Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • okey_d0key Member
    офлайн
    okey_d0key Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #269693

Написать сообщение

260
    # 8 августа 2024 14:57 Редактировалось okey_d0key, 5 раз(а).
    3733606:

В Гродно в метро?Что за лапша?

Не вижу ни одного упоминания метро в своем сообщении.
    :trollface:

-MATPOC-:

Скорость также зависит от оборудования (смартфона) и категории модема в нем. Если смарт старый и на загруженной частоте работает - скорости не будет. 260 Мбит/с я увидел только на новом смарте.

Смарт pixel 7. Есть еще Mi 9 вторым.

Дело не в аппарате и модеме. Я делаю замер на телефон девушки и на свой - у нее 15-20, у меня 1-2 мбит/с. Это шейпер, который висит конкретно на моем номере. При том, что гигантских объемов загрузок у меня нет.

-MATPOC-:

В Девятовке спальник

микрорайон Грандичи, сразу за девятовкой. Новый, только построили. Квартира на 10 этаже, звонить можно только на балконе. Отправить аудио или кружок в телеге, можно только на балконе (и то не сразу). Стоит зайти вглубь квартиры, инет и связь встает колом. Жалуются всем домовым чатом. Мтс отписали, якобы провели работы по улучшению базовых станций. Что изменилось? Ровным счётом ниху ни - че - го.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

918

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

918
    # 8 августа 2024 15:37
    -MATPOC-:

okey_d0key:

Это только что, в метре у окна, на втором этаже, среди двухэтажных построек вокруг. Промышленный район в черте города.

В Девятовке спальник - сколько бываю, нормальные скорости, 20...40 Мбит/с.

Скорость также зависит от оборудования (смартфона) и категории модема в нем. Если смарт старый и на загруженной частоте работает - скорости не будет. 260 Мбит/с я увидел только на новом смарте.

Пардон.На мелком экране трубы прочла не метре . а метро.А так очень даже с Вами согласна : связь у нас очень даже желает улучшения

• HOLLENHUND Senior Member
    офлайн
    HOLLENHUND Senior Member

664

4 года на сайте
    пользователь #2989841

Написать сообщение

664
    # 8 августа 2024 17:28
    -MATPOC-:

HOLLENHUND:

Насчёт шейпера. По ходу он у многих. И что удивительно, в Минске. Тоже сеть "вошкается" 5-7. Выходные на дачу и 15 есть. Был в Гродно, Бресте, тоже скорость выше. Мое мнение, просто "делят" сеть, чтобы всем хватило

Срезают "качков" по скорости, чтобы "некачкам" досталась бОльшая скорость, например как это вечером в спальнике Минска:

Потребление в месяц у меня 20...30 Гб.
    Шейпера давно не видел.

Может я НЧП, тогда зачем эти безлимитища и т.п. тарифы. Просто... Для красоты.
    У самого ещё старый безлимит макси 4 Мбит и скорость терпимо. И тоже немного. В семье тариф безлимит и разница видна. В мою пользу). Магия... Устройства одни.

Дурны, як собака да года!
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18028

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18028
    # 8 августа 2024 18:36
    HOLLENHUND:

у меня на телефоне Ютуб круглые сутки вместо радио играет :trollface:

Gumanoid
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9761

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9761
    # 8 августа 2024 18:46

А зачем тогда байфлай и 18 роутеров?

Ай)
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

918

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

918
    # 8 августа 2024 18:53
    Metallector:

HOLLENHUND:

Ага и в телефоне батарея с бесконечным зарядом :D

• 7markiza Member
    офлайн
    7markiza Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #190156

Написать сообщение

205
    # 8 августа 2024 19:02

МТС, что значит вы мне активировали другой лимит, Безлимитище? И сообщили об этом смской? :naezd:
    Кто просил?

И скидкой примазали до текущего уровня оплаты, до октября. Серьезно?
    МАРТа не боитесь?

Это должно быть:
    Я: Хочу другой тариф
    МТС: Ок, включили, пользуйтесь, спасибо, оставайтесь с нами.

Или Вариант 2:
    МТС: Хотите другой тариф? В рамках акции полгода вообще бесплатно!
    Я: Да, хочу!

Я зла :moderator:

• maseratti Member
    офлайн
    maseratti Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #193519

Написать сообщение

306
    # 8 августа 2024 21:25 Редактировалось maseratti, 1 раз.
    7markiza:

МТС, что значит вы мне активировали другой лимит, Безлимитище? И сообщили об этом смской? :naezd:
    Кто просил?

И скидкой примазали до текущего уровня оплаты, до октября. Серьезно?
    МАРТа не боитесь?

Это должно быть:
    Я: Хочу другой тариф

Или Вариант 2:
    МТС: Хотите другой тариф? В рамках акции полгода вообще бесплатно!
    Я: Да, хочу!

Я зла :moderator:

да вообще в край обнаглели, еще запрос нужно отправить, что бы отменить переход. Если у кого из пожилых людей был простой безлимитище, считай развели на деньги.
    Думаю каждый кто захотел перейти, может сделать это и без них.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29064

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29064
    # 8 августа 2024 23:25
    HOLLENHUND:

зачем эти безлимитища и т.п. тарифы

Чтобы не думать, сколько осталось трафика, хватит ли до конца месяца. Некоторые на комп раздают, где Белтелеком оптику не провёл

3733606:

Ага и в телефоне батарея с бесконечным зарядом :D

Если двигаться достаточно быстро, то можно успеть добежать от одной розетки до другой :P :P

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9349

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9349
    # 9 августа 2024 08:05
    Metallector:

HOLLENHUND:

Какой тарифный план?

1.9 будит после Казани!
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18028

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18028
    # 9 августа 2024 12:16 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    elemen:

Какой тарифный план?

план в другой сети---ее-его нельзя здесь называть :trollface:

на него перенесся с первого Безлимитища---то есть мой тарифный план на МТС первое безлимитище :D

посыл-вопрос был --- зачем челам безлимитище?

Gumanoid
  • lolpast Member
    офлайн
    lolpast Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #281577

Написать сообщение

137
    # 10 августа 2024 16:55

А на основании чего перевели?
    Я никаких конклюдетных действий не совершал.
    Это беспричинное навязывание услуги, которое законом об электросвязи запрещено.
    Даже если они говорят, что я могу вернутся, даже если они мне цену не повысили.
    Я должен или дать согласие, совершив какое-то действие либо должен быть предупрежден об изменении согласно закону за 10 дней.
    А здесь - прислали смс значит я согласен?
    у БТК была такая практика им МАРТ потом тоже сказал, что нельзя.
    Не могут же они просто так по доброте душевной поменять тариф за туже цену и потом еще вернуть назад на тариф на тех же условиях что были. Они ничего не делают без выгодности, причем тут не указано, как остаться тому кто захотел бы быть на новом тарифе, а это значит, каким-то образом они сделают так, что изменят что-то

• пулька85 Junior Member
    офлайн
    пулька85 Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #433323

Написать сообщение

90
    # 10 августа 2024 17:49

okey_d0key,

У меня такая же история с МТС и предзаказом Samsung galaxy watch 7. Цену изначально уточняла, говорили, что от цены указанной на сайте будет скидка 120р. По факту вчера звонят и предлагают забрать часы без скидки. На мои вопросы о скидке говорят, что они уже со скидкой, а с 15 числа подорожают. И суть предзаказа не в скидке, а в том что я их смогу купить, мол всем не хватит.
    Мтс обманул своих абонентов по полной с этим предзаказом. Хорошо, что оформила предзаказ и в 5 элементе. Куплю лучше там. Тем более мне рассрочки не нужны. А в мтс и цена выше и допсоглашение надо подписывать, не смотря на то, что оборудование приобретается за счет собственных средств.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17244

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17244
    # 10 августа 2024 18:15
    elemen:

Metallector:

HOLLENHUND:

Какой тарифный план?

Более правильный вопрос - "Есть ли премиум подписка на ютуб?", если нет - это просто трёп.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29064

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29064
    # 10 августа 2024 21:20
    pitro:

Более правильный вопрос - "Есть ли премиум подписка на ютуб?", если нет - это просто трёп

А зачем она?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17244

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17244
    # 10 августа 2024 21:26 Редактировалось pitro, 1 раз.
    mikolaki:

pitro:

Более правильный вопрос - "Есть ли премиум подписка на ютуб?", если нет - это просто трёп

А зачем она?

Ну без нее - телефон проигрывает ютуб только в активном приложении, в свернутом состоянии ютуб не проигрывается, то есть другими функциями если

Ютуб круглые сутки вместо радио играет

пользоваться не получится.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7549

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7549
    # 10 августа 2024 22:15
    pitro:

Ну без нее - телефон проигрывает ютуб только в активном приложении, в свернутом состоянии ютуб не проигрывается,

Вы ошибаетесь. Моды Ютуба играют в фоне на погашенном экране без премиум подписки, и еще без рекламы.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17244

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17244
    # 10 августа 2024 22:23
    -MATPOC-:

Моды Ютуба

С "костылями" не знаком

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7549

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7549
    # 10 августа 2024 22:35 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    pitro:

-MATPOC-:

Моды Ютуба

С "костылями" не знаком

Если считаете это костылями - пользуйтесь премиумом. :-?
    Но ваше утверждение все же было ошибочным.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29064

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29064
    # 10 августа 2024 22:55 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    pitro:

без нее - телефон проигрывает ютуб только в активном приложении

Про моды написали, и раньше Xiaomi умели выключать экран и проигрывать Ютуб в фоне, там специальная кнопка была в шторке. Потом выпилили с обновлениями