Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22626

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22626
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 3 августа 2009 14:40
    Emil:

g-anton, кстати, теперь как приличный человек Вы должны симметрично опубликовать тут свои Ф.И.О. и домашний адрес. Ждем.

Как по мне - так никому ни чего он не должен.

Я бы еще опубликовал данные того водятла, который вчера вечером гонялся от Минска в сторону Новинок по обочине. После него ехать невозможно - Вся дорога в пыли. В итоге этот ......(нехороший человек) обогнал пару машин(если обогнал), зато все были вынуждены скинуть скорость до 40, что б друг в друга не повляпываться, т.к. видимость практически 0.

Думаю ему практически все столба на встречу пожелали......

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

19 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 3 августа 2009 14:45

Народ! Хватит писюками меряться, надоело уже. Крутите башней по сторонам и думайте не только о себе. Тогда и ДТП будет меньше и обстановка на дорогах приятней.

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

21 год на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 3 августа 2009 14:46

в первом дтп в моей жизни виновником была бмв

А у меня ЗИЛ - все зилы ГАВНО и НА НИХ ЕЗДЯТ ОТМОРОЗКИ :D:D:D:D:D

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 3 августа 2009 14:48
    Emil:

valdisby,

а вы скажете данному самоуверенному человеку, что он может упасть и разбиться, это ведь не значит, что вы желаете зла и накликаете беду.

раньше или позже найдешь ты свой столб(даже на секунду не сомневаюсь... и либо пешком будешь ходить, либо пару годиков химии получишь(если с тяжкими телесными или трупами закончится)

расскажи, пж, где и когда ты ездишь, а то я давно крыло и бампер поменять хочу, а за свой счет неохота

разницу чувствуете? это предостережение или прямое хамство, сопряженное с "благими" пожеланиями?

g-anton в свое время допрыгался, сделал выводы и теперь пытается научить других своим примером, что гораздо дешевле собственного опыта. За что ему респект.

пока его пример мы видим только в умении хамить окружающим. Это же додуматься надо - вычислять по ICQ имя/фамилию, адрес, публиковать все это тут со словами "можем у подъезда встретить"...

g-anton, кстати, теперь как приличный человек Вы должны симметрично опубликовать тут свои Ф.И.О. и домашний адрес. Ждем.

да никому я ничего не должен :lol:

да и передергивать не надо - я собрал немножко информации даже не уходя с форума

сможете провернуть то же самое со мной - валяйте, мне-то бояться нечего и некого, свои долги отдал ;)

но у меня ума поболе, такие детали в сети стараюсь не светить без нужды и не хвалиться что прикроют

а вы, скорее всего, друзья-приятели сходного возраста и, вероятно, тоже любитель подурить на дороге

и просто за друга вписываетесь по пацанским понятиям

но на точность не претендую - так, догадка, исходя из моего сетевого опыта

p.s. а че, ссыкатно как-то стало, да? ;)

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

21 год на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 3 августа 2009 14:53

p.s. а че, ссыкатно как-то стало, да?

Да чё ты очкуешь, я так сто раз делал :D (с)

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

23 года на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 3 августа 2009 14:55

Минск-Москва.

И прикол и дурдом одновременно... кстати пассажиры на задних сиденьях тоже держали этот матрас за какието веревки.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

19 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 3 августа 2009 14:56

g-anton, желание чтобы конти поймал столб чести вам не делает!!!

я тоже много с чем с ним не согласен, мне не нравится что он кечится своей крышей, но лично мне он зла не сделал, судя по тому что в авариях он не был (точнее 1 раз и то не по своей вине) всё же думает головой)))) полагаю что ездит он 80-90 по дорогам, которые знает, и это у него уже выработано до автоматизма, чтобы не стоять на светофорах, а вечером в незнакомом районе с кучей припаркованных авто он врядли будет лётать что дурной! На мкаде 140 например не такая уж и большая скорость если никому не мешать)))

в общем если конти не мешает особо людям пусть лётает, тока аккуратно))))

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 15:02

g-anton, я все ждал, когда до моей личности дойдет :)

а вы, скорее всего, друзья-приятели сходного возраста и, вероятно, тоже любитель подурить на дороге

и просто за друга вписываетесь по пацанским понятиям

но на точность не претендую - так, догадка, исходя из моего сетевого опыта

возраст 34, вод. стаж 15, ДТП по моей вине - одно 12 лет назад (помятый бампер)

Вы ошиблись.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 3 августа 2009 15:12

g-anton, к слову, подурить на дороге, равно и где бы то ни было, я не любитель. Манера езды энергичная.

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 3 августа 2009 15:27

localhost,

Я уже пытался это донести до этих горе борцунов гонщеков...

пара слов про тошнотов.

сегодня на толбухина в сторону Независимости Скарыны какая-та Микра с ярко выраженным метросексуалом за рулем тошнила 35-40 км/ч. из-за припаркованных машин опередить его было нельзя, соответственно, в итоге приехали аккурат к красному сигналу светофора. стоим.

через пять минут за пересечением с Сурганова утыкаюсь в четвертом ряду в еще один Ниссан с пенсионером за рулем. тошню где-то 50 км/ч вслед за ним до поворота на Бровки и опять-таки приезжаю вместе с ним аккурат на красный. опять стоим.

еще через пять минут на повороте с Бровки на Платонова (в сторону Захарова), пока пропускаю пешеходов, передо мной прощемливатся Газель, развозящая бутилированную воду для офисов. ну, спешишь, хрен с тобой, но в итоге он опять-таки тошнит ровно 40 и так всю дорогу по Гикало до Амкодора.

итого, на четырех километрах из-за трех дятлов потеряно минут семь чистого времени. а если таких километров -- сто?

я, разумеется, не призываю всех летать по методу Континенталя, но, блин, уважайте же окружающих.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 3 августа 2009 15:29

Emil, да и подурить что такое тоже надо определиццо... для меня дурит не тот кто 90 летит по городу из полосы в полосу никого не трогая...

а тот кто к примеру перестроится на трассе перед тобой когда идёшь с превышением... развернёццо перед тобой... ступит на светофоре...

буит сначала тащиццо 40 км.ч. а когда увидит что зелёный моргает - то педаль в пол и на красный....

кстати сегодня видел 2 проезда на красный в наглую ппц... не то что там на тока загоревшийся красный или на тот красный который скоро потухнет...

а просто на красный который когит.. вот этот дурдом полный был

офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 3 августа 2009 15:32
    Некто Tigra:

я, разумеется, не призываю всех летать по методу Континенталя, но, блин, уважайте же окружающих.

так и я не призываю летать 90-100 по городу... но хотя бы до 60 разогнаццо резво... а если не можешь так - то залезь в первый ряд и едь свои 40-50...

и никто про тебя тогда не буит говорить что ты тошнила.. .едешь мешаешь.... никто моргать и сигналить не буит и т.д...

вот ешо вам дурдом человеку на пару км. помешали 4 раза... причём мешали те - кто не нарущает

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2986

22 года на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2986
    # 3 августа 2009 15:41 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

Некто Tigra, И?... Сам поняли что написали?... Каждый человек выбирает удобную ему скорость движения - в любой стране в городе действуют такие правила... Помимо гонщиков али Континенталь на дороге полно народу для которого главное доехать... Из трех описанных человек нагло себя повела только Газель...

Не нравится - купляйце скутер...

офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 3 августа 2009 15:44

DeduliaR, всё праильно он написал...

или ты считаешь что если 2 чудака к примеру встанут на проспекте в 4-й и 3-й ряды и будут ехать 50 км.ч. - то они правы????

увы никак.. они создают много проблем.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

24 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 3 августа 2009 15:46 Редактировалось Zloi, 1 раз.

Emil,

возраст 34, вод. стаж 15

это ничего не значит. :D

Как говорит мессия этой ветки, у кого-то за 15 лет 30.000км, а у кого-то за 2 года 100.000+ км.

Continental,

а когда увидит что зелёный моргает - то педаль в пол и на красный....

а чем он помешал? не Вам, не соблюдающему ПДД, его учить кагбэ :znaika:

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2986

22 года на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2986
    # 3 августа 2009 15:48

Continental, Чудак поворачивал с крайне левой, а не ехал там принципиально прямо... А метеросексуал ехал так как посчитал нужным для того, чтобы не задеть припаркованные машины... Может у него стаж неделя...

Вобщем, взаимное уважение и проявляется в том, чтобы уважать всех участников движения (новичков, стариков, колхозничков на Б3), а не только тех, кто вечно куда-то торопится...

офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 3 августа 2009 15:51

Zloi, ну как бы ничем он же по пдд ехал... а почему сразу нельзя было ехать 70-80(как он потом втопил)...

и тогда успел бы и он и я и ешо машина за мной... вот из за таких и пробки...

DeduliaR, повторюсь ешо раз... за рулём ВОДИТЕЛЬ. и нету понятия женщина/мужчина... студент/старик и т.д.

не умеешь ездить - не садись за руль... езди на общ. траспорте..

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2986

22 года на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2986
    # 3 августа 2009 15:53

Continental, Что значит не умеешь... Никто из приведенных персонажей в отличие кстати от Вас правил не нарушал вроде бы... И к счастью не вам решать, что значит "умеешь-неумеешь"... Не надо думать, что умение жать 150 км/час на кольцевой или 90 км/час по городу.. признак большого водительского таланта...

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 3 августа 2009 15:53

DeduliaR,

Может у него стаж неделя...

тех, у кого стаж неделя, видно за полтора километра. а челу было просто тупо накласть на окружающих.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
    офлайн

26868

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26868
    # 3 августа 2009 15:55

DeduliaR, я ешо раз тоже повторюсь... можно ехать 50 км.ч. и мешать всем и вся..

а можно ехать 90 км.ч. и никому не мешать...

Тема закрыта