Вот чем всем так нравится керамика? Хрупкий, легко сломать.
7video - помимо этого керамический нож будет сведен толще стального.
Заточка - танцы с бубоном.
Отличная вещь Kyocera. За три года нарезал тонны мяса, в руке, даже мокрой, хорошо лежит. Вот посмотрела на него и решила, что неплохо бы его подправить немного, не посоветуете, куда податься?
Керамика керамике рознь. Дома еще какой-то немецкий есть, так тот толстый и совсем неудобный. Про шило китайское в обычном магазине и говорить не стоит, зазубрины на новом.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Bonita:Отличная вещь Kyocera. За три года нарезал тонны мяса, в руке, даже мокрой, хорошо лежит. Вот посмотрела на него и решила, что неплохо бы его подправить немного, не посоветуете, куда податься?
Керамика керамике рознь. Дома еще какой-то немецкий есть, так тот толстый и совсем неудобный. Про шило китайское в обычном магазине и говорить не стоит, зазубрины на новом.
три года не точили?
фоточку покажете, трёхлетней куасёры?
Дословно из моей ленты в твиттере: "Сломал об рыбку клёвый керамический ножик. Грусть-тоска." Добивать человека не стал.
офлайн
paradoks123
Senior Member
|
|
1098 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, помогите плиз в поисках Spyderco Mule, возможно ли у нас такую штуку прикупить???
.Всем привет . Может кто подскажет где можно купить в Минске или заказать из России МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ ОСЕТР-2 сталь(30XГСА)??? очень буду признательный вашей помощи т.к. что то я не смог его найти в Минске или доставкой из СНГ ....
433433:.Всем привет . Может кто подскажет где можно купить в Минске или заказать из России МЕТАТЕЛЬНЫЙ НОЖ ОСЕТР-2 сталь(30XГСА)??? очень буду признательный вашей помощи т.к. что то я не смог его найти в Минске или доставкой из СНГ ....
заказать из россии) профит )
а воодще - kortik.by , сама точка на динамо. думаю может помочь в доставке
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew Novitsky:...Вторая ссылка гугла
порадовало наличие раздела "ХО: все по рублю!"
товарищи совсем с головой не дружат
Покупал нож Bahco у СтримХолт очень доволен,лазерная заточка пружинная сталь,http://strimholt.by/index.pl?act=PRODUCT&id=146