В частности понравилось, что не было замечено ярко выраженного жжёного сахара, который в бренди ообще-то подзадолбал. Причём не совсем понятно, откуда этот вкус берётся. Хотя бывает, что и неплохо это бывает и вполне гармонично, но всё же слишком это странно и причудливо, довольно навязчиво. И не совсем понятно, откуда. Учитывая что, .. Ну, ладно, это отдельная тема. И это не имеет отношения особо именно к данной выпивке. Это по поводу того Арарата.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд
_Alex__N:
Крепкая тройка
Ну, да. Я ещё позже хотел и пятёрку заценить, там же и того же, там 3 и 5 были, но там уже технический перерыв был почему-то.
И там ещё дегустация была бесплатная разной выпивки, в т. ч. виски местный, но я решил, что не надо.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд
Authentic Cojusna VSOP Divin
Некий средний вариант между дагестанским и армянским профилем, если можно так сказать. В общем неплохо, интересно. Не особо напористый, спиртец не тяжёлый в общем, жжёный сахар в дагестанском стиле, но умеренно, компотность нормальная, в армянском стиле. Сухофрукты какие-то присутствуют. Всё сочетаемо, вполне сбалансировано. В целом вкус простой довольно, но вполне выразительный. Учитывая бюджетность, норм вариант. Спокойный такой. Ничего не зашкаливает. Какой-то причудливостью вроде не отличается. Мозг особо не выносит. Мне вроде как не выносит. Пьется довольно легко. Розлив 22.11.2023.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Там на фото модель трактора, который в частности имеет названия «Молдован» и «Ресторан».
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
Ёлка новогодняя,
Минск, стадион Динамо,
23.02.2025.