Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Skorpione Member
    офлайн
    Skorpione Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #188295

Написать сообщение

278
    # 25 декабря 2015 19:25

Небходима на понедельник, вторник установка столешницы, стыковка под углом, г-образная.врезка раковины, плиты электр.жду ваших предложений, цена?Район Лебяжий.тел +375 291224410.

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 25 декабря 2015 21:15
    Canadian:

Приветствую, на кухне по длине 2 м расположены две вентиляционные шахты, можно ли на эту стену вешать шкафчики, проводить в стене электропроводку?
    можно ли расположить духовой шкаф в правом верхнем углу (там где балконная дверь) примыкая к стене с точки зрени безопасности?

Кухню можете навешивать и по проводке, как-бы нарушений нет. Вот только нишки для розеток запените, а то всю жизнь будете нюхать запахи жарки, варки от соседей по стояку.

• ok_18 Member
    офлайн
    ok_18 Member

301

10 лет на сайте
    пользователь #1030166

Написать сообщение

301
    # 25 декабря 2015 21:26

Veronika_bgtu, а почему вы не расматриваете полновстраиваемую вытяжку?

• innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 25 декабря 2015 21:42
    valeriamesala:

H-sh, А почему вставки для столовых приборов вы не брали вместе с кухней у Геоса?

H-sh:

valeriamesala, мне не очень понравилась вставка у них, решила посмотреть что еще есть, купить всегда успею. До переезда еще 2 месяца.

я тоже не купила у Геоса :D они предлагали только Блюм, мне
    на 900 он стоил в районе сотни евро, дык мой дизайнер сам меня
    отговорил :-? купила в Икеа...бамбуковые, немного не влезли по
    глубине, но имея в приятелях отличного столяра-любителя, они стали, как влитые...

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5389

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5389
    # 25 декабря 2015 22:25

Примерно столько же на мои 800, но все эти двигающиеся полукруглые кассеты как-то озадачили.
    innaal, спасибо) гляну в икее еще.

• Tanya_zez Member
    офлайн
    Tanya_zez Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1634000

Написать сообщение

104
    # 25 декабря 2015 22:28

Я уже пересмотрела кучу разных мусорок и даже нашла такую бюджетную, показала мужу, а он сказал не дури мне голову поставим обычное красивое ведро, можно с педалькой и все или любой каприз за мои деньги. И мне уже такое ведро стало очень даже ничего а может и лучший вариант, только надо определиться с литрами.

• lagush Senior Member
    офлайн
    lagush Senior Member

1263

19 лет на сайте
    пользователь #39284

Написать сообщение

1263
    # 25 декабря 2015 22:36 Редактировалось lagush, 1 раз.

Я пока планирую что-то типа такого (вроде из Польши такие везут). В Бресте можно найти.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5389

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5389
    # 25 декабря 2015 22:50
    Tanya_zez:

Я уже пересмотрела кучу разных мусорок и даже нашла такую бюджетную

интересный первый вариант!
    меня лично не столько красивая мусорка, сколько удобная сортировка отходов интересует.
    можно не заморачиваться, конечно, и поставить пластиковый контейнер отдельно, да и все.

• Tanya_zez Member
    офлайн
    Tanya_zez Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1634000

Написать сообщение

104
    # 26 декабря 2015 00:05 Редактировалось Tanya_zez, 1 раз.

lagush, я тоже видела такой вариант,но не знаю, что-то мне жалко на дверку из массива что-то навешивать, хотя может это и не навредит :-? и стоит не сильно дешево.

• innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 26 декабря 2015 00:27
    H-sh:

спасибо) гляну в икее еще.

гляньте ;) я вот из таких собрала свои 900, подошли
    модули на 52 и 32, по глубине подрезались, если
    хотите, то смогу сфотать в воскресенье, как они у
    меня встали
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40204694/

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

11 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 26 декабря 2015 10:57
    H-sh:

castoro, вот интересная конструкция, вроде "автомат", единственное - позволит ли фасад закрепить это?
    вся фурнитура VAUTH-SAGEL, где купить: http://wline.by/informaciya/roznichnaya-torgovlya.html
    по ссылке есть варианты http://valen-sia.by/sistemy_sortirovki_othodov.html

мне понравилась система HAILO TANDEM 3666-10
    малогабаритная и вместительная - по 15 л ведра, есть разных размеров.
    варианты с офсайта

Ведра фирмы Wesco

мусорки Vibo

вот где вещь!! PULL-DOWN SHELF

Всё бы хорошо но фасад отсутствует. Будет занавеска а за ним ведро.

В идеале бесконтактный сенсор даёт сигнал на выдвижение ведра. Выдвигаясь ведро тросиком сдвигает занавеску. Ну и обратно задвигаясь закрывается занавеска.

• valeriamesala Senior Member
    офлайн
    valeriamesala Senior Member

946

10 лет на сайте
    пользователь #1314164

Написать сообщение

946
    # 26 декабря 2015 11:02

innaal, H-sh, 100 евро - это за orgaline, который стальной?
    мой пластиковый с перестановками на 600 мм стоил 20 евро с кухней, стальной, вроде был, 45-50 евро - это hettich у меня стоит.
    Но они, вроде как, до 60 см дешевле прилично, нежели те, что в выдвижные более 600 мм.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Canadian, любопытная у вас планировка.
    Прям захотелось подумать над П-образной кухней и запихнуть пенал с техникой и холодильник в нишу 1.22м.

• 1vvv Member
    офлайн
    1vvv Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #467601

Написать сообщение

220
    # 26 декабря 2015 13:25 Редактировалось 1vvv, 6 раз(а).
    kolesFe:

Siogun:

kolesFe, А в чем вообще смысл делать распашной + шуфляды? Может лучше просто выдвижные за общим фасадом...

то есть фасад на нижнем, а два верхних внутренние? Так то да, можно, но не велико ли "плечо": крепление внизу, а ручка вверху? я не знаю, гири ли у меня там будут (в нижнем-то) или еще что, но фасад на петлях проще и надежнее, имхо. (делаю впервые, так что я пока только теоретик ;) )

я делал так: вставлял доп боковину со стороны петель и вырезал в ней проушины для петель наружной боковины. ящики становятся на 18 мм Уже, но зато внутренняя боковина опирается на дно ( не обязательно в Вашем случае, кстати, но хуже точно не будет) а петли висят на внешней боковине. Ну и естественно - наружная боковина до стены и на скрытые держатели-минификсы.

внимание на расположение петель, чтобы не мешали ящикам!
    А вообще то хорошо когда все каркасы до стены: и места больше, и основательнее стоит кухня.

но удобнее, по моему - сделать обычный шкаф с выдвижными ящиками, особенно если он -основной рабочий, а не дополнительный. быстрее. дешевле. а тандемы 30кг держат. есть и 50кг, и 80кг)))

• Canadian Member
    офлайн
    Canadian Member

475

18 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 26 декабря 2015 19:00
    valeriamesala:

Прям захотелось подумать над П-образной кухней и запихнуть пенал с техникой и холодильник в нишу 1.22м.

Планирую кухню расположить так, как на картинке. В небольшую нишу станет холодильник. Но там стена не будет1.22, она будет уменьшена для расширения входного проема. Кроме холодильника будет стена см 30 для выключателей, итого где то 90 см. Само помещение кухни вытянутое, даже Г-бразная кухня съедает место, подумываю, чтобы столешницу со стороны вентблоков сделать не 60 а 50 см. Есть в этом смысл?

• kolesFe Member
    офлайн
    kolesFe Member

225

12 лет на сайте
    пользователь #502928

Написать сообщение

225
    # 26 декабря 2015 19:34 Редактировалось kolesFe, 1 раз.

1vvv,

1vvv:

kolesFe:

Siogun:

kolesFe, А в чем вообще смысл делать распашной + шуфляды? Может лучше просто выдвижные за общим фасадом...

то есть фасад на нижнем, а два верхних внутренние? Так то да, можно, но не велико ли "плечо": крепление внизу, а ручка вверху? я не знаю, гири ли у меня там будут (в нижнем-то) или еще что, но фасад на петлях проще и надежнее, имхо. (делаю впервые, так что я пока только теоретик ;) )

я делал так: вставлял доп боковину со стороны петель и вырезал в ней проушины для петель наружной боковины. ящики становятся на 18 мм Уже, но зато внутренняя боковина опирается на дно ( не обязательно в Вашем случае, кстати, но хуже точно не будет) а петли висят на внешней боковине. Ну и естественно - наружная боковина до стены и на скрытые держатели-минификсы.

внимание на расположение петель, чтобы не мешали ящикам!
    А вообще то хорошо когда все каркасы до стены: и места больше, и основательнее стоит кухня.

но удобнее, по моему - сделать обычный шкаф с выдвижными ящиками, особенно если он -основной рабочий, а не дополнительный. быстрее. дешевле. а тандемы 30кг держат. есть и 50кг, и 80кг)))

Шкаф из так называемой зоны хранения. Общий фасад в моём конкретном месте будет уместнее (именно внешне).

• valeriamesala Senior Member
    офлайн
    valeriamesala Senior Member

946

10 лет на сайте
    пользователь #1314164

Написать сообщение

946
    # 26 декабря 2015 20:32

Canadian, Если хотите 50 см, то по сути мойку не врежете + получите угол между кухней и холодильником. Возможно есть смысл сделать неглубокие шкафы 35-40 см на этой стене, чтобы кухню выровнять с холодильником + достаточно, чтобы разместить здесь свч/чайник/мультиварки. А на стене 2,55 мойка и варка. Но в этом случае у вас крайне мало шкафов для хранения (по крайне мере выдвижных). Я бы всё же использовала стену 122 на пенал с техникой и холодильник - тогда на стене 2,55 мойка-ПММ и варочная с выдвижными. Но решать вам, конечно.

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 26 декабря 2015 21:44
    Canadian:

valeriamesala:

Планирую кухню расположить так, как на картинке. В небольшую нишу станет холодильник. Но там стена не будет1.22, она будет уменьшена для расширения входного проема. Кроме холодильника будет стена см 30 для выключателей, итого где то 90 см. Само помещение кухни вытянутое, даже Г-бразная кухня съедает место, подумываю, чтобы столешницу со стороны вентблоков сделать не 60 а 50 см. Есть в этом смысл?

По-моему, можно выполнить два проекта. 1) справа сделать столешницу 530-550 мм по глубине и положить мойку (она влезет); только чтобы угол не напрягал сделать гнутый фасад либо скошаный, либо "гранённый стакан". По основной стене: варочная и слева в углу столбик; 2) справа столешница 400-450 с анологичным устанением угла, а по основной - мойка и варочная с духовкой.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 27 декабря 2015 11:41

Кто сориентирует по цене:
    1. Aventos HF
    2. Тамдембокс - в шкаф г-60, ш-60, в- 35
    3. Карго 300 мм с даводчиком
    4. Столешка белый камень. - 3 м2.

спасибо

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5389

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5389
    # 27 декабря 2015 15:12

valeriamesala, да, стальной оргалайн.
    innaal, а какая глубина полки, измерила в Нике - 42 см внутри, это Вы 8 см отпилили или сейчас ящики другие?

• Ашик Member
    офлайн
    Ашик Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #457963

Написать сообщение

241
    # 27 декабря 2015 15:33
    Lelik_13:

Кто сориентирует по цене:
    1. Aventos HF