Shpodrik:про причину не прохождения средств вообще какая то ерунда написано, просто скорее всего в карте дело и что значит не проходил - что вам писал букинг по этому поводу?
если судить по написанному, то карточка "не проходила" умышленно
Shpodrik:про причину не прохождения средств вообще какая то ерунда написано, просто скорее всего в карте дело и что значит не проходил - что вам писал букинг по этому поводу?
если судить по написанному, то карточка "не проходила" умышленно
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
jagman, рейтинг 7.6. И это в Варшаве.
Чего вы ждали... Еще и после танцев с бубнами вокруг оплаты.
В Варшаве тьма дешевого и приличного жилья, с рейтингом много выше, и с нормальной системой оплаты.
Зачем было заведомо дно брать...
Ну и да - при таких проблемах надо звонить не хозяину даже, а в Букинг сразу.
Кстати, а как вы "начали названивать\писать оператору", если нет вайфая и не было возможности в Букинг позвонить? Звонили бы Букингу сразу. Дали б вам замену. Чего самим искать...
Я на рейтинг сильно никогда не смотрел, через Букинг заказывал раз 10-15 никогда "подстав" не было, а пару раз в Вильнюсе вообще бонус, брал дешевле, дали дороже.
Просто хотел рассказать. Сам впервые попал в такую ситуацию в принципе. Не могу сказать, что я мегапутешественник, но и объездил не мало.
jagman, за эти деньги в варшаве почти всегда найдется 3-4* отель с хорошим завтраком.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
jagman:Я на рейтинг сильно никогда не смотрел
а на что вообще смотреть там еще можно?
На фоточке? Так хороший фотограф+фотошопер из такого г.на конфетку сделает, что вы не узнаете того отеля даже по фасаду.
Рейтинг - первое, на что надо смотреть. Фотки - потом.
jagman:Не могу сказать, что я мегапутешественник, но и объездил не мало.
с таким же успехом?..
Для статистики: чекаут был 18 ноября, возврат бонуса пришел 12 декабря. Перед зачислением на эл.ящик пришло письмо, что мол ждите, уже зачисляем.
Если что - могу рекомендовать в Варшаве - https://www.booking.com/hotel/pl/warsawrent-studio-centralna.ru.html?
Я был доволен, коллега потом ездил - тоже сказал отличный и недорогой вариант. Из минусов сразу сняли деньги, причем первый раз еще с DCC (в белорусских рублях с долларовой карты), но после того как высказал всё что думаю - не взяли за стоянку.
а был у кого-нибудь опыт такого неудачного заселения, который разрешался звонком в букинг сразу? а не попыткой решить проблему/вернуть деньги по возвращению
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Zebrick:а был у кого-нибудь опыт такого неудачного заселения, который разрешался звонком в букинг сразу? а не попыткой решить проблему/вернуть деньги по возвращению
пыталась вспомнить и поняла, что просто не было таких ситуаций, которые бы требовали немедленного вмешательства Букинга именно при заезде. Что-то я не так делаю , но тьфу-тьфу. Вопросов много было, и разных - и по оплате, и по отменам, и по поведению хозяев до заезда пару раз. Но если уж поехали и приехали - то повода для звонков не было
Отзывы читаю все и не только на русском. И даже не только на английском часто))
Sergeuz:Для статистики: чекаут был 18 ноября, возврат бонуса пришел 12 декабря. Перед зачислением на эл.ящик пришло письмо, что мол ждите, уже зачисляем.
чекаут был 19 ноября, денег нет. два письма уже пришло. мда.
Made_in_BSSR:Отзывы читаю все и не только на русском. И даже не только на английском часто))
даже если их 3000?
Если отзывов мало и (или) отзывы на русском меня не удовлетворили, то я читаю все, на всех языках. Но читать все отзывы всегда, это ИМХО очень много свободного времени надо иметь...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
amor-amor:даже если их 3000?
я крайне редко попадаю в такие места))) Предпочитаю отели, но не человейники. Если рейтинг выше 9 - то только первую страницу отзывов читаю чаще всего. Если 8+, то могу и 500 прочитать, это недолго вообще.
Made_in_BSSR:чекаут был 19 ноября, денег нет. два письма уже пришло. мда.
Чекаут 08.11, два письма, три общения с техподдержкой, позавчера 75 евро поступили.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
NataliaN:У меня сегодня списывалась сумма с карты. Так было оговорено в брони, что сегодня деньги будут списаны. там не было речи о блокировании. Тут же прилетело письмо от noreply-payments@booking.com, в котором подтверждена оплата. Но у меня списано именно букингом. Как вам сказали выше - если списывает отель, то можете и не увидеть. Так что лучше не гадайте, а выясните в банке статус.
Уточнил у банка - это блокировка. Как я понял - оптимально будет просить, чтобы эту блокировку взяли в качестве оплаты, я прав?
И может (чтобы не было этих разборок) сразу платить? Все равно же деньги блокируются - по сути тот же платеж. А так в гостинице могут сказать что блокировку за оплату принять не можем, платите еще раз
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
UltraMax, сколько у вас времени до поездки? Блокировка обычно смма отваливается в течении мах 30 дней.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Блокировка обычно смма отваливается в течении мах 30 дней.
в смыслe куда она отваливаeтся?
Есть ссылка для получения бонуса 40$ от 80$! Пишите в личку кому надо.
Ссылка не реферальная, мне с этого ничего не будет Это собственная промоакция Букинга.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Sergeuz, киньте в личку, пожалста)
Сегодня на вандроуках была ссылка