Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
andreyoma:Сегодня (25/03/2013) в Минске черный Опель г.н.60 98 MI-7, повернул налево с проспекта Независимости на улицу Петруся Бровки со второй (считая слева) полосы, даже не показав поворот. Еле увернулся. Или с такими номерами можно делать всё безнаказанно???
Ну допустим некрасиво повернул, но причем тут ваше "увернулся"? Вы из тех спешунов, которые бьют в зад, когда чел впереди притормаживает?
adolfus:_Kostofey:zaicew:а при въезде в оставленный на дороге попец виноват будет рег и пофиг солнце, стопы и повороты
Да ладно, че серьезно?
п. 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки ....
Вы точно не шутите?
Дата и время настроены не верно. Примеру первого последовал и второй. Оба на красный.
Dr-Dizel:Дата и время настроены не верно. Примеру первого последовал и второй. Оба на красный.
это типа - у меня региг уже давно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Dr-Dizel:Дата и время настроены не верно. Примеру первого последовал и второй. Оба на красный.
это типа - у меня региг уже давно?
уже пора карточки раздавать за такие 2-минутные ролики ни о чем.
gd9999:ErteBelarus, капюшон?
На 8-9 секунде он смотрит на меня. То бишь видит, что машина едет ![]()
ErteBelarus:gd9999:ErteBelarus, капюшон?
На 8-9 секунде он смотрит на меня. То бишь видит, что машина едет
ну а дальше либо колочение понтов, либо обычная глупость (т.е. высшего смыслу тут нету...)...
кстати, если бы он вначале закрыл авто, а потом уже пошел, то не пришлось бы кидаться перед капотом...
ErteBelarus:gd9999:ErteBelarus, капюшон?
135.В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению.
gd9999:ErteBelarus:gd9999:ErteBelarus, капюшон?
ну а дальше либо колочение понтов, либо обычная глупость (т.е. высшего смыслу тут нету...)...
кстати, если бы он вначале закрыл авто, а потом уже пошел, то не пришлось бы кидаться перед капотом...
Да не похоже, чтоб понты.
А глупость.... Ну не ребёнок вродь ![]()
aquasik:ErteBelarus:gd9999:ErteBelarus, капюшон?
135.В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению.
И что?
ErteBelarus, нет, просто не вижу причин для негодования, Ваша обязанность - пропустить его, что он обязан - другая история.
Вот Вам для примера, "наш перахватчык саабшчыу"
gd9999:ErteBelarus:А глупость.... Ну не ребёнок вродь
пф... эта наивная вера в рациональность взрослого человека
![]()
aquasik:ErteBelarus, нет, просто не вижу причин для негодования, Ваша обязанность - пропустить его, что он обязан - другая история.
Вы для начала очки наденьте, чтоб увидеть, что я не негодую.