Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 27 марта 2018 09:35

dxvit, вылавливаю роутером, который потом в режиме усилителя отдает телефонам. всё гуд

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 27 марта 2018 12:34 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    dxvit:

Ну вот и выскажите это недовольство лайфу. С этого свистка сигнал будет такой же слабый на 2,4 ГГц, как у нормального роутера с 5 ГГц.

Да не нужен мне этот свисток с вай фаем в любом случае, рассматривал бы только ради безлимита на 3 мес, но как то тоже необходимости в нем сейчас нету.

dxvit:

в 10050000 раз повторяю для тех кто в танке - в квартире он мне не нужен.

Вас все услышали ;)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 марта 2018 13:55
    dima21011994:

dxvit, вылавливаю роутером, который потом в режиме усилителя отдает телефонам. всё гуд

Слишком пока сложно. Мы ищем по легче пути

• 19jshaman19 Neophyte Poster
    офлайн
    19jshaman19 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1287911

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2018 08:23 Редактировалось 19jshaman19, 1 раз.

В очередной раз самопроизвольно подключилась подписка sunnygames. Хотя я в этот момент в интернете не сидела. Отправила смс stop sun, пока никакой реакции. Есть ли возможность заблокировать подписку на услуги контент-провайдеров?

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

19jshaman19:

В очередной раз самопроизвольно подключилась подписка sunnygames. Хотя я в этот момент в интернете не сидела. Отправила смс stop sun, пока никакой реакции. Есть ли возможность заблокировать подписку на услуги контент-провайдеров?

Позвонила оператору. Услугу обещали отключить. А так же по моей просьбе заблокировать возможность подписки к существующим услугам контент-провайдеров. Должны уведомить. Ждемс.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 28 марта 2018 08:48

Не забывайте, что они блокируют только отдельные номера контент провайдеров. А не все подписки. Завтра придумают новый номер и скажут: сам дурак. У нас все по контракту

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 28 марта 2018 09:32

life_help, поломалась rss рассылка. тут последняя новость от 20 февраля 2018, а тут 19.03.18

офлайн

9

11 лет на сайте
    пользователь #1287911

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2018 10:36
    dxvit:

Не забывайте, что они блокируют только отдельные номера контент провайдеров. А не все подписки. Завтра придумают новый номер и скажут: сам дурак. У нас все по контракту

Да,оператор предупредил о том,что заблокировать можно только существующие подписки.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 28 марта 2018 12:34
    tycoonban:

life_help, поломалась rss рассылка. тут последняя новость от 20 февраля 2018, а тут 19.03.18

спасибо, уже смотрим, что не так

Добавлено спустя 12 секунд

19jshaman19:

19jshaman19:

Позвонила оператору. Услугу обещали отключить. А так же по моей просьбе заблокировать возможность подписки к существующим услугам контент-провайдеров. Должны уведомить. Ждемс.

ответили в ЛС

офлайн

9

11 лет на сайте
    пользователь #1287911

Написать сообщение

9
    # 28 марта 2018 14:19
    life_help:

tycoonban:

спасибо, уже смотрим, что не так

Добавлено спустя 12 секунд

19jshaman19:

19jshaman19:

ответили в ЛС

Мне в ЛС ничего не приходило. И смс об отключении подписки тоже не было.

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2768

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2768
    # 28 марта 2018 16:09 Редактировалось bucks_bonus, 3 раз(а).
    life_help:

pike-x95:

life_help:

Активировать можно в течение 2 месяцев. Об ошибке передадим соответствующим сотрудникам.

Вы тоже говорили что 6 :(

условия были изменены

life_help:

pike-x95:

life_help:

pike-x95:

life_help, да, коллекцию хочу собрать, а это запрещено?

нет, не запрещено :)
    Лучше активировать и использовать его в течение 180 дней

Лучше активировать его когда нужна будет необходимость, сейчас у меня нету недостатка в трафике
    А промокодов уже собралось на 4 гб. Был план поэкономить месяц не оплачивая шейк с этими мегабайтами, а минуты активировать за лп. Обломали мой план :super:

в любом случае помните, что воспользоваться трафиком можно в течение 180 дней :)

http://www.life.com.by/private/actions/cybersport_life/

Важно:
    · код можно активировать в течение 180 дней со дня получения
    · трафик доступен 30 дней

Я так понимаю опять втихоря поменяли условия ?
    Уже назад вернули 180 дней на активацию вместо 2-х месяцев ? А срок действия пакета срубили до 30 дней со 180-ми ?
    http://www.life.com.by/private/actions/sport_life/

Важно:
    · код можно активировать в течение 2 месяцев со дня получения кода
    · трафик доступен 180 дней

Поясните эту чехарду с условиями...
    Теперь что для кодов от Sport life:) и от CyberSport life:) разные условия ???
    Причем условия даже разные на странице акции и внутри pdf-файла с условиями по ссылке с этой же страницы...

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 марта 2018 13:45 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Лайф. Где ваше покрытие? На первом скрине с 3г у вас указывается, что связь может быть установлена внутри помещений, внутри автомобиля и на открытых участках местности вне автомобиля. Вопрос: Где связь? Почему до сих пор я не могу по вашей карте выловить в тех местах на улице нормально 3г?

А как на самом деле дела покрытием обстоят, можно посмотреть по карте 4г. БС близки друг к другу и покрытие 4г на сайте более реально отражает картину. У 4г темным помечено реальное покрытие в помещения, остальное это все помечено, как открытые участки местности. Как оно более соответствует реальности. А не то вранье, которое предоставляет лайф в 3г.

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 30 марта 2018 00:45 Редактировалось xless, 1 раз.

dxvit, читайте уже всю информацию размещенную на сайте life на странице с картами покрытия ине говорите, что вас не предупреждали :)

Приведенные зоны обслуживания приведены исключительно для ознакомления с покрытием территории Беларуси сетью life:) и не являются гарантией обслуживания сотовой связью в каждой конкретной точке. Данная схема не является неотъемлемой частью договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM. Информация о зонах обслуживания 4G|LTE предоставлена СООО «Белорусские облачные технологии».

Обратите внимание: там, где нет покрытия 4G|LTE, услуги передачи данных доступны посредством сети 3G life:) / 2G life:) (GSM) в соответствии с действующей зоной покрытия.

Также обращаем ваше внимание, что связь в силу естественных условий распространения волн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в тоннелях, подвалах, и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 марта 2018 07:13

Я эту графу за 5й год общения с лайф вызубрил наизусть. Текст с сайта может скопировать может каждый. А вот сделать правдивую карту покрытия видимо дано не всем. Застроек нет, сложного рельефа нет. Погода как погода. Леса тоже. Где сигнал обещанный внутри помещения? Я его на улице теперь достать не могу. Хотя в конце 2013го, в начале 2014 года я принимал в доме без танцев с бубном. А также на железной дороге в сторону Смоленска в осиновке. Ну так вот господа из Лайф, куда исчез ваш сигнал в данной местности? И почему он не исчез с карты покрытия?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Лайфелп даже себе в контракте оправдания своему молчанию выбил. Чтобы больше не отвечать на неугодные вопросы. Ай да молодцы. Все для абонентов

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 30 марта 2018 08:17
    dxvit:

Я эту графу за 5й год общения с лайф вызубрил наизусть. Текст с сайта может скопировать может каждый. А вот сделать правдивую карту покрытия видимо дано не всем. Застроек нет, сложного рельефа нет. Погода как погода. Леса тоже. Где сигнал обещанный внутри помещения? Я его на улице теперь достать не могу. Хотя в конце 2013го, в начале 2014 года я принимал в доме без танцев с бубном. А также на железной дороге в сторону Смоленска в осиновке. Ну так вот господа из Лайф, куда исчез ваш сигнал в данной местности? И почему он не исчез с карты покрытия?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Лайфелп даже себе в контракте оправдания своему молчанию выбил. Чтобы больше не отвечать на неугодные вопросы. Ай да молодцы. Все для абонентов

отсюда следует, что надо скриншотить нетмонитор с датой постоянно

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 марта 2018 08:45

Можно было хоть каждые 5 минут. Если бы был в этом какой толк

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 30 марта 2018 09:13
    dxvit:

Можно было хоть каждые 5 минут. Если бы был в этом какой толк

я пока окончательно не ответил на вопрос, почему так происходит. такое ощущение, что тут и деградация бс+ и порезка мощности

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 30 марта 2018 10:51

У всех операторов расчетные карты, полученные компьютерным моделированием и не учитывающие кучу условий включая угол наклона антенн тот же, и в силу этого хорошо если на 80% карта верна. При чем ошибки в обе стороны - рядом со мной точка, в которой по карте того же МТС прекрасное покрытие 3Г и практически отсутствующее покрытие 4Г - на самом деле всё наоборот: 4Г идеально, а 3Г постоянно сваливается в 2Г потому что сигнал слабый.

Я думаю, господа dxvit и dima21011994 могут объехать за свой счет всю РБ и составить карту, полученную путем измерений. Хотя нет, до пенсии не успеют. И пока измерят один нас.пункт - во втором всё поменяется :lol:

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 марта 2018 12:02

Ну если говорить о лайф - то точно все поменяется.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

И у лайф в каждой области есть специальные люди, которые занимаются объездами и замерами. И за 5 лет можно было составить адекватную карту покрытия. Как они попытались её воссоздать в 2г

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6448

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6448
    # 30 марта 2018 12:42

dxvit, вам лично легче жить станет, если карта на сайте Лайф будет соответствовать вашим представлениям о правдивости? Или потом опять до чего-нибудь доколупаетесь? :D Вам же ясно дали понять: развивать 3Г Лайф не планирует. Так зачем им дергаться и карту перерисовывать? Как маленькие, ей-богу.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 марта 2018 13:01

SadBullet, тут дело не в развитии. С ним и так все понятно. Дело в явном обмане людей. Они то требуют ставить подпись, что зоной обслуживания на сайте ознакомлен. Человек посмотрит в том салоне карту покрытия, она покажет что у него будет все нормально с покрытием, даже внутри помещения. И подпишет с чистой совестью соглашение на год или 1.5. После чего по приходу выяснится, что все далеко не так. И будет 1.5 года платить за воздух. И как это было у моих знакомых. Которые после этого сказали, что больше в лайф ни ногой.