Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:Swazilend, под "моя" я имел ввиду въехавшую в меня тётку на хонде...
пажанилися потом штоль?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:пажанилися потом штоль?
вот уж нет уж, я с нарушителями пдд "не дружу", да и рядом на пассажирском жена сидела 
FastForward:да и рядом на пассажирском жена сидела
да, это несколько услоднялу задачу пажаниццо гг ![]()
FastForward:Swazilend, под "моя" я имел ввиду въехавшую в меня тётку на хонде...
А я жену свою
ну да ладно, лирика все это.
vodka:Charapaha:Это минская интэлигенцыя.
Ездить по разметке тут не очень принято и вообще не салыдна
брэд, как правила правинцыялы в кепках грешат этим. тетку на хонде просто нудно было сфоткать на телефон - сразу бы уткнулась
Ладно. Для тех кто в танке. Т.н. минская интэлигенцыя=правинцыялы в кепках. Доминирующий и правящий класс нынче...
К настоящей минской интеллигенции отношусь очень уважительно. Да и она, в большинстве своем, на машинах не ездит... ![]()
А был случай, как один крендель перекресток не успел проехать и встал чуть ли не посреди дороги. Сзади места предостаточно - понятно что движение задним ходом в такой ситуации не приветствуется, но все же, сдай чуток назад, чтоб не мешать движению. Ну вот я тоже ему немой вопрос задал, в ответ получил весьма прямолинейный жест рукой
Одним словом, езжу и радуюсь - как пацак с цаком в носу ![]()
Вот она СТОЛИЦА ! ГОРОД КОНТРАСТОВ!
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня наблюдал вот такую картину, на ул. Ваупшасова, г. Минск.
Сегодня (25/03/2013) в Минске черный Опель г.н.60 98 MI-7, повернул налево с проспекта Независимости на улицу Петруся Бровки со второй (считая слева) полосы, даже не показав поворот. Еле увернулся. Или с такими номерами можно делать всё безнаказанно???
gislavednf:Сегодня наблюдал вот такую картину, на ул. Ваупшасова, г. Минск.
Вот я не понимаю, где логика?
Люди, которым платят за труд (уборка дорог), сваливают снег прямо на проезжую часть!
Как это называется? Новый способ какой-то, утилизации снега![]()
"снегоприемник" на ваупшасова тупо уже переполнен и не справляется. Тут городом отведено место для снега, хотя если вам не нравится, то предложите пусть у вас в центре двора складывают...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Arrow:"снегоприемник" на ваупшасова тупо уже переполнен и не справляется. Тут городом отведено место для снега, хотя если вам не нравится, то предложите пусть у вас в центре двора складывают...
Когда в деревне, у моей бабки сортир переполнится (не дай бог конечно
), я буду гавно вам в багажник складывать, т.к. мной будет отведено там место !!! Удачи!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 марта 2013 10:48)
Основание: 3/5/18
WOLVERINE90:andreyoma, это столько времени надо что бы заметить чужие стопы?
Ну он же думал что тот прямо поедет, зачем глядеть на стопы? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Ну он же думал что тот прямо поедет, зачем глядеть на стопы?
лучше бы впечатался - следующий раз не только смотрел, но и обдумывал бы происходящее
WOLVERINE90:_Kostofey:Ну он же думал что тот прямо поедет, зачем глядеть на стопы?
лучше бы впечатался - следующий раз не только смотрел, но и обдумывал бы происходящее
Мне вот что интересно, если бы он впилился, причиной было бы:
А) "Сонца асляпила"
Б) *удак который не показал поворот и повернул со второй полосы
Не пишу варианта что виноват сам рег, ибо такой вариант у него врядли был в голове, судя по комментарию к видео. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:WOLVERINE90:_Kostofey:Ну он же думал что тот прямо поедет, зачем глядеть на стопы?
Мне вот что интересно, если бы он впилился, причиной было бы:
А) "Сонца асляпила"
Б) *удак который не показал поворот и повернул со второй полосы
Не пишу варианта что виноват сам рег, ибо такой вариант у него врядли был в голове, судя по комментарию к видео.
ха если бы повернул
ж свесил и остановился!
а при въезде в оставленный на дороге попец виноват будет рег и пофиг солнце, стопы и повороты
zaicew:а при въезде в оставленный на дороге попец виноват будет рег и пофиг солнце, стопы и повороты
Да ладно, че серьезно?
На переулке Козлова из года в год оставляли из 3+3 полос 1+1, остальное огораживали бетонными блоками и заваливали снегом. Как в этом году - не знаю, не ездил там.
_Kostofey:zaicew:а при въезде в оставленный на дороге попец виноват будет рег и пофиг солнце, стопы и повороты
Да ладно, че серьезно?
п. 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки ....