Мммм.... Я тоже в кармане ношу))). Нужнно будет завтра чехол купить.
k800TM:anna71, забей на плёнку
Пользуюсь с пленкой. Покупал безразмерную. Иногда стилус неплохо так царапает её.
k800TM, если бы я сама юзала телефон-- то я бы не парилась ( просто аккуратно отношусь к вещам)
но 5530 у дочери, стилусом она хорошо "работает"по экрану!!!
лучше наклеить пленку, чем покупать новый смарт
ура товарищи!!! наконец-то новая проша для нашего мафона!! 30.0.009!!!
кто прошьет--- отпишитесь, пожалуйста, что нового

если меняли продакт код для установки 20 проши, то 30 тоже станет без вопросов.
из изменений
- новый плеер: обалденная кинетика, ваще без тормозов, стали больше пункты, изменился сам плэйлист, плюс плеер стал лучше распознавать картинки албомов, вместо кнопки выход кнопка спрятать (на скрине Hide) 
- кинетическая прокрутка появилась в меню и приложениях
- пара новых приложений ови ![]()
- обновленный стд браузер, теперь с кинетикой, работает как часы (или опера:super![]()
- проша весит 148 метров
привет
у меня к вам вопросы, собираюсь прикупить смарт Nokia 5230 или Nokia 5530
в этом меня интересует камера, звук, с какими проблемами сталкиваетесь.
dustykid1, звук и камера лучше у 5530, плюс лучше комплектная гарнитура. экран по размеру меньше (2.9 у 5530 против 3.2 у 5230), но по качеству лучше чем у 5230. Ранее плеер у 5230 был более продвинутый, но сегодня этот плеер уже доступен и для 5530 в новой прошивке 30.0.009.
k800TM:dustykid1, звук и камера лучше у 5530, плюс лучше комплектная гарнитура. экран по размеру меньше (2.9 у 5530 против 3.2 у 5230), но по качеству лучше чем у 5230. Ранее плеер у 5230 был более продвинутый, но сегодня этот плеер уже доступен и для 5530 в новой прошивке 30.0.009.
спасибо огромное, я думаю с выбором уже определился -)-)
Поставил новую прошивку:
-Новый плеер (иконки увеличили. Удобно.)
-Чуть быстрее переход горизонт./ верт. положение.
Еще какие- то 2 новые проги стоят. ![]()
СоветуЮ!
Обновляюсь по воздуху...предложило 10 мегабайт. =)
перепрошился..телефон уходит в бесконечный ребут...безопасный режим по клавише "меню" не помогает...что делать
Что-то я туплю, сижу с 11-ой. Может кто подсказать от начала до конца процесс прошивки? От пункта: 1) берём телефон в руки до n) радуемся новой прошивке. Желательно с ссылками на программы, как сменить продукт код и ещё, удалятся ли мои контакты, программы, сообщения, файлы? Спасибо.
k800TM, спасибо за помощь. Если бы я всё нашёл сам, то, наверно, не спрашивал бы, логично? Тут по-мойму и не такие глупые вопросы задают, но искать моск никто не посылает. А найти в одном сообщении один пукт, потом через 15 страниц второй, довольно-таки неудобно, согласитесь.
Обновился по воздуху до 30-ки, съело 11 метров. Плеер и правда вылезан по полное нехочу, молодцы. Да и браузер вроде тот, но уже какой-то другой. С Shazam сегодня поцацкался, жаль что версия условно-бесплатная, на многих Samsung'ах есть нечто похожее, но полнофункциональное. Ещё ожидал поддержку виджетов на рабочий стол, но видимо не судьба.
metadon, сорри. настроения не было))) так. вот как прошивать
allnokia.ru/kcenter/view-67.htm
как сменить продакт код
forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=59389
файлы остануцца))
![]()
![]()
![]()