Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

21 год на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 31 марта 2015 10:13
    Shurik J:

Проблема актуальна и у меня. Я вчера был в отделении банка, заявление не подписал поскольку проценты начислили только по ставке 15% по дополнительным процентам сказали обращаться в агентство. Может кто уже столкнулся с этим вопросом и куда нужно обращаться. Вклад "Наилучший".

Агентство вас перенаправит в банк. Пишите обращение к руководителю временной администрации, об этой проблеме они уже знают.

• axxel Member
    офлайн
    axxel Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #78092

Написать сообщение

314
    # 31 марта 2015 10:14
    Shurik J:

Проблема актуальна и у меня. Я вчера был в отделении банка, заявление не подписал поскольку проценты начислили только по ставке 15% по дополнительным процентам сказали обращаться в агентство. Может кто уже столкнулся с этим вопросом и куда нужно обращаться. Вклад "Наилучший".

В агентстве Вам не помогут с дополнительными процентами. Агентство - не банк и процентов Вам не насчитает. Не надо идти туда с такими вопросами. Как писали выше, пишите в Дельте заявление, что не согласны с процентами. К сожалению, добиваться скорее всего придется в судебном порядке.

• badmen Member
    офлайн
    badmen Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #575543

Написать сообщение

146
    # 31 марта 2015 10:15

Заявление надо было подписать и забирать тело вклада, а с процентами в течение месяца разберутся.

• flisaster Neophyte Poster
    офлайн
    flisaster Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #374754

Написать сообщение

15
    # 31 марта 2015 10:41
    axxel:

Shurik J:

В агентстве Вам не помогут с дополнительными процентами. Агентство - не банк и процентов Вам не насчитает. Не надо идти туда с такими вопросами. Как писали выше, пишите в Дельте заявление, что не согласны с процентами. К сожалению, добиваться скорее всего придется в судебном порядке.

Доп. % по вкладам "Наилучший" начисляются однократно. Только в дель окончания первого периода хранения. Если период хранения заканчивался 18 марта и позднее - ничего не было начислено.

• pavel.khaladzinski Junior Member
    офлайн
    pavel.khaladzinski Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #679658

Написать сообщение

36
    # 31 марта 2015 10:41

подскажите а отделение Дельты которое на Кульман работает или нет?

Pavel-pavel
  • Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1099

13 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1099
    # 31 марта 2015 10:48
    pavel.khaladzinski:

спросите у консультанта на сайте дельтабанка

• 106455 Neophyte Poster
    офлайн
    106455 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #106455

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 11:07 Редактировалось 106455, 1 раз.
    badmen:

Shurik J:

Агентство вас перенаправит в банк. Пишите обращение к руководителю временной администрации, об этой проблеме они уже знают.

Спасибо, мне тоже сегодня в агентстве сказали. Написал заявление на временную администрацию.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #130540

0
    # 31 марта 2015 11:10
    pavel.khaladzinski:

Отделение работает. Очереди нет.

• 106455 Neophyte Poster
    офлайн
    106455 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #106455

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 11:36
    badmen:

Заявление надо было подписать и забирать тело вклада, а с процентами в течение месяца разберутся.

Если я подпишу заявление на возврат вклада и тех процентов, что начислили по ставке 15% годовых, то потом я вряд ли смогу обратиться за дополнительными процентами.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24153

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24153
    # 31 марта 2015 11:39
    Shurik J:

Если я подпишу заявление на возврат вклада и тех процентов, что начислили по ставке 15% годовых, то потом я вряд ли смогу обратиться за дополнительными процентами.

Дополнительные проценты должны были начисляться в дату окончания вклада, потому на 18 марта они скорей всего и не существовали. Сомневаюсь, что есть шансы их получить, но попробуйте. Правда время тоже деньги.

офлайн

0

пользователь #986103

0
    # 31 марта 2015 11:51
    flisaster:

Доп. % по вкладам "Наилучший" начисляются однократно. Только в дель окончания первого периода хранения. Если период хранения заканчивался 18 марта и позднее - ничего не было начислено.

А чего ж тогда начислили % с 1 по 17 марта по всем вкладам? Ведь по многим вкладам проценты начисляются только в день окончания периода и 1-го числа каждого месяца.

• 106455 Neophyte Poster
    офлайн
    106455 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #106455

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 11:59 Редактировалось 106455, 1 раз.
    raba:

flisaster:

А чего ж тогда начислили % с 1 по 17 марта по всем вкладам? Ведь по многим вкладам проценты начисляются только в день окончания периода и 1-го числа каждого месяца.

Согласен, тем более что у меня срок по вкладу наилучший заканчивался 06.04. и сумма приличная. Но объясните тогда как можно выплатить по вкладу 15% годовых при ставке рефинансирования 25%. Этот вклад именно гарантировал компенсацию от девальвации и в договоре был указан курс 14000 за доллар. Не вина вкладчика что лицензию отозвали.

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 31 марта 2015 11:59

странно. только сообразил.у меня прописка поменялась. а дельта у меня приняла заявление. хм...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Shurik J:

raba:

flisaster:

Согласен, тем более что у меня срок по вкладу наилучший заканчивался 06.04. и сумма приличная. Но объясните тогда как можно выплатить по вкладу 15% годовых при ставке рефинансирования 25%.

то, что проблема с таким вкладом и за проценты нужно бороться( насколько это возможно-т.к. платить ни эти доп. проценты ни основные по Закону не обязаны) , но Ваша мысль о взаимосвязи СР и основной процентной ставки по вкладу мне не ясна,как наверное не ясна и другим финансистам. Изучите экономический смысл СР и все станет ясно

• flisaster Neophyte Poster
    офлайн
    flisaster Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #374754

Написать сообщение

15
    # 31 марта 2015 12:28
    raba:

flisaster:

Начисление и выплата % - это разные вещи. По Максимуму % начислялись ежемесячно, но выплачивались в конце периода. А по Наилучшему доп. % даже не были начислены.

• a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

1546

14 лет на сайте
    пользователь #466379

Написать сообщение

1546
    # 31 марта 2015 13:27

Может быть кто-то уже посетил Агентство или Дельту с депозитом Пятилетка +? Как по нему начисляют проценты? как при досрочном расторжении (по тому периоду, в котором находился на 18 марта) или по установленной фиксированной ставке? Отпишитесь пожалуйста.

• sergey0678 Junior Member
    офлайн
    sergey0678 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #780959

Написать сообщение

52
    # 31 марта 2015 13:29

Только что общался с господином Педько по телефону. Доп. проценты по наилучшему будут выплачены. Сейчас решается тех. часть вопроса. По времени займет не месяц как говорили, а несколько дней и нужно будет еще раз подъехать. Сказали перезвонят когда подъехать

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 31 марта 2015 13:37
    Caming:

Sashbot, Удачи, Вам. С утра мало народа было, многие не приехали на прием. Может имеет смысл приехать с утра на прием?

спасибки. удача всем нам не помешает)
    был в полдень по записи, отправили на 15 число. уведомление 89х
    едва ли приезд утром что либо изменил, вряд ли бы меня на 14 направили. там компутер срок устанавливает, с ним фиг договоришься) да и ни времени, ни желания тащится в лошицу с утра пораньше не было. увы

офлайн

0

пользователь #986103

0
    # 31 марта 2015 13:38
    flisaster:

raba:

flisaster:

Начисление и выплата % - это разные вещи. По Максимуму % начислялись ежемесячно, но выплачивались в конце периода. А по Наилучшему доп. % даже не были начислены.

Еще раз прочитай коментируемое сообщение :roll:

• Redua Neophyte Poster
    офлайн
    Redua Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1604720

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 14:10

Дозвонился в агенствои есть инфа для НЕ граждан РБ (возможно кто не в курсе). В Минск на прием в Агенство ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ни в каком другом месте (Дельта банк) Вас не примут.

• 106455 Neophyte Poster
    офлайн
    106455 Neophyte Poster

12

18 лет на сайте
    пользователь #106455

Написать сообщение

12
    # 31 марта 2015 14:15 Редактировалось 106455, 1 раз.
    sergey0678:

Только что общался с господином Педько по телефону. Доп. проценты по наилучшему будут выплачены. Сейчас решается тех. часть вопроса. По времени займет не месяц как говорили, а несколько дней и нужно будет еще раз подъехать. Сказали перезвонят когда подъехать

Очень хорошая новость, спасибо.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Shurik J:

sergey0678:

Очень хорошая новость, спасибо.

По поводу подъехать, вы имели ввиду в отделение банка? Поскольку я вчера не подписал заявление без дополнительных процентов. Мне стоит подождать решение этого вопроса или ехать банк и подписывать заявление с теми начисленными процентами что есть без дополнительных?