Ниже официальные ответы гос органов...

Нужен совет
В январе 2010 я заключил договор с небольшой скидкой.
Мне в марте предложили пересчитать договор по обычной цене потому что ,по их мнению, я условия предоставления скидки не выполнил. (У меня мнение естественно другое).
Счёт выставили тоже по обычной цене несмотря на то что доп. соглашение я не подписал.
28/03/11 я им написал письмо с просьбой официально аргументировать изменение цены а также объяснить почему новый счёт выставлен по новой цене.
Письмо официальное, зарегистрированное.
Сегодня уже 25/04/11 – ответа нет, нового доп. соглашения с учётом индексов нет – ни по старой ни по новой цене. И предоставить они мне его отказываются – «якобы пока какой то мифический юрист не даст ответ на письмо».
Rusteam:Соседи!
Поступило, как мне кажется, дельное предложение от Spanky_Q завтра на собрании составить протокол ( зафиксировать все что будет говориться на собрании) и подписать его вместе с представителями Ленинского исполкома и нашего родного застройщика.
Особенно, интересуют сроки устранения недоделок, облагораживания территории, ввода высотки в эксплуатацию и т.д., а также санкции ответственным лицам за несоблюдение этих сроков.
Соседи, к сожалению я не смогу присутствовать на встрече, но составить протокол собрании считаю крайне полезным действием. Морально я с вами! ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
ZEVrus, завидный клиент! Изменяй цену - не хочу, клиент все оплатит)))))))))))))))))))
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
В первом подъезде (секция А) отключили воду. При уточнении причин, сантехник и главный инженер сказали, что всё по причине того, что рабочие, которые выполняли ремонт у кого-то из жильцов нашего подъезда сливали строительные помои в канализацию и тем самым засорили её. На вопрос о сроках устранения этой проблемы никто не сказал даже в приблизительном варианте, что особенно настораживает и судя по всему это будет нескоро. Одно было ясно, что устранение этой проблемы они хотят провести за счёт жильцов.
очень надеюсь, что наша встреча пройдет оперативно, конструктивно и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. не надо заранее настраиваться на хамство.
Заодно обсудим желание и возможности собраться в субботу на субботник. мы с соседямиуже начали потихоньку выносить чей-то мусор из-под лестницы и тут же кто-то дружелюбно начал подкидывать новый.
очень прошу не только самим не складировать мусор в подъезде (в доме уже живут соседи с детьми, которым приходится дышать этой пылью), но и в случае, если кто-то на ваших глазах "временно" оставляет мусор в подъезде, поинтересоваться - из-какой квартиры и провести небольшую воспитательную беседу...
пришел ответ от комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома. принесу с собой в 15.00.
jubadze:Shamil0112, а че, есть желание похамить вживую?
есть желание почитать устав ТС ну или какой там документ, который регламентирует деятельность ныне действующего ТС и в частности обязанности председателя этого самого ТС. Надеюсь, такой документ у вас найдется.
Shamil0112, Можно не париться, шаблонный устав наверняка. Они не заморачивались прописывать там какие-то особые обязательства ТС перед жильцами. Так что любой устав в инете может служить его копией.
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
18041980:ВЫПОЛНЮ РАБОТЫ ПО САНТЕХНИКЕ , дам консультацию 8-029-60-36-380,
а по поводу "разбросить на всех жильцов" не получится у них,
может кто знает или подозревает из какой это квартиры??????
Я думаю это сложно будет выяснить, но было бы очень интересно.
Соседи, может кто телефончиком специалиста по устройству потолков из гипсокартона поделится.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Народ, расскажите что да как для тех кто не смог приехать на стрелку...
В принципе никто ничего не потерял, если не приехал.
ВСЕ НА СУББОТНИК!!!!!!!!! 30.04.2011 в 10.00-12.00 начинаем выносить мусор из подъездов и наводим порядок в подъездах. (Если вы конечно за чистоту и порядок в местах общего пользования).
В принципе никто ничего не потерял, если не приехал.
Так что разговор был не о чем? Отделались общими фразами о перемирии или как?
ВСЕ НА СУББОТНИК!!!!!!!!! 30.04.2011 в 10.00-12.00 начинаем выносить мусор из подъездов и наводим порядок в подъездах. (Если вы конечно за чистоту и порядок в местах общего пользования).
А куда будем выносить этот мусор? Я контейнера в упор не наблюдаю(хотя может упор нужно убрать). Как вариант можно убрать под дверь Бетатрона, если контейнера не будет )).
|
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день.
Возможно кому-то нужно. Осталось 6 мешков гипсовой шпатлёвки LUX(15 кг). Продам по 20 000 руб.
Самовынос из 1-го подъезда. ![]()
Ultra Breeze:Народ, расскажите что да как для тех кто не смог приехать на стрелку...
В принципе, полностью согласен с Boberyur- собрание просто "ни о чем". Отвечал в основном Буров, две милые представительницы райисполкома похоже вообще далековаты были от темы, хотя сидели с очень умными лицами. На прямой вопрос, что вообще делается райисполкомом для решения сложившейся ситуации с затягиванием сроков, ответили, что "накладываются на Бетатрон штрафы, а впредь можно будет даже лишить лицензии", хотя от этого как я понимаю никому не легче - ни Бетатрону, ни нам. Основной косяк, по словам Бурова, связан с полным нежеланием пожарных подписывать акт, мотивированным несоответствием проекту квартир, где уже начали делать ремонты, ну и Буров мягко склонил это на тему "ну, ребята, а вы сами виноваты, раз ремонт без получения техпаспортов начали делать, так что уж извините...".
Ну а вообще, просто жаль потраченного на это собрание времени - даже с председателем ТС не удалось лично познакомиться, хотя специально даже в помещение ТС заходил - там ток ключница была. Да, и никакого заявления на увольнение уважаемый jubadze по словам Бурова не писал, лишь выразил желание уволиться "где-нибудь летом".
А, на тему ТС - представительница райисполкома сказала, что достаточно 5 человек для формирования ТС, которое уже будет иметь право что-либо решать - если я правильно понял, секция В, получившая техпаспорта, может уже составить костяк будущего товарищесва.
Дорогие соседи!!! Вопрос по секции А будет решен сегодня,завтра по поводу подписи МЧС. Пришлось немного на них поднажать сверху. ОН дал дабро на подпись. Так что будем должны человеку который помог.
VDG83:Дорогие соседи!!! Вопрос по секции А будет решен сегодня,завтра по поводу подписи МЧС. Пришлось немного на них поднажать сверху. ОН дал дабро на подпись. Так что будем должны человеку который помог.
Может Бетатрону надо было еще в январе по человечески попросить помощи у дольщиков в решении вопроса ![]()