chipyra:
Подскажите, что взять себе из гарнитуры беспроводной до 100-150долл. Раньше никогда не играл в ушах, а теперь с маленьким ребенком приходится на минимуме играть, да так что диалогов иногда не слышно)
Я же писал уже что пока лучший вариант из того что у меня было (turtle beach px5, turtle beach elite 800, sony mdr ds7500), это мои последние steel series siberia 800 и они у нас есть в продаже:
https://catalog.onliner.by/headphones/steelseries/siberia800
Но один нюанс - придется выложить сумму равную стоимость консоли ) Но кто бы вам не советовал, не берите разное говно типа логитеча, райзера и т.д. Сонивские голды я думаю тоже не стоит. А вообще, лучше уже заказать с ебея какие-нибудь черепахи или астро а50.
UnKind:
лучше 50$ добавить и купить беспроводную гарнитуру 7.1 от Асус или Логитек. На офф сайтах найдешь названия моделей.
За 200$ брать говно от логитек? Упаси боже. За эти деньги можно взять хорошую гарнитуру по тексту выше.
Volxv:
Все беспроводное - это проводное для бедных. Никогда без проводов не передать с тем же качеством, что можно по проводам. Банальный пример - беспроводные зарядки. Долго и убого. И так же со звуком и сигналом.
Пишет человек, который скорее всего даже не слушал вживую ни хорошую проводную ни хорошую беспроводную гарнитуру, а краем уха где-то что-то слышали или читал в интернете. Я конечно понимаю, что если человек профессионал, то ему нужно покупать дорогие наушники мониторы, в которых звук без всякого рода искажений, либо если он завернутый аудиофилл, паяющий усилки на лампах и качающий строго flac. Но если как в данном случае человек ищет гарнитуру для игр, то этого звука ему будет более чем достаточно. Да и даже качество музыки его поразит скорее всего, хотя оно далеко там не идеально, но это не потому что гарнитура беспроводная, а потому что её предназначение совершенно в другом - игры с объемным звуком.
Dr.XirurG:
Я такие насмотрел Turtle Beach Ear Force Stealth 400. Но они закончились в Польше.
Я вот тоже до прошлой недели был фанатом черепах, но эта модель стилов меня поразила, самые крутые черепахи элит 800 и рядом не стояли. Всегда скептически относился к фирмам, выпускающим подобную разносортную продукцию вроде мышей, клав и т.д., но решил довериться мнению и обзорам людей и попробовал взять - доволен, и не жалею, что продал свои старые черепахи.