Лиза55:Yuna:Горчит.
Если добавлено настоящее оливковое масло, то может быть.
Горчить может кунжут прогорклый....
Лиза55:Yuna:Горчит.
Если добавлено настоящее оливковое масло, то может быть.
Горчить может кунжут прогорклый....
Мизогин:Я вообще давно хумус люблю, поэтому не покупаю))
Железно))
Если не ежедневно, вполне можно и целиком с батоном. Вкусно же!
Вспомнила, что брала в Центральном. Надо будет глянуть на днях
Манго:сли не ежедневно, вполне можно и целиком с батоном. Вкусно же!
так оно и происходит..сначала думаешь нууу... немножко не повредит, а потом оглянуться не успеешь как бежишь в магазин за второй... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Мизогин:а потом оглянуться не успеешь как бежишь в магазин за второй...
Не про тот продукт придумали поговорку "сколько не беи, все равно за догонкой бежать"))
Лиза55:Кстати, если самой делать из нута,
Знакомая умеет. Судя по отзывам - классический и вкуснючий.
надо будет как-нибудь раскулачить на рецепт)
Лиза55:Кстати, если самой делать из нута, то его так не перемолоть, чтобы была прямо однородная консистенция, все равно на языке будут ощущаться крупинки.
а его разве не гомогенизируют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго:Мизогин:Я вообще давно хумус люблю, поэтому не покупаю))
Железно))
Если не ежедневно, вполне можно и целиком с батоном. Вкусно же!
Добавлено спустя 28 секундВспомнила, что брала в Центральном. Надо будет глянуть на днях
Можно самому целый тазик сделать и хоть ужраться им. По цене 5 руб на все и времени конечно уделить.
Лиза55:Кстати, если самой делать из нута, то его так не перемолоть, чтобы была прямо однородная консистенция, все равно на языке будут ощущаться крупинки.
Меня эти крупинки не парят. Наоборот даже )
Коты едят любые консервы кроме копченых) Не показатель, пусть там хоть одни потроха будут.
Мизогин:это надо смотреть с включенным звуком и чувством юмора...
Я это видео лет 5 назад еще видел)
Mystere:Коты едят любые консервы кроме копченых) Не показатель, пусть там хоть одни потроха будут.
Если это деревенские коты, то да, съедят любую, они там и картошку едят с голодухи. Городской домашний любимчик ест выборочно.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17903 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Если это деревенские коты, то да, съедят любую, они там и картошку едят с голодухи.
Точняк, это городские коты зажравшиеся, могут носом крутить от тушёнки, а вот деревенский кот будет её жрать с удовольствием, закусывая картошкой или блинами.
судя по видосу этот кот хорошо знаком с этой тушенкой.. чел только её в руки взял, а котейко тут как тут и ластится))