обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Елисей_Коржик, естественно вы уверены - в отличие от нас, вы то свои работы видели.
у искусствоведов и критиков в отличие от вас есть диплом о соответствующем образовании и авторитет, который вы не заработали. А критиков-блабладоров тут и без вас было полно. Причем гораздо более авторитетных - взять того же Мобиля и Антиконтру. Кстати они таки выкладывали свои снимки, в отличие от вас.
Скажу прямо - такая "критика" лично мне не нужна, до Белинского в фотоискусстве вам далеко. Тем более что в 90% ваших блабла критики то и нет - есть попытки сострить и выпендриться.
=BY=SERG:Елисей_Коржик, естественно вы уверены - в отличие от нас, вы то свои работы видели.
у искусствоведов и критиков в отличие от вас есть диплом о соответствующем образовании и авторитет, который вы не заработали. А критиков-блабладоров тут и без вас было полно. Причем гораздо более авторитетных - взять того же Мобиля и Антиконтру. Кстати они таки выкладывали свои снимки, в отличие от вас.
Скажу прямо - такая "критика" лично мне не нужна, до Белинского в фотоискусстве вам далеко. Тем более что в 90% ваших блабла критики то и нет - есть попытки сострить и выпендриться.
Да я думаю у него это просто такой стеб, не со зла
Елисей_Коржик, ну выложите уже парочку шедевров, хотя бы с мобилы
Вчерашнее:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
siriuzz:Павлович, на первой небо пересвечено в хлам и горизонт...
Увы небо было затянуто абсолютной облачностью, шёл мелкий дождь! Поэтому решил сосредоточится на нижнем плане.
Павлович:siriuzz:Павлович, на первой небо пересвечено в хлам и горизонт...
Увы небо было затянуто абсолютной облачностью, шёл мелкий дождь! Поэтому решил сосредоточится на нижнем плане.
Советую градиентный фильтр попробовать, он такие фотки преображает. Ну или коррекцию экспозиции делать -0,7-1, а потом в Шопе доработать
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Павлович, ну почитайте вы уже в интернете как ровнять горизонт!!! Или это фишка такая, что бы все узнавали???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistery_2006:Павлович, ну почитайте вы уже в интернете как ровнять горизонт!!! Или это фишка такая, что бы все узнавали???
Да не вижу я искривления! Да и как его выравнивать если кругом холмы? Относительно чего ровнять горизонт?
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
да на всех фото завал вправо, кроме последней... И градиентный фильтр вам в помощь для исправления неба...
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:у искусствоведов и критиков в отличие от вас есть диплом о соответствующем образовании
с чего вы решили, что у меня его нет?
=BY=SERG:А критиков-блабладоров тут и без вас было полно.
значит я пришёл на замену.
=BY=SERG:Скажу прямо - такая "критика" лично мне не нужна
всем не угодить ![]()
=BY=SERG:Тем более что в 90% ваших блабла критики то и нет
если уж на то пошло, то не 90%, а 40%
Vortex71
мотоцикл шикарен. Хоть в журнал Foto & Video отправлять ![]()
Павлович:Вернулся с дома отдыха! Нащёлкался в усмерть!)))
Действительно. Глянешь, умереть - не встать. ![]()
Я смотрю на многие ваши фотографии и возникает вопрос: зачем вообще вы делали тот или иной снимок?
На большинстве фото нет никакой смысловой нагрузки.
Покосившаяся кирпичная дорога с заваленным зданием режет глаз. Жуткий пересвет на небе довершает дело.
Я верю, что водопад радовал глаз, когда вы его фотографировали. Но не вижу этого на фотографии. Обычная постная картинка. Возможно, если бы вы подошли поближе и присели, убрав с левого угла торчащий куст - было бы лучше.
3-е фото - завалены детали в тенях. Для это есть инструмент Shadows\Highlights в фотошопе. Торчащие сверху ветки отвлекают взгляд и вообще не нужны в кадре. Но даже так, кадр бы не интриговал зрителя.
4-е без комментариев ![]()
ЗЫ. Надеюсь, критику вы воспринимаете адекватно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vortex71, очень нравится .
=BY=SERG,поверьте мне на слово . ,не знаю как кинокритики ,но вот искуствоведы (многие,особенно отечественные и российские) могут свои дипломы засунуть куда подальше . вся их критика сводится к количеству принесенного коньяка .за хороший магарыч или за другие шкурные интересы они любой шедевр могут смешать с говном и любое УГ поднять в ранг вечного . я лично всегда прислушиваюсь к мнению обывателя на уровне "нравится,не нравится" это идет от сердца и ,почти всегда,искренне .к тому же деньги платят обыватели и даже очень богатые редко слушают критиков они либо уже сами неплохо разбираются ,либо покупают что нравится (есть там конечно много ньюансов ,но это не суть вопроса).Есть конечно серьезные,не зависимые критики ,которые действительно что то решают и их мнение весьма авторитетно ,но это уже совсем высокие материи и очень большие бабки.
Irinny:WarXXX,
WarXXX:Вчерашнее:
хорошая работа
Спасибо, но до вас еще далеко
Mistery_2006:Павлович, ну почитайте вы уже в интернете как ровнять горизонт!!! Или это фишка такая, что бы все узнавали???
Это фирменный стиль 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WarXXX:Irinny:WarXXX,
WarXXX:Вчерашнее:
хорошая работа
Спасибо, но до вас еще далеко
![]()
Это фирменный стиль
Скорее это стиль оптики! Начну ровнять горизонт скривится всё что ближе.
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Павлович, Вы еще не пробовали, а уже кричите, что не получится
Не такие снимки ровняют!
=BY=SERG, фанат пленки был поинтереснее???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mistery_2006:Павлович, Вы еще не пробовали, а уже кричите, что не получится
Не такие снимки ровняют!
=BY=SERG, фанат пленки был поинтереснее???
Пробовал