art100:Вот и стоят ненужные трактора.
А сделанные до отправки где хранить? На склад завод уже давно не делает, всё под заказ. Цеха по несколько дней в месяц работают.
art100:Вот и стоят ненужные трактора.
А сделанные до отправки где хранить? На склад завод уже давно не делает, всё под заказ. Цеха по несколько дней в месяц работают.
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
1161 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я думаю,что мешает делать нормальные вещи и продавать их ?
1 За такие деньги никто не будет думать и брать ответственность
2 Хреново работает маркетинг и тд
3 "Мозги утекают"
Проблемы с перенаселением нет, вещи удешевляются, чтобы уменьшить стоимость - "якобы кризис" , но более дешевое может хуже работать ... Получается камаз только кабину и сможет продать без всего авто, так как он будет ломаться чаще чем зарубежные более дорогие, но надежные ... Кабину нужно запатентовать, чтобы не скоммуниздили.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Электроплиту от гефеста не взял бы даже если бы они их делали
Делают.
Ради интереса как-то замерял электромагнитное излучение от ихней трёхлетней плиты (примитив с блинами).
Офигел, думал плита вообще не рабочая (пока руку чуть не обжог), излучение по нулям, от холодильника в разы больше было
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Elv:Как делать МАЗ нужно учиться у КАМАЗ ...
А Камаз в свою очередь пытался учиться у Мерседес
как и ВАЗ . Только что-то не очень получается .....
Немцы в том году приезжали, угостили их обычными глазироваными сырками, так они потом весь день чмокали и не могли понять как натуральный творог может стоить столько... У них аналогичный творожок стоит 8 евро, это с их слов.
Так они ещё пошли и купили себе ящик, там 50 штук, ели так что стыдно перед продавщицей с Жданович стало.
2128933:Так они ещё пошли и купили себе ящик
А что было бы с брестской водкой ...
Поляк покупал для себя свинину в Минске, на вопрос зачем, ответил что свою свинину они не хотят кушать. По стандартам ЕС, свинина на прилавке должна быть розовенькая, а добиться такого польский фермер не в силах. Есть метод, при кормлении добавлять гормоны, тогда и мясо будет сверкать на прилавке. Но, сам фермер при возможности тарится, на Жданиках...
Elv, Я сам не пьющий, но работал с алкоголем, говорят люди что водка уже не та!!!
Elv, Я смотрю у вас и желтая и красная карточка, за что? Это как орден?
Картошку у нас делают!
2128933:Я смотрю у вас и желтая и красная карточка, за что? Это как орден?
Кэш почистить и будет другой аватар. Не знаю, просто какие-то карточки появляются и со временем исчезают ...
2128933:Я сам не пьющий, но работал с алкоголем, говорят люди что водка уже не та!!!
Беларусь синевокую можно было не запивать, потом она пропала вроде, а другую из Бреста испоганили изверги. Раз взяли попробовать Дикую утку, чуть проснулись утром.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей, нема за что) еще пластовой мармелад как по мне - хорош. Как в детстве Но то не всем
ВиталийXXL:Elv:Как делать МАЗ нужно учиться у КАМАЗ ...
А Камаз в свою очередь пытался учиться у Мерседес
как и ВАЗ . Только что-то не очень получается .....
МАЗ тоже у МАН
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
А у наших троллейбусов оказывается мосты от ZF . Германьцы поставляют . Оттого и надёжные
Oblivion:A.Z., пластовый вроде кончылса. До следующего урожая яблок.
давно не заходил в фирменные Пищевика. Надо навестить