Dr.XirurG:
Hetfield, дороговато, блин
http://m.euro.com.pl/sluchawki-dla-graczy-pc/steelseries-siberia-800.bhtml
Возьми с ебея, иногда можно за 150$ урвать в хорошем состоянии. С доставкой 200$ выйдет.
А лучше возьми черепах px5 или px51, тоже отличное звучание и позиционирование, но только маловато баса. Но нехватку баса ты заметишь только как другие наушники послушаешь, особенно соньки, о которых я писал выше, там от него аж наушники на голове трясутся )
UnKind:
а ты их слушал? Ты же такой же шрот менстримовый боготворишь. Глядишь, Asus STRIX тоже зайдет норм.
Ну во первых, я боготворил до недавнего времени туртлы, а стилами заинтересовался только почитав мнения многих их обладателей, рецензии жарналистов, обзоры на трубе и отзывы на амазоне. Вышел на связь с забугорными обладателями (канадцами, америкосами), у которых есть возможность всё это потестировать дома и если не понравились, вернуть в магазин без объяснения причин (привет нашим барыгам, которые даже в магазине послушать не дадут), подробно расспросил все нюансы и решил попробовать взять, т.к. уже совсем отчаялся найти что-то лучше моих старых черепах.
Да и вообще, неожиданно эту гарнитуру IGN признала лучшей среди игровых гарнитур, а они то знают толк в игровых развлечениях:
http://www.ign.com/articles/2016/05/20/the-7-best-pc-gaming-headsets?page=2
Если бы твои асусы были настолько хороши, то я бы о них непременно бы узнал и где-нибудь да наткнулся на них, но этого не произошло. Так же я хорошо наслышан про все эти 10-ти и т.д. динамиковые наушники, от которых нету толка, кроме говеного звука (т.к. все динамики маломощные) их должно быть в гарнитуре два. Да и вообще от одного вида твоего асуса волосы встают дыбом, такое ощущение что они создавались для детей с манией крутости, чтобы одноклассники обзавидовались. Я не представляю в этой гарнитуре 30-ти летнего мужика.
UnKind:
и человек изначально спросил про диапазон 100-150$, тут хоть бы до 200 наскреб если что, а тут 250$ только голая цена в Польше. Так что давай сравнивать сравнимое? и советовать, учитывая потребности просящего.
Так зачем ты советуешь ему асусы за 200? Я призвал человека задуматься, если ему действительно важен звук, то пускай возьмет сибирь, если ограничен в бютжете, то черепахи с ебея выйдут гораздо дешевле его заявленной суммы. Я советую то, что сам слышал и понимаю что советую, а ты судя по всему советуешь асусы лишь потому, что они дорогие и есть у нас.