ПОдскажите кто знает телефон сантехника дежурного (надо воду перекрыть на выходных, полотенцесушитель поменять)
ПОдскажите кто знает телефон сантехника дежурного (надо воду перекрыть на выходных, полотенцесушитель поменять)
harbabas, меня в ЖЭСе послали подальше с полотенцесушителем и перекрытием воды, сказали что председатель должен прийти к ним и чего то там сделать, и только потом приходите, так что нужно решать вопрос нелегально или в частном порядке
sergei_max:harbabas, меня в ЖЭСе послали подальше с полотенцесушителем и перекрытием воды, сказали что председатель должен прийти к ним и чего то там сделать, и только потом приходите, так что нужно решать вопрос нелегально или в частном порядке
От Гады (хотя когда я звонил в ЖЭС диспетчеру - мне сказали что только в будний день сантехника можно вызвать если не срочный вызов :vibra![]()
harbabas, так мы пришли и заявку оставили, и время назначили, а потом позвонила какая-то и сказала что типа не придёт никто и далее по тексту, никто работать не хочет!
и у нас всё готово к замене полотенцесушителя - если будут под это дело перекрывать воду сообщите пожалуйста
а вообще у нас вода подается сверху или снизу? озадачили меня при выборе полотенцесушителя
отопление включили?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
pb.Umka:Вот это страница, прямо "гинм" обслуживанию в ЖЭС.
ЖЭС нас еще НЕ обслуживает.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
pb.Umka:ЖЭС нас еще НЕ обслуживает.
Но должен по плану и сантехники тоже оттуда.
Как получит ЖЭС необходимые документы от ЖРЭО( а ЖРЭО, в свою очередь от нас, а мы от МС) тогда и составит штатное расписание, выделит рабочие единицы и т.п.
Пока у них только есть ключи от техпомещений, и предварительно назначенные сантехники уборщики... ну еще и прописаться можем, и счет на нас в комплате есть.
Когда будет отопление?????????????
Где свет на лестнице делся? Как уже этот беспредел надоел! Кто что знает напишите пожалуйста.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
SashaB:Когда будет отопление????????????? Где свет на лестнице делся? Как уже этот беспредел надоел! Кто что знает напишите пожалуйста.
отопление - неизвестно.
свет - возможно уже подключили постоянное электричество, и чего-то поломали в процессе.
1. Кто знает, а автономники на первом этаже скомуниздили или их небыло?
2.кто конкретно определился с полотенцесушителем, как решить вопрос есть вариант
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
отопление подключили. только что оттуда. узнала случайно, никто не предупреждал, объява висит на подъезде. ходил дядя сантехник и вместо красненькиз заглушек на батареях ставил большие белые. батареи горячие.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
stahk, ремонты идут... кто-то батарею снял, кто-то воду горячую не перекрыл..мало ли что может быть...
а воду в систему отопления подали, причем в авральном порядке, жильцов предупредить не успели.
Еще вспомнила. Дяденька из частного сектора (2й дом от дороги) выбрасывает мусор нам под дом. взял бутылку у себя со двора, через калитку вышел и выбросил! подальше от своего дома, поближе к нашему. видела с общего балкона, пока сантехника караулила.
Ура!!! Только что мне заменили полотенцесушитель 
Воды в горячей трубе пока нету, обошлось без вызова сантехника и перекрытия труб ![]()
harbabas, мне сегодня сантехник показывал где воду в отоплении перекрывать, вентили на каждую квартиру отдельно, возле теплосчетчиков.
А потоп у нас в доме сегодня конкретный случился. У меня на кухне в шахте вентиляционной водопад был.
Сказали что у кого-то батареи сняли и воду не перекрыли.. и на пятом этаже у кого-то стяжку делали и повредили трубы отопления.