Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:A-Lexus,
A-Lexus:а за минскими акулами действительно не успеешь - их жажда наживы лишает возможности покупки магнитол по нормальным ценам чисто для себя.
Ты сам веришь в то, что написал?
я это вижу с изрядной регулярностью - скупают почти все минские, как только появляется что-нибудь по нормальной цене.
Skybird01:Это который Алексей проспал?.
просрпал
A-Lexus:я это вижу с изрядной регулярностью - скупают почти все минские, как только появляется что-нибудь по нормальной цене.
а тебе что мешает-вера?
ты не разрывайся между тремя ветками это тебе тяжело
путаешься где что написал
стабильно работай на свой авторитет в одной ![]()
Как задалбали этой песней, одно и то же по сто раз. Да Каму какое дело, что кто покупает. Тебе что Алексей завидно, или жаба душит, что у тебя другой темы нету. Кто тебе не дает купить за дешево и продать дорого. Не форум а памойка, ей богу.
m141170:а тебе что мешает-вера?
мешает чему? скупке? никогда не имел к этому пристрастия. я лишь констатировал факт
kryt-68:Не форум а памойка, ей богу.
абсолютно в точку!
m141170:лох какой-то пленку наклеил ее уже сняли там все ок
Ну чего сразу лох??? Да, я наклеил,норм вроде смотрелось.Хотя есть возможность и даже халявная у соседа,который красит машины задуть его хоть в серебристый,хоть в золотистый.Да стоит ли эта баллалйка того геммора????Когда он мне покрасил Арктур 006 в чёрный цвет,который я впоследствии продал в Минск,там его уже перепродавали как редчайший аппарат в заводском!!!!!!!!!!!!!! чёрном цвете.Хотя их отродясь чёрных не было.И самое интересное когда я писал продавцу с ника вышеупомянутого соседа,что их чёрных не было,он клялся всеми правдами и неправдами что это спецзаказ и пр.шляпу гнал.Смешно сцука было!!! Как то вот так....P.S.Вот витает идея поизвращаться над одним из двух_задуть в какой золотистый металлик.И будет такой только у меня и у Майкла Джексона.
"Бригада".

U-237, извиняюсь конечно но значит вина не ваша а того кто продавал
но задуть было бы лучше
Skybird01, пожалуйста исправил
kryt-68:Благодаря Вам в некотором роде.
абсолютно верно даже не в некотором
m141170:,
но задуть было бы лучше
Полностью согласен,но когда я услышал как звучит 939-й
,которого у меня до этого никогда не было и в живую даже не видел,к 500-му я потерял всяческий интерес ![]()
U-237:.Вот витает идея поизвращаться над одним из двух_задуть в какой золотистый металлик.
Даже знаю кто такой золотой хочет разыскать.
Не так давно сам тут признавался....
U-237:Полностью согласен,но когда я услышал как звучит 939-й ,которого у меня до этого никогда не было и в живую даже не видел,к 500-му я потерял всяческий интерес
Есть аппараты, которые по звуку может и не эталон, но красивые сцуко ![]()
Пока эта идея можно сказать витает в облаках,так как существует загвоздка, как сохранить либо нанести потом надписи.Может раз пошла такая пьянка,уважаемые мэтры подскажут,конторы занимающиеся каким видом деятельности могут это сделать???
m141170:U-237, шелкография лучше всего
ищите тех кто делает с хорошим разрешением
Спасибо,надо пробить есть ли у нас что либо подобное в городе.
мобиДик, Амбером хорошо Бульбаша шлифовать - он как наждачка-нулёвочка.
Skybird01:Даже знаю кто такой золотой хочет разыскать. Не так давно сам тут признавался....
Кто?
Золотого 939 не было - был 800й.
U-237:m141170:лох какой-то пленку наклеил ее уже сняли там все ок
Ну чего сразу лох??? Да, я наклеил,норм вроде смотрелось.Хотя есть возможность и даже халявная у соседа,который красит машины задуть его хоть в серебристый,хоть в золотистый.Да стоит ли эта баллалйка того геммора????Когда он мне покрасил Арктур 006 в чёрный цвет,который я впоследствии продал в Минск,там его уже перепродавали как редчайший аппарат в заводском!!!!!!!!!!!!!! чёрном цвете.Хотя их отродясь чёрных не было.И самое интересное когда я писал продавцу с ника вышеупомянутого соседа,что их чёрных не было,он клялся всеми правдами и неправдами что это спецзаказ и пр.шляпу гнал.Смешно сцука было!!! Как то вот так....P.S.Вот витает идея поизвращаться над одним из двух_задуть в какой золотистый металлик.И будет такой только у меня и у Майкла Джексона.
"Бригада".
У чёрного 939 что с левым карманом?
Scorpic:U-237, А что надо нанести? Надписи восстановить? Без проблем...
Спасибо за предложение,возьму на заметку.Но пока это только в планах.Да и расстояние между нами 200км. ![]()