Damnedd:Но в коньяках не знаток особо
Да здесь все примерно одного уровня знатоки. А что некоторые из себя экспертов строят, так это плюнуть и забыть.
Damnedd:Но в коньяках не знаток особо
Да здесь все примерно одного уровня знатоки. А что некоторые из себя экспертов строят, так это плюнуть и забыть.
ЛеДчик:"Погоняло" на форумах онлайнера у него было dancing.
"жалкая ничтожная личность". Наверно на всех тут вылил море гадостей. Что на страницах форума, что и в личку.
Damnedd:Присоветуйте коньяк себя порадовать . Из приличного..
Я могу ещё посоветовать в той же Аматиста купить Ной Классик10 лет, Ной Традиционный 10, Кремлин 10 лет. Классик самый ароматный.Кремлин самый нежный и "тягучий", Традиционный-дольше всех раскачивается, но в нем нет "монотемы" чернослива, как в Классике, он более разноплановый.
Можно конечно и Старейшину 20 рассмотреть. Я не так чтобы против. Тогда и Старейшина 12 и 15 лет в эту тему подойдут не хуже двадцатки. Хорошие бренди.
ЛеДчик:Damnedd:Присоветуйте коньяк себя порадовать . Из приличного..
Я могу ещё посоветовать в той же Аматиста купить Ной Классик10 лет, Ной Традиционный 10, Кремлин 10 лет. Классик самый ароматный.Кремлин самый нежный и "тягучий", Традиционный-дольше всех раскачивается, но в нем нет "монотемы" чернослива, как в Классике, он более разноплановый.
Можно конечно и Старейшину 20 рассмотреть. Я не так чтобы против. Тогда и Старейшина 12 и 15 лет в эту тему подойдут не хуже двадцатки. Хорошие бренди.
Тогда я за кремлин 10 лет. Из всего этого )
Старейшина 12 какой-то сладковатый показался, 15 - самое то. 20 - не пробовал...
Не сладковатый, а мягче 12 лет. 15 лет более спиртуозный. Вам показалось. Нормально в "Империал" с сахаром. Как повезде.
Мне больше нравятся коньяки со сладостью вкусе. Нистру вообще топчик. Поэтому и купил Империал так как отзывы "сладкие" были да и хвалили. Да и непонятно иной раз с описанием состава - сахара мало а на вкус по ощущению, что больше чем в Нистру.
IgarAnt71:Мне больше нравятся коньяки со сладостью вкусе. Нистру вообще топчик. Поэтому и купил Империал так как отзывы "сладкие" были да и хвалили. Да и непонятно иной раз с описанием состава - сахара мало а на вкус по ощущению, что больше чем в Нистру.
Можете Тирасполь 15 еще купить. Тоже сладкий. Очень напоминает нистру но бочке больше и чуть жирнее чтоли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
bbk1967:assaddin, Ани 7 тоже на скидке.
У них во всех магазинах, или в разных по разному?
13-й:Это не Ани. Это наш розлив. Дорого и не вкусно как по мне
Арарат разлив РБ, Айк Армения
Оба дорого и вкусно как по мне.
Опять же разлив лицензионный, под контролем Перно Рикар и в рБ и в РА
Сидят такие французы обсуждают хороший коньяк типа Наири. Типа не очень, хоть и наш Перно Рикар, но разлив армянский. Белорусы более самоуничижительны, пофиг что контролируют французы, разлив же наш. Из своего опыта скажу, может белорусы и подворовали, подразбавили где-то, но в плане надурить, приукрасить и тп., первые кому нет доверия, извините, армяне (мой опыт и мое мнение еще раз извиняюсь).
Сами видите, чьим коньякам в 90% случаев нельзя доверять совсем. Кстати, где-то было суждение, что азербайджанцы прирожденные торгаши, но обман и хитрость в торговле не одобряют (может и религия влияет)
Damnedd:Можете Тирасполь 15 еще купить. Тоже сладкий. Очень напоминает нистру но бочке больше и чуть жирнее чтоли.
Тирасполя 2 бутылки ишо осталось. В этом году истекает срок пятилетнего хранения. Интересно почему-то все коньяки белрозлива 5 лет и точка хранятся. Он что разложиться на воду и спирт?
А Тирасполь один из любимых моих нектаров. Прекрасный коньяк с нотками чернослива. А какой он становится после месяца аэрации - ВАХ!!!Продукция Квинт в моем баре вырвалась по количеству на 1 место обогнав дагестанцев.
Если про белрозлив говорить, то не только Тирасполь не испортили, но и про обсуждающий выше Арарат 5. Это то, что я употреблял. И есть мнение авторитетных для меня товарищей нашей ветки , что 1897 и 16,5 летний также хороши. Без этиловый вкраплений и других порочащих гордое вещество именуемое коньяк.
IgarAnt71:есть мнение , что 1897 и 16,5 летний Без этиловый вкраплений и других порочащих коньяк.
Есть мнение, что это есть коньяк.
ЛеДчик:IgarAnt71:есть мнение , что 1897 и 16,5 летний Без этиловый вкраплений и других порочащих коньяк.
Есть мнение, что это есть коньяк.
Хороши. Недавно товарищ угостил рюмкой 16,5 прям оч хорошо. Все классно сбалансированно. Ничего лишнего при этом вкус достаточно глубокий. Своих однозначно стоит.