Тут деф прав. Не полезут они в камеры. Слишком много прецизионной механики. Сенсор можно купить, а оснастку надо разрабатывать. Опять же софт надо разработать. За это время можно 100 корявых экшнкамер произвести, которые разойдутся, как пирожки.
Тут деф прав. Не полезут они в камеры. Слишком много прецизионной механики. Сенсор можно купить, а оснастку надо разрабатывать. Опять же софт надо разработать. За это время можно 100 корявых экшнкамер произвести, которые разойдутся, как пирожки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:Тут деф прав
тут ты ошибся, деф гордый, не станет он утерев слезу обиды тебе поддакивать.
ee2:старость бывает разная, мобилька. Бывает в кругу близких и друзей. А бывает - посмешищем в форуме
почему ты думаешь, что ты в кругу близких онлайн друзей, твой друг qvattro, а дефа в качестве друга ты кажется потерял. Разница в том, что захожу сюда с тобой потрепаться, ну ты понял, а ты здесь живёшь, и тема обсуждения у тебя одна и никогда не менялась, (обсасывание околокамерного сферического коня в вакууме). Ты даже кино не пошёл смотреть. Люди, проживают в онлайн, в реальной жизни замкнуты, без друзей, отшельники, понимаю, что так ты самовыражаешься, что-то себе доказываешь, и конечно доказываешь окружающим, другого места как здесь засветить своё раздутое самомнение найти не смог? ) Заведи себе страничку в фейсбук, может поможет. Можешь не отвечать, ранимый ты наш
nat2415, нормально тебя бомбануло.
nat2415:Ты даже кино не пошёл смотреть.
Даващееееее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Def:nat2415, не юродствуй
пока есть настроение, хочу позабавиться
kusanagi:Идеально резкий по всему полю
не шарпил?
nat2415, не помню. летом дело было. скорее всего нет, т.к. откручиваю часто резкость с дефолтных 25 в LR до 0, чтобы получить мягкую пленочную картинку.
kusanagi, а покажите через ссылку правильный геликоид на ибэй? А то сложно понять, где там шрот, а где хорошая вещь... и скиньте в ЛС цену Meopta, если его еще у Вас не купили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Могу ошибицца, но справа кэнон, далее левее скорее никон, телепхон, далее, непонятно что, но скорее всего бзк какая-то, в самом углу никон ещё один, и по левому ряду один чел чем-то непонятным и опять куча телепхонов. А ещё справа в толпе, тётя на БЗК фоткает, очучения соньки ашки.
Тётка по центру на телефоне ББ не прально выставила, у неё синит
А я думаю, чего это мобилька больше сам себе с разных аккаунтов не поддакивает...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|