Вчера в домофон позвонил молодой человек около 16.00. И так быстро-быстро убедительно говорит, мол, откройте, это домгазконтроль проверка системы безопасности газовых систем и еще кучу слов быстро и неразборчиво, но убедительно.
Я: кто?
МЧ: домгазконтроль. Откройте дверь
Я: и кто это?
МЧ: нажмите на кнопочку, неудобно разговаривать.
Я аж абурылася )) такая наглость. Короче, не открыла ему, тут у соседей запищал домофон и видимо кто-то открыл. А в интернете первой ссылкой по этой конторе про разводилово на извещатели.
Заняться мне было нечем, вышла на площадку и стала слушать к кому зашел. А зашел к пенсионерке на этаж ниже. Я тоже к ней, не покупайте, говорю, его извещатели. А он уже на кухне, аж в лице изменился, как меня увидел. А женщина уже с пенсионным в руках. Наверное, скидку получала) Ушел он, обсудили мы с ней всяких коробейников со сковородками волшебными за 200 долл. Поднимаюсь к себе и слышу его голос от соседей. Тоже зашла))
Вот обычно не вмешиваюсь в такое, но поразила наглость. Где люди учатся так складно и убедительно для наивных пожилых граждан врать? Или они под наркотой какой-то?
Почитала потом про контору - набирают таких за 800 рублей. Неужели оно того стоит?