Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
оченьно нужна такая бандурочка!!!
засосало то давно,да денег на все нехватает)))
mydiving:Щас самое время аппараты хватать. Цены дешевле чем на индийских аукционах.
У меня такое ощущение ,что вот вот начнётся массовый сброс и по нормальным ценам .Ещё недавно приличная магнитола начиналась от 100,
а сейчас за 50 думаеш брать или не брать .Ждём ,скоро 777 будут отдавать по 200.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский, есть... https://www.spam.org/минск_город/Аудиотехника/Магнитофон_Sharp_GF ... 012975.htm
делов то-касарь... 
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
magnitolka-by:я бы прикупил 777 по 200..а как чувствуете когда начнется сброс??
Так просмотрите на сегодняшнее предложение ,уже цены приемлемые .Некотрые экземпляры которые сейчас
предлагаются ,как на этом ресурсе так и на соседнем ,на ибее улетели бы за несколько секунд.
Я на днях взял JVC rc m70 , предложил продавцу цену на 1млн. меньше и он сразу согласился .
Конечно есть сейчас и предложение .777 коробочник за 20млн. Ну незнаю кому нужна коробка за 12млн.
учитывая .что без коробки они висят по 8 млн .Так .что кому нужен 777 звоните и торгуйтесь ,времена наступают тревожные.
goroblood:Саратовский, есть... https://www.spam.org/минск_город/Аудиотехника/Магнитофон_Sharp_GF ... 012975.htm
делов то-касарь...
Ссылки с куфара кидать бесполезно ---всё фильтруется.
А помоем начинаются времена сбора драгоценных раковин в отлив, как в моих краях аборигены говорят. Ждем вброса на свободный русский рынок редких моделей.
Я уже себе список из десяти пунктов соченил, чем никак не мог себя порадовать.
Ибэй подсказывает, что у нас райский момент тарится.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
а эта на куфаре обьявка известна..при чем первые пару часов стояла 10мил..потом стала бесценной..а потом выросла до 20ти милл..рассказывают сказку как они сами лично из Японии в 80-е привезли...)))
там еще кнопка выключения не фиксируетс...как они сказали мы высоконанотехнологичную резинку подкладываем и все работает!!
и недавно видимо добавили в описание нуждается в профилактике..
короче "я чув шо яны касар стоят..што я лысы дешевше прадавать?"
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну видимо да))приедешь смотреть.окажется только коробка и есть в нормальном состоянии)
Но зато с таким пафосом.как будто кусок золота продают))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Да нету у нас нормальных магнитол, тем более по брасовым ценам.
Конечно купить 35 летний аппарат в идеале сложно .И с редкими моделями выбора нет.
Если косметика аппарата более менее ,остальное можно довести до ума .
Дак в этом всё удовольствие (от процесса) ,сначала найти потом довести до ума. И при этом
не платить 100 а заплатиь 50 .
Ктото не хочет с этим возится а покупает уже конечный продукт и лишает себя удовольствия
приведения в порядок аппарата .Если руки растут из правильного места можно всё сделать.
Не боги эти горшки обжигали 35 лет назад.
Набрел на сайтик сэра Балабанова. Саша, молодец! Мне очень понравилось.
А я сегодня в ёлочку играюсь из магнитол наиболее последнего японского бренда.