Ответить
  • funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 5 июня 2011 22:27
    svetochka_28:

Извиняюсь за старый баян,но у нас снова долги перед теплосетями:за март и апрель-одиннадцать миллионов.Куда идёт тогда коммуналка?P.S. Я не бот и не провокатор.

А как вы думаете,все ли платят коммунальные??? И поверьте,благодаря несознательным соседям + владельцам квартир,где живут строители, у нас не только перед теплосетями долги...вот посчитайте, зная период проживания в доме, сколько составляет долг ТС благодаря неплательщикам! Приходите ко мне,я вам поясню,что непонятно!

и напоминаю,уважаемые соседи,что у нас есть председатель,у которого все можно спросить,если у вас там чет накипело и накрутилось в голове!

Света что за бред вы несете например за март ТС должно было оплатить 4.929.330. рублей за отопления, а если долг около 10.000.000. рублей так мы что 2 месяца не платили вообще. Начинает повторяться история как при Карпенке. Какие неплательщики вам сняться.

• rjn Neophyte Poster
    офлайн
    rjn Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #204778

Написать сообщение

27
    # 5 июня 2011 22:51

Надо еще спросить где аккумулируются денежные средства на капитальный ремонт, а то может в связи с "неплатежами" ими выплачивается зарплата нашему "труженику" председателю. Кстати она юрист почему не судится с неплательщиками??? Или зачем судиться, если денег на зарплату хватает, "работа" - не пыльная, сидя в квартире, "решать вопросы" и для рабочего вида выйти в около 19 00 пройтись около дома. Хотя вроде ни один не решен за год, а жилой дом в Минске никто от электро и водоснабжения отключать не рискнет, так что оплачиваем дальше непонятные платежки и содержим семейство председателя!!!!!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 5 июня 2011 23:40

Света что за бред вы несете например за март ТС должно было оплатить 4.929.330. рублей за отопления, а если долг около 10.000.000. рублей так мы что 2 месяца не платили вообще. Начинает повторяться история как при Карпенке. Какие неплательщики вам сняться.

Послушайте товарищ, во-первых,общайтесь не как колхозник, а поделикатнее! Мне ничего не снится,снится только вам,неуверенному в себе человеку,понимаете! И то,что я пишу - это реальность,а то,что вы - и есть бред,ваши домыслы! Вам предлагали принять участие в собрании инициативной группы....но вы тем не менее проигнорировали,а тпереь хотите мне доказать,что есть правда?! притащите свою пятую точку на собрание,там и поговорим,а то смотрю писать вы горазды, а решить вопрос даже ради любопытства слабо! я вам доказывать ничего не буду, мне ваши сомнения до сиреневой луны...сомневайтесь дальше!!! ваши выводы мне неинтересны,побубните себе под нос и успокоитесь! как и весь наш народ вцелом!

Относительно неплательщиков можете узнать по платежкам банка и выставленным квитанциям...и жду вас с извинениями! И ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ЯВКА! оборзели уже молоть пустым языком!

жаль,что вы не присутствовали на собрании дольщиков соседнего дома,ваши проблемы стали бы сказкой...там все гораздо веселее...хотя и вас застройщик обул неслабо,а вам даже невдомек! посмеяться только над вами,вот и все!

кстати,всем желающим предлагаю провести проверку бухгалтерии ТС с моим присутствием....хочу посмотреть на вас,фантазеры!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 5 июня 2011 23:43

Надо еще спросить где аккумулируются денежные средства на капитальный ремонт, а то может в связи с "неплатежами" ими выплачивается зарплата нашему "труженику" председателю. Кстати она юрист почему не судится с неплательщиками??? Или зачем судиться, если денег на зарплату хватает, "работа" - не пыльная, сидя в квартире, "решать вопросы" и для рабочего вида выйти в около 19 00 пройтись около дома. Хотя вроде ни один не решен за год, а жилой дом в Минске никто от электро и водоснабжения отключать не рискнет, так что оплачиваем дальше непонятные платежки и содержим семейство председателя!!!!!

не забудьте зайти и спросить,окей?!

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 5 июня 2011 23:53

svetochka_28, Света, а что с соседним домом? Нас на Бумажкова достраивают, каких "сюрпризов" ожидать?

Давайте жить дружно (с)
  • funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 6 июня 2011 00:27

светочка кем Вы себя возомнили в нашем доме проверка бугалтерии под моим руководствам, на альтернативное собрание собрание хожу посмеяться. Зачем лезть в чужой 10 дом, когда своих проблем по дому пруд пруди. Посмейтесь лучше себя или Вас застройщик не обул.

За субботник и облагоражевание территория "СПАСИБО СОСЕДИ" - действительно хорошо и нужное дело.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 09:53

кем Вы себя возомнили

я обычный человек,не терпящий пустомелия! и каждый,кто скажет,что я говорю бред должен доказать это или придется приносить извинения,вот и все! поэтому при проведении вами проверки бухгалтерии я хотела бы присутствовать только из-за того,чтобы посмотреть вам в глаза! каждый должен отвечать за сказанное невпопад слово! напоминаю,жду от вас извинений! и еще вопрос: вас раздражает моя инициативность?

Зачем лезть в чужой 10 дом,

это мое личное дело,а не ваше! вы и своим домом не занимаетесь и не интересуетесь! а я провожу параллель и делаю выводы! но вам сложно это понять,видимо! я смотрю на проблему с разных сторон и ситуация в соседнем доме также является поучительной! тем более,что соседний дом идентичен с нашим и застройщик тот же...неужели вы так узко мыслите?

Посмейтесь лучше себя или Вас застройщик не обул.

всех обул,в том и проблема! Главной проблемой (лично для меня!) являются недостатки дома,а не зарплата председателя,вы не на том зациклились,товарищи!я стараюсь помочь и очень печально,что всем остальным по барабану! если вы считаете,что написав свое негодование, вы решаете проблему,то скажу вам прямо - вы заблуждаетесь! и смеюсь я над никчемностью людей! это разные понятия...

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 09:58

svetochka_28, Вы меня игнорируете? Найдите 5 минут, нам это очень важно! Спасибо.

Давайте жить дружно (с)
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:12

Света, а что с соседним домом? Нас на Бумажкова достраивают, каких "сюрпризов" ожидать?

по стенам течет вода несколько дней,сантехника не найдут,председатель бездействует, лифты закрыты на замок, крыша в аварийном состоянии (надо полностью менять!), розеток и выключателей при сдаче не было и т.д. Целый букет! Проще перед приемкой узнать,что у вас должно быть! Видимо,им нашли очередного председателя....

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:12

я не игнорирую,читайте выше!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:16

svetochka_28, Вы меня игнорируете?

люди,будьте немного поспокойнее и поменьше эмоций! а чтобы обсудить,можно просто встретиться и поговорить,можете встретиться с нашим председателем, с жильцами соседнего дома....они вам больше расскажут! поэтому я посещаю все возможные собрания! диву даешься,как нас разводят!

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 10:18

svetochka_28, перебранки я почитала, а также про долги ТС и неявки народа на собрания. Но я спрашивала какие проблемы возникли у соседнего дома, который только сдали. Если Вы были на собрании, то владеете информацией. Их форум здесь (на онлайнере) не используется, поэтому напрямую спросить не могу.

Давайте жить дружно (с)
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:26

svetochka_28, перебранки я почитала, а также про долги ТС и неявки народа на собрания

я описала в целом,какие проблемы! даже из-за аварийной крыши их ЖЭС не возьмет,жилец узнавал! просто хочу вам сказать,что все проблемы "вылазят" в процессе хизнедеятельности! когда начинает ломаться лифт,выходит из строя, обнаруживается что вам поставили нерабочие насосы,обнаруживается,что неправильно установлен мусоропровод, из-за чего наблюдается его постоянный затор...и при всем при этом первоначальный председатель это все принимает у застройщика,а ВАМ потом разгребать и за все платить...

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:28 Редактировалось svetochka_28, 1 раз.

трещины в квартирах тоже потом появляюся...нерабочий санузел...неправильно установленные стеклопакеты....неработающая вентиляция! это еще плюс ко всему!

я стояла на собрании 3 часа, это невозможно рассказать в двух словах,все одно за одно цепляется....и это люди еще зиму не перезимовали...

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 10:28

svetochka_28, сейчас же идёт гарантийный срок!? Или председатель не хочет решать с застройщиком эти вопросы?

Давайте жить дружно (с)
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 10:29

svetochka_28, :insane: Вроде ж не первый год строят, они что, по граблям топтаться любят? Мазохисты?

Давайте жить дружно (с)
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 6 июня 2011 10:35

svetochka_28, сейчас же идёт гарантийный срок!? Или председатель не хочет решать с застройщиком эти вопросы?

у нас насосы заменили по гарантийке. и только наш нынешний председатель,понимаете! председатели ТС застройщика укрывают от людей все недостатки,доказано на практике

svetochka_28, Вроде ж не первый год строят, они что, по граблям топтаться любят? Мазохисты?

они рассчитывают на незнание людей! и попадают в яблочко! только вот с нами им тяжело бороться,т.к. мы не все подписали! и детскую площадку не приняли....просто ищите сразу своего председателя и инженера всех сетей!

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

20 лет на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 6 июня 2011 10:35 Редактировалось Leming, 1 раз.

На текущей момент времени проблемы по одному стояку - строители смывали в него цемент + пробили один стояк.

По крыше есть проблемы по словам бывшего председателя, по словам Айрона все ок. (не аварийное, а просто не положили второй слой изоляции, если прав старый председатель (цена вопроса неделя если новый сможет заставить застройщика)).

По лифтам поднимали грузы со старым на мелком, достаточно было ему позвонить, открывал и осуществлял надзор. Большой по его словам есть ремни из-за ошибки в установки.

Договор с нами водоканал и лифты уже заключили.

Ну и 4 фонаря сперли. Так что как примите сразу нарисуйте на них краской что-то, что-бы товарного вида не было.

Так-же не качественную штукатурку ложили. Так что нужно будет все стены простучать на отваливание.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 10:36

svetochka_28, а с окнами в основном какая проблема? Криво поставлены, плохо запенены, поцарапаны... или?

Давайте жить дружно (с)
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 6 июня 2011 10:37

Leming, Вы представитель дома по Карвата, 10? Что за фонари, уличные или коридорные?

Давайте жить дружно (с)