Вот уже сутки пользовал последнюю прошивку от V800-го. Шил без формата, поэтому записная и многое другое в теле сохранены остались. Мучал в разных режимах работы. Отличий, кроме неработающего г-сенсора нет! Кнопки вызова и отбоя при входящем, если свои обои установлены, так и НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ! Для себя сделал вывод: скорей всего киты в новых партиях V800-го ставят г-сенсор такой же как и в V800i, т.е. другой модели чем в старых, купленных ранее аппаратах. В свою очередь, этот сенсор, работает с другим драйвером, который не подходит к старым аппаратам. Т.е. эта последняя прошивка отлична от v2.2 только драйвером г-сенсора. Но это моё ИМХО. буду откатываться на 2.2.
KSAT, подскажи, а в аппарате с которого ты прошивку последнюю с V800-го сливал г-сенсор работал? Просто это опровергло или подтвердило бы мою догадку о драйвере.
Sedy, а когда можно ожидать подвижки в увеличении хотяб шрифта в прошивке v2.2 для V800-го?
Nagdak, опиши достоинства и недостатки V88-го, можно на примере 1 поста, понравилось-не понравилось.
pvsurkov:
А теперь, для любителей экспериментов
Прошивка V800i
Бекапим 0007.jar и 0007.ap в каталоге "память телефона/JAVA/appdb"
Берем любимую версию броузера Opera.jar или UCWeb.jar и переименовываем его в 0007.jar и кладем этот файл в папку "память телефона/JAVA/appdb". Удаляем 0007.ap в папке "память телефона/JAVA/appdb"
Переходим на главный экран телефона и жмем кнопку "Mini Opera" Наблюдаем результат.
Так и в чём прикол? Предположу, что с ярлыка начинает запускаться тот браузер, что необходим? Просто уже вернул V800i, а шиться в него неохота.
pvsurkov:
Нашел, почему настройки Java исчезли из инженерного меню. Оно теперь и не надо. Настройки теперь производятся путем изменения текстовых файлов в каталоге JAVA/lib/
Кому не хватало мозгов для Java в V800i?
Попробуйте пройти в каталог JAVA/lib/ в самом телефоне и подредактировать строку
system.jam_space: 1000000 - размер выделенной памяти для Java-приложений. Если поможет, можно поменять это значение в самой прошивке...
Java вытащить из V800i не получится. Вся операционка для V800i, я так понял, теперь переписана под Java, а в V800 Java дополнительный модуль.
Ты хочешь сказать, что таким образом можно самостоятельно увеличить хип под Java? Поправив lib? Или я тебя неправильно понял?