Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Emil:
g-anton, кстати, теперь как приличный человек Вы должны симметрично опубликовать тут свои Ф.И.О. и домашний адрес. Ждем.
Как по мне - так никому ни чего он не должен.
Я бы еще опубликовал данные того водятла, который вчера вечером гонялся от Минска в сторону Новинок по обочине. После него ехать невозможно - Вся дорога в пыли. В итоге этот ......(нехороший человек) обогнал пару машин(если обогнал), зато все были вынуждены скинуть скорость до 40, что б друг в друга не повляпываться, т.к. видимость практически 0.
Думаю ему практически все столба на встречу пожелали......
Народ! Хватит писюками меряться, надоело уже. Крутите башней по сторонам и думайте не только о себе. Тогда и ДТП будет меньше и обстановка на дорогах приятней.
в первом дтп в моей жизни виновником была бмв
А у меня ЗИЛ - все зилы ГАВНО и НА НИХ ЕЗДЯТ ОТМОРОЗКИ ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Emil:valdisby,
а вы скажете данному самоуверенному человеку, что он может упасть и разбиться, это ведь не значит, что вы желаете зла и накликаете беду.
раньше или позже найдешь ты свой столб(даже на секунду не сомневаюсь... и либо пешком будешь ходить, либо пару годиков химии получишь(если с тяжкими телесными или трупами закончится)
расскажи, пж, где и когда ты ездишь, а то я давно крыло и бампер поменять хочу, а за свой счет неохота
разницу чувствуете? это предостережение или прямое хамство, сопряженное с "благими" пожеланиями?
g-anton в свое время допрыгался, сделал выводы и теперь пытается научить других своим примером, что гораздо дешевле собственного опыта. За что ему респект.
пока его пример мы видим только в умении хамить окружающим. Это же додуматься надо - вычислять по ICQ имя/фамилию, адрес, публиковать все это тут со словами "можем у подъезда встретить"...
g-anton, кстати, теперь как приличный человек Вы должны симметрично опубликовать тут свои Ф.И.О. и домашний адрес. Ждем.
да никому я ничего не должен ![]()
да и передергивать не надо - я собрал немножко информации даже не уходя с форума
сможете провернуть то же самое со мной - валяйте, мне-то бояться нечего и некого, свои долги отдал ![]()
но у меня ума поболе, такие детали в сети стараюсь не светить без нужды и не хвалиться что прикроют
а вы, скорее всего, друзья-приятели сходного возраста и, вероятно, тоже любитель подурить на дороге
и просто за друга вписываетесь по пацанским понятиям
но на точность не претендую - так, догадка, исходя из моего сетевого опыта
p.s. а че, ссыкатно как-то стало, да? ![]()
p.s. а че, ссыкатно как-то стало, да?
Да чё ты очкуешь, я так сто раз делал
(с)
Минск-Москва.
И прикол и дурдом одновременно... кстати пассажиры на задних сиденьях тоже держали этот матрас за какието веревки.

g-anton, желание чтобы конти поймал столб чести вам не делает!!!
я тоже много с чем с ним не согласен, мне не нравится что он кечится своей крышей, но лично мне он зла не сделал, судя по тому что в авариях он не был (точнее 1 раз и то не по своей вине) всё же думает головой)))) полагаю что ездит он 80-90 по дорогам, которые знает, и это у него уже выработано до автоматизма, чтобы не стоять на светофорах, а вечером в незнакомом районе с кучей припаркованных авто он врядли будет лётать что дурной! На мкаде 140 например не такая уж и большая скорость если никому не мешать)))
в общем если конти не мешает особо людям пусть лётает, тока аккуратно))))
g-anton, я все ждал, когда до моей личности дойдет ![]()
а вы, скорее всего, друзья-приятели сходного возраста и, вероятно, тоже любитель подурить на дороге
и просто за друга вписываетесь по пацанским понятиям
но на точность не претендую - так, догадка, исходя из моего сетевого опыта
возраст 34, вод. стаж 15, ДТП по моей вине - одно 12 лет назад (помятый бампер)
Вы ошиблись.
g-anton, к слову, подурить на дороге, равно и где бы то ни было, я не любитель. Манера езды энергичная.
localhost,
Я уже пытался это донести до этих горе борцунов гонщеков...
пара слов про тошнотов.
сегодня на толбухина в сторону Независимости Скарыны какая-та Микра с ярко выраженным метросексуалом за рулем тошнила 35-40 км/ч. из-за припаркованных машин опередить его было нельзя, соответственно, в итоге приехали аккурат к красному сигналу светофора. стоим.
через пять минут за пересечением с Сурганова утыкаюсь в четвертом ряду в еще один Ниссан с пенсионером за рулем. тошню где-то 50 км/ч вслед за ним до поворота на Бровки и опять-таки приезжаю вместе с ним аккурат на красный. опять стоим.
еще через пять минут на повороте с Бровки на Платонова (в сторону Захарова), пока пропускаю пешеходов, передо мной прощемливатся Газель, развозящая бутилированную воду для офисов. ну, спешишь, хрен с тобой, но в итоге он опять-таки тошнит ровно 40 и так всю дорогу по Гикало до Амкодора.
итого, на четырех километрах из-за трех дятлов потеряно минут семь чистого времени. а если таких километров -- сто?
я, разумеется, не призываю всех летать по методу Континенталя, но, блин, уважайте же окружающих.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Emil, да и подурить что такое тоже надо определиццо... для меня дурит не тот кто 90 летит по городу из полосы в полосу никого не трогая...
а тот кто к примеру перестроится на трассе перед тобой когда идёшь с превышением... развернёццо перед тобой... ступит на светофоре...
буит сначала тащиццо 40 км.ч. а когда увидит что зелёный моргает - то педаль в пол и на красный....
кстати сегодня видел 2 проезда на красный в наглую ппц... не то что там на тока загоревшийся красный или на тот красный который скоро потухнет...
а просто на красный который когит.. вот этот дурдом полный был
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Некто Tigra:
я, разумеется, не призываю всех летать по методу Континенталя, но, блин, уважайте же окружающих.
так и я не призываю летать 90-100 по городу... но хотя бы до 60 разогнаццо резво... а если не можешь так - то залезь в первый ряд и едь свои 40-50...
и никто про тебя тогда не буит говорить что ты тошнила.. .едешь мешаешь.... никто моргать и сигналить не буит и т.д...
вот ешо вам дурдом человеку на пару км. помешали 4 раза... причём мешали те - кто не нарущает
Некто Tigra, И?... Сам поняли что написали?... Каждый человек выбирает удобную ему скорость движения - в любой стране в городе действуют такие правила... Помимо гонщиков али Континенталь на дороге полно народу для которого главное доехать... Из трех описанных человек нагло себя повела только Газель...
Не нравится - купляйце скутер...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, всё праильно он написал...
или ты считаешь что если 2 чудака к примеру встанут на проспекте в 4-й и 3-й ряды и будут ехать 50 км.ч. - то они правы????
увы никак.. они создают много проблем.
Emil,
возраст 34, вод. стаж 15
это ничего не значит. ![]()
Как говорит мессия этой ветки, у кого-то за 15 лет 30.000км, а у кого-то за 2 года 100.000+ км.
Continental,
а когда увидит что зелёный моргает - то педаль в пол и на красный....
а чем он помешал? не Вам, не соблюдающему ПДД, его учить кагбэ 
Continental, Чудак поворачивал с крайне левой, а не ехал там принципиально прямо... А метеросексуал ехал так как посчитал нужным для того, чтобы не задеть припаркованные машины... Может у него стаж неделя...
Вобщем, взаимное уважение и проявляется в том, чтобы уважать всех участников движения (новичков, стариков, колхозничков на Б3), а не только тех, кто вечно куда-то торопится...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Zloi, ну как бы ничем он же по пдд ехал... а почему сразу нельзя было ехать 70-80(как он потом втопил)...
и тогда успел бы и он и я и ешо машина за мной... вот из за таких и пробки...
DeduliaR, повторюсь ешо раз... за рулём ВОДИТЕЛЬ. и нету понятия женщина/мужчина... студент/старик и т.д.
не умеешь ездить - не садись за руль... езди на общ. траспорте..
Continental, Что значит не умеешь... Никто из приведенных персонажей в отличие кстати от Вас правил не нарушал вроде бы... И к счастью не вам решать, что значит "умеешь-неумеешь"... Не надо думать, что умение жать 150 км/час на кольцевой или 90 км/час по городу.. признак большого водительского таланта...
DeduliaR,
Может у него стаж неделя...
тех, у кого стаж неделя, видно за полтора километра. а челу было просто тупо накласть на окружающих.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
DeduliaR, я ешо раз тоже повторюсь... можно ехать 50 км.ч. и мешать всем и вся..
а можно ехать 90 км.ч. и никому не мешать...