Опишу свой опыт!Был старый акк украинский, который я создавал несколько лет назад, к нему без проблем через телефон привяазалась виза голд приор и через нее проходит пополнение кошелька магазина, а также покупка игр.
Далее спасибо этому человеку!
didad:
Наконец добрался до плойки и оплатил подписку. Оплата прошла с карты бсб виртуалки с первого раза, кошелек не пополнял - просто продлил подписку. И хорошо, что раньше не получалось - сейчас вышло по акции продлить за 115 рублей(экстра, заканчивалась 3 декабря).
1. Привязываем карты. У меня привязались без прокси, просто с компа. Бсб привязывается сразу, альфа со 2-5 раза( пробовал отвязывать и привязывать заново). Вообще по форуму привязываются карты: альфа, бсб, Беларусбанк и приор, только нужно ввести правильно адрес латинскими(не свой а страны аккаунта). Если у вас не получается без прокси, пропустите шаг - привяжете на последнем шаге.
2. Идём на astroproxy.com. Регистрируемся, проходим 2 верификации - одну по номеру телефона, вторую по документу(обязательно). Я проходил по правам, по паспорту стрёмно. Далее закидываем пару денег, 3$ за глаза или идём в телеграм, пишем @astroproxy_support_bot и просим тестовые $3. Для подписки мне понадобилось 4Мб. За 2.06$ можно взять - 200мб.
3. Идем на сайт 2ip.ru - там копируем ваш ip.
4. Возвращаемся на сайт astroproxy и создаём новый порт. Настройки на скрине. В окошке доступ разрешен по ip - вставляем скопированный ip из п.3. Нажимаем сохранить.

5. Включаем плойку переходим в настройки, сеть, настройки, установить подключение, выбираем wifi - на джойстике нажимаем 3 черты, доп настройки - прокси сервер - использовать. Адрес и порт берём из созданного порта в астропрокси. Порт берём из строки http(s). Жмём ок, ждём пока подключиться.
6. Во вкладке pslus нажимаем на три точки и оплачиваем подписку с привязанной карты. Ну или сначала привязываем карты.
Все. Не забываем отключить прокси, чтоб трафик не сжигать. Оплата с плойки съела всего лишь 4 метра.
Как создавать порт в astroproxy и прописать прокси в плойке можно посмотреть на youtube, если не понятно.
Способ рабочий абслолютно,внимательно читайте что да как.Была проблема с подключением,но помог следующий пост.
didad:
Схема с приставкой и астропрокси на 100% рабочая. Только что другу через приставку создал аккаунт, привязал карту приор(привязалась со второго раза) и оплатил подписку на год. Если после указания прокси в приставке пишет "сбой", просто обновите внешний ip в астропрокси.