Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #513119

0
    # 30 марта 2018 13:45

Сегодня сделал перенос номера с лайфа на мтс. Как мне перевести остаток баланса на другой номер лайф? В салоне простора на Дзержинского сказали, что надо ехать на Уманскую, 54 (ТЦ Глобо) и там переведут. Это верная информация?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 30 марта 2018 15:13
    bethesda:

Сегодня сделал перенос номера с лайфа на мтс. Как мне перевести остаток баланса на другой номер лайф? В салоне простора на Дзержинского сказали, что надо ехать на Уманскую, 54 (ТЦ Глобо) и там переведут. Это верная информация?

перевести можно в центре обслуживания или флагманском магазине.
    Уманская, 54 (ТЦ Глобо) - это флагманский магазин, т.е. вам верно подсказали

• Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1623

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1623
    # 30 марта 2018 17:01 Редактировалось Vladimir_brest, 5 раз(а).

http://life.com.by/private/specialactions/chokolate

При активации "Шоколада" с вашего основного счета списывается 10 рублей и начисляется в два раза больше на бонусный счет - 20 баллов, 1 балл = 1 рубль. Вы можете потратить их на оплату различных услуг life:)
    При подключении любой услуги в первую очередь списываются баллы счета услуги «Шоколад». Если средств не хватает, то оставшаяся сумма списывается сначала с основного счета, после, если необходимо, с бонусного счета.

Вроде всё как бы понятно, что оператор хотел тут сказать. Но в каком состоянии был человек, который писал этот текст?
    Если следовать этому тексту, акционные 20 руб. начисляются в начале на бонусный счёт. Потом в тексте появляется некий счёт услуги шоколад, с которого списываются деньги в первую очередь (наши то деньги на бонусном счёте, не забываем). Далее по тексту пишется, что списание с бонусного счёта уже происходит в последнюю очередь.
    Ну и как может понять всё это нормальный человек?

Видимо проще тут самый первый выделенный красным "на бонусный счёт" заменить на "на счёт услуги "Шоколад", тогда начинает прослеживаться какая-то логика.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 30 марта 2018 18:29

Vladimir_brest, а как вы узнали об этой акции? Через http://life.com.by/private/actions ее не видно и поиск ничего не находит.

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 30 марта 2018 21:10

Пришла смс "86% абонентов уже удвоили сумму на своем балансе, присоединяйтесь к ним! Убедитесь, что на счете есть 10 рублей, набирайте *8010#, а мы превратим их в 20! Подробности: http://life.com.by/chokolate

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5535

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5535
    # 30 марта 2018 21:32

"Шоколад" только для тех, кому пришла смс или можно всем желающим? Правила прочитал, но уточнить хочу - продление Мультинет без обязательств за "Шоколад" возможно?

Ба!
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2593

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2593
    # 31 марта 2018 00:58

Здравствуйте, если подключить тариф шейк 1 и безлимит на все сети, получается у меня будет вечно 300 минут висеть неиспользуемых?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 31 марта 2018 12:55
    freakn:

"Шоколад" только для тех, кому пришла смс или можно всем желающим? Правила прочитал, но уточнить хочу - продление Мультинет без обязательств за "Шоколад" возможно?

Только что попробовал активировать без смс - активировалось :)

Lindem@nn:

Здравствуйте, если подключить тариф шейк 1 и безлимит на все сети, получается у меня будет вечно 300 минут висеть неиспользуемых?

Нет, звонки по безлимиту будут отнимать эти 300 минут :lol:

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 31 марта 2018 14:13

Я своей дочери подключаю"шоколад ",смс никогда она не получала.у неё тариф йо 1200. Звонила на 909,ответила 1 из 10,что если нет обязательств можно подключаться, но лучше у них переспрашивать.у меня дешёвый тариф старт мне смс каждый месяц шлют

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

843

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

843
    # 31 марта 2018 15:00
    Lindem@nn:

Сначала они расходуются до 0, потом безлимит

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 31 марта 2018 15:26 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    милко:

Я своей дочери подключаю"шоколад ",смс никогда она не получала.у неё тариф йо 1200. Звонила на 909,ответила 1 из 10,что если нет обязательств можно подключаться, но лучше у них переспрашивать.у меня дешёвый тариф старт мне смс каждый месяц шлют

Если это на постоянке будет работать, то тарифы лайф становятся очень вкусными

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 31 марта 2018 16:06

Главное поймать когда акция проходит,если смс не приходит

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 1 апреля 2018 12:46

Может кто в курсе как работает интернет у life в районе улицы Уручской в Минске?
    Базы belnetmon выдают там наличие двух вышек LTE Уручская, 11 и Уручская, 19.
    Интересует, что там со скоростями.

офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 1 апреля 2018 16:12 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Vladimir_brest:

http://life.com.by/private/specialactions/chokolate

При активации "Шоколада" с вашего основного счета списывается 10 рублей и начисляется в два раза больше на бонусный счет - 20 баллов, 1 балл = 1 рубль. Вы можете потратить их на оплату различных услуг life:)
    При подключении любой услуги в первую очередь списываются баллы счета услуги «Шоколад». Если средств не хватает, то оставшаяся сумма списывается сначала с основного счета, после, если необходимо, с бонусного счета.

Вроде всё как бы понятно, что оператор хотел тут сказать. Но в каком состоянии был человек, который писал этот текст?
    Если следовать этому тексту, акционные 20 руб. начисляются в начале на бонусный счёт. Потом в тексте появляется некий счёт услуги шоколад, с которого списываются деньги в первую очередь (наши то деньги на бонусном счёте, не забываем). Далее по тексту пишется, что списание с бонусного счёта уже происходит в последнюю очередь.
    Ну и как может понять всё это нормальный человек?

Видимо проще тут самый первый выделенный красным "на бонусный счёт" заменить на "на счёт услуги "Шоколад", тогда начинает прослеживаться какая-то логика.

спасибо за внимательность!
    Информация будет исправлена

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

freakn:

только тем, кто получил смс.
    Если вы получили смс, то да, оплатить абонплату тарифа вы можете

Добавлено спустя 33 секунды

Lindem@nn:

приветствуем!
    Нет, у вас будет безлимит минут, т.к. 300 минут заменяются на безлимит

Добавлено спустя 29 секунд

милко:

вам просто повезло :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 апреля 2018 17:32

Куда ваш интернет пропал? Во всех сетях пакеты отправляются. Назад не приходят

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 1 апреля 2018 17:41

В чём мне повезло,что у меня нет обязательств или я читаю внимательно. Про смс в условии ничего не сказано. ГЛАВНОЕ чтоб не было обязательств!!!

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3522

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3522
    # 1 апреля 2018 17:58

Life, днем не положил трубку и "разговор" длился 58 минут, пока я не обнаружил это. Ну, думаю - попандос на лаве! Однако, сечас зашел в ЛК на сайте и там пишет, что [Звонки во все сети из тарифа (Шейк) 532 мин.] - т.е. все норм и можно не париться? Прошу без шуток.

nothing happens
  • Defrel Senior Member
    офлайн
    Defrel Senior Member

690

16 лет на сайте
    пользователь #232293

Написать сообщение

690
    # 1 апреля 2018 19:10

Не могу понять к каким пакетам (на сутки или на 30 суток) относится фраза

Абонентам, подключившихся по акции «Безлимит на йо1200», услуга будет доступна по истечении акционного периода - 180 дней.

и почему 180 дней, если сейчас вроде 90 дней акционный период?

• odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 1 апреля 2018 19:45

Как понять по значкам на телефоне какой вид передачи данный работает 4G, 3G или 2G

офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 1 апреля 2018 20:04 Редактировалось life_help, 1 раз.
    nano3D:

Life, днем не положил трубку и "разговор" длился 58 минут, пока я не обнаружил это. Ну, думаю - попандос на лаве! Однако, сечас зашел в ЛК на сайте и там пишет, что [Звонки во все сети из тарифа (Шейк) 532 мин.] - т.е. все норм и можно не париться? Прошу без шуток.

если у вас оплачена абонплата, то звонки совершаются из включенных минут

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Defrel:

Не могу понять к каким пакетам (на сутки или на 30 суток) относится фраза

Абонентам, подключившихся по акции «Безлимит на йо1200», услуга будет доступна по истечении акционного периода - 180 дней.

и почему 180 дней, если сейчас вроде 90 дней акционный период?

на 180 дней и на 90 дней - это две разные акции.
    На 90 дней - текущая акция
    На 180 дней - архивная акция

Добавлено спустя 47 секунд

odis:

Как понять по значкам на телефоне какой вид передачи данный работает 4G, 3G или 2G

4G - 4G или LTE
    3G - 3G, H, H+
    2G - 2G или E