Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 29 марта 2017 22:38
    dendare:

speedline:

dendare:

speedline:

Но, выбрал мелкий паркет 400лс. и о покупке совсем не жалею.

Какой именно Порш?

Макан

Поздравляю! Хорош чертяка! Мне он нравится больше Каена, но почему-то хочется больше Каен Турбо S с 550 лс
    Это не цлк, конечно, 15-ти летний, но тоже не плох ))))))

Сыграло 2 ключевых фактора. Каен это как-то попсово. Их на каждом углу по 3шт)) И скоро появится новый, теперешний перейдет в разряд старых.
    Внутри, чуть-чуть меньше каена, багажник для меня вообще не принципиален. Управляемость отменная, хотя сравнить особо не с чем.

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 29 марта 2017 23:01
    speedline:

Если белтолл, то и "С" категория

А что, категория "С" разве проблема? А так да, Экскершн больше 4т., но очучения не сравнить ни с какой Тундрой

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 30 марта 2017 10:35
    speedline:

И скоро появится новый, теперешний перейдет в разряд старых.

В разряд "паследних настаяшчых" :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18750

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18750
    # 30 марта 2017 10:41
    my_land:

шикардос

Надо брать

За 7200 $ и ковра нет на стене ? Спасибо, не надо .

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18249

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18249
    # 30 марта 2017 11:11
    speedline:

. И да, покупал без оглядки на стоимость ТО и зап.частей

без мозгов :lol:

Gumanoid
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 30 марта 2017 11:48
    mikolastt:

549
    # 29 марта 2017 23:01
    speedline:
    Если белтолл, то и "С" категория
    А что, категория "С" разве проблема? А так да, Экскершн больше 4т., но очучения не сравнить ни с какой Тундрой

Эх, я вот тоже хотел бы гонять на чём-то подобном. Но даже если отбросить вопросы стоимости содержания и оплаты рамок белтолла, то всё равно остаются неудобства:
    В наших дворах тесновато, в подземный паркинг под домом уже не пролезет, на паркинги всяких ТЦ тоже может не пролезть и т.д. Все же тачка рассчитана на Америку, где люди живут в отдельных домах и ездят по хайвеям.
    . Кстати, я читал что Экскюршен как раз и сняли с производства, т.к. он не влезал в гараж стандартного амерского дома и потому плоховато продавался.

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 30 марта 2017 11:59
    Борис_Ю:

Кстати, я читал что Экскюршен как раз и сняли с производства, т.к. он не влезал в гараж стандартного амерского дома и потому плоховато продавался.

Не думаю что в этом проблема была, f-350 ведь не сняли с производства, а ведь кеша на его базе сделан. Простая оптимизация, кешу сняли, но экспедишн одновременно сделали больше размером.
    А так да, он для частного дома, да и в основном не единственное авто в семье. С парковкой особых проблем не вижу, Газели ведь паркуются как то :D

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 марта 2017 12:02
    mikolastt:

Борис_Ю:

Кстати, я читал что Экскюршен как раз и сняли с производства, т.к. он не влезал в гараж стандартного амерского дома и потому плоховато продавался.

Не думаю что в этом проблема была, f-350 ведь не сняли с производства, а ведь кеша на его базе сделан. Простая оптимизация, кешу сняли, но экспедишн одновременно сделали больше размером.
    А так да, он для частного дома, да и в основном не единственное авто в семье. С парковкой особых проблем не вижу, Газели ведь паркуются как то :D

Нет, тундра мне больше нравится. Там летом в кузове можно матрасик постелить... :roll: и это...на свежем воздухе того... :lamer:

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

14 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 30 марта 2017 12:11
    mikolastt:

Борис_Ю:

ну Ф-ка все же грузовик, фермерам навоз да свиней возить. Вряд ли его в гараж ставят.
    На Газелях припарковаться можно, но не всегда удобно и не всегда по ПДД.
    Ну и паркинги остаются. Что-то я не видел Газелей на паркингах ТЦ :)

• Костяныч Senior Member
    офлайн
    Костяныч Senior Member

1302

12 лет на сайте
    пользователь #608837

Написать сообщение

1302
    # 30 марта 2017 13:20

А в чем прикол писать +100500 на обмен? Есть машины, есть средние цены с учетом диагностики, допов, плюшек или траблов. На кой ляд накидывать несусветную сумму? Хочешь менять - меняй, не хочешь - не дури голову: складывается впечатление о большом отдолжении.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 30 марта 2017 13:21 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    Костяныч:

А в чем прикол писать +100500 на обмен? Есть машины, есть средние цены с учетом диагностики, допов, плюшек или траблов. На кой ляд накидывать несусветную сумму? Хочешь менять - меняй, не хочешь - не дури голову: складывается впечатление о большом отдолжении.

У меня в обьявке было написано что обмена нет.но людям это не действует.каждый день в личку слали свой шрот.по телефону звонили и предлагали обмен.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 марта 2017 13:22
    Костяныч:

Мозгов нет, вот и придумали "на обмен дороже "

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11095

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11095
    # 30 марта 2017 13:23 Редактировалось dendare, 2 раз(а).
    Костяныч:

Потому что иногда это и есть одолжение.
    Ты хочешь продать авто за деньги, а к тебе лезут с обменом. Поэтому может и ставят на обмен дороже.
    Я когда раньше РАВ4 продавал так что только не предлагали на обмен, хотя и не было в объявлении пометки "обмен"
    И как правило предлагают на обмен авто хуже и дешевле, а с доплатой минимальной.
    Типа, самые такие умные и сча отхватят удачу ))))

• Костяныч Senior Member
    офлайн
    Костяныч Senior Member

1302

12 лет на сайте
    пользователь #608837

Написать сообщение

1302
    # 30 марта 2017 13:24

igor-lora, так это понятно, на шару ловят... Но интересно другое, когда на обмен завышают цену аж на 30%.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 30 марта 2017 13:24
    dendare:

Костяныч:

Потому что иногда это и есть одолжение.
    Ты хочешь продать авто за деньги, а к тебе лезут с обменом. Поэтому может и ставят на обмен дороже.

:100500:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11095

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11095
    # 30 марта 2017 13:30 Редактировалось dendare, 1 раз.

И такой еще парадокс: стоит у меня авто на продажу в объявлении, к примеру за 12тыс, в личку пишет чел у которого в объявлении продается тоже за 12тыс., но указано, что на обмен 15тыс., так он предлагает обмен не ключ на ключ, а с моей доплатой в 3тыс. :D

• Костяныч Senior Member
    офлайн
    Костяныч Senior Member

1302

12 лет на сайте
    пользователь #608837

Написать сообщение

1302
    # 30 марта 2017 13:31 Редактировалось Костяныч, 1 раз.

Так Вам шашечки или ехать? Если чистая продажа, это одно, обмен это другое. Я понимаю, когда обмен не равноценен, то да - доплата без вопросов...

Добавлено спустя 45 секунд

dendare, вот и я про то же

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2805

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2805
    # 30 марта 2017 16:34
    Костяныч:

Обмен - это кто кого нае.....т!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 30 марта 2017 16:39
    dendare:

И такой еще парадокс: стоит у меня авто на продажу в объявлении, к примеру за 12тыс, в личку пишет чел у которого в объявлении продается тоже за 12тыс., но указано, что на обмен 15тыс., так он предлагает обмен не ключ на ключ, а с моей доплатой в 3тыс. :D

Дык )))

тыцтыцтыц
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18750

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18750
    # 30 марта 2017 16:40 Редактировалось Elv, 1 раз.

Чего не коснись везде "Дык" !