ни знака не было.
в 10:30 там уже был знак и ГАИ. Зеленый универсал - ауди а4 или a6.
на Независимости в очереди на поворот на Бровки, стоял Бус и вроде бы гольф 2, все было в движении, не успел рассмотреть детально... из повреждений вроде как у обоих разбиты фары и наверно бампера. Знак аварийки был, гаи не было. Все это ровно в 15:30![]()
в обед, внешняя МКАД от ПВТ к проспекту, оленеремонтники дорожные колупают среднюю полосу, "мигалка" знака с обьездом на уровне ....колёс, перед ними 2 грузовика битых 
на пересечении Логойского тракта и ул. Волгоградская. на трамвайных путях стаяла легковушка, за ней ГАЁвая машина с люстрами... была ещё машина (марок не разобрал) не знаю участник или просто на светофоре стояла...
около 21,00 на притыцкого, пешеходный переход напротив гостиницы Алгоритм, в сторону города:
Транспортер Т4 торчит в столбе пешеходного перехода, попа вмята
чуть дальше стоит грузовик (не фура, но и не микроавтобус), вроде Ивеко (поправьте, если ошибаюсь), размолочен перед
транспортер останавливался видимо на жёлтый и получил сзади от Ивеки.
Пересечение пр-т. Независимости и ул. Макаенка/Волгоградской в 16.10 е\
ехал в районе 16.35.... стоял в пробке минут 15-20.... vw утягивал трактор ремавтодора... а мазде - прямая дорога в гатово...
фотки не очень... телефоном...

что-то сегодня много бусов побилось
,сегодня днем соседа на бусе лупанул дядька на ситроене,в раене кнорина.сосед ехал на зеленый.виновный на красный,благо есть свидетили.обе машины в гатово.Пасажирке на ситроене скорая оказывала помощь(завтра выложу фотки).Часов в 5 на пересечении карлочки и бетонного проезда.в еще один бус въехал сеат,на бусе повреждения вроде не фатальные,сеат побит посерьезней.
На Маяковского сегодня где поворот к Автобусному парку (Маяковского 115) Какой-то джип неслабо тал в
Рено Вел Сатиз
23.20 На Партизанском в сторону Шабанов возле дома 30/1 у обочины стоит серебристый автос - передние колёсы вывернуты напрочь бампер вроде целый - ни знака ни аварийки - возможно на той раздолбанной дороге человек подвеску уложил
На кольцевой возле курасовщины нормальный замес. 3 машины возле отбойника почти в хлам, несколько штук стоят отдельно. Какие именно машины не разглядел. Что то спортивное зажало между 2 машинами и отбойником. Перед ними примерно возле казинца что то в опу в бус заехало. короче утро не хорошее.
A-100:В Чижовке на Голодеда возле загса стоит Т4 в столбе и рядом джип вроди RAV4!
мой бус...
В общем ехал с магазина соседи вниз (по ул. голодеда к ташкенскому пр.) ехал 50 км\ч отсилы. в районе длома №21\1 есть поворот направо во дворы. В общем еду прямо ни о чем не думаю и тут напротив этого поворота водитель встречной на сузуки витара начинает поварачивать (налево в этот двор), без поворота. Расстояние было маленькое до него ничего сделать особого не успел. начал тормозить и уходить вправо.... в итоге цепляю его по косательной его поваричивает и он упирается мне в бок,а я тем временем вылетел на обочину и влетел в знак пешеходный переход (основание знака согнуло, сам знак валяется в метрах 10 от удара) В итоге бампер на замену, водительское крыло, решетка радиатора, фара, с боку вмятина и царапины. у него капот , бампер ,крыло, фара. дтп было в 21-30 разъехались в !!! 1-10 !!! вот так. Еще оказалось что у него просрочена страховка.На месте не захотел на моих условиях.

Pochvars:На кольцевой возле курасовщины нормальный замес. 3 машины возле отбойника почти в хлам, несколько штук стоят отдельно. Какие именно машины не разглядел. Что то спортивное зажало между 2 машинами и отбойником. Перед ними примерно возле казинца что то в опу в бус заехало. короче утро не хорошее.
Насчитал 5 машин, спереди красная спортивная машинка притертая с минивеном, на переднем пассажирском сидела девушка, разговаривала по телефону и почему-то смеялась 
сори за фото, сильный поток и скользкая дорога