bykotofff:
Так, как бы, ваша лоджия и не была на брошюрах в кирпичах) Да и, как упоминалось выше, на макете она была оранжевая, поэтому, что купили, то и получили
ого, я смотрю, вы даже лучше меня знаете, как выглядела моя лоджия на буклете и макете продублирую, раз вы так невнимательны:
В отделе продаж мы, к примеру, были ТРИЖДЫ, перебирая все возможные варианты мансард. И каждый раз нам показывали одни и те же буклеты с лоджиями в кирпичик. Ни разу(!!!) не показали оранжевую лоджию! Про макеты - в офисе компании каждый менеджер вам скажет, что на макеты ориентироваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит. Но раз вы настаиваете - наша лоджия на макете изображена серым цветом. Что это значит? В реальности лоджии оформлены либо в кирпич, либо оранжевым цветом, серых НЕТ.
Сотрудники а100 что-то путаются в показаниях. Моя менеджер, которая ныне руководитель НБ, ПРИЗНАЛА, что изменения в ПСД они внесли ПОСЛЕ, потому что "имеют на это право". А Шевлик заявила, что "все выполено по проекту" и "вы можете понимать это как хотите".
Хоть бы договорились у себя там под одну шарманку петь
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Shibalba:
Фактически, они уже признали, что свои обещания они "стараются исполнять", а не исполняют в точности до мелчайших детайлей с рендера.
Так а в чем заключается "стараются исполнять"? Они очень хотели выполнить все по рендерам, но штукатурка закончилась, а тут подвезли тонну оранжевой краски и ее срочно пришлось пустить в дело?
Shibalba:
Переделывать А100 ничего не станут и единственный ваш вариант - это голосование через товарищество собственников и переделка за свой счёт. Что не так уж и сложно сделать, если вы постараетесь доходчиво объяснить свою позицию жильцам ТС.
Мы и пытаемся переделать за свой счет. Но услышав фразу от Шевлик: "Компания сделает все возможное, чтобы вы не смогли ничего изменить" - я просто обязана придать огласке такую политику компании - ОБЕЩАНИЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ, ЗА СВОЙ СЧЕТ СДЕЛАТЬ ЖИТЕЛЯМ НЕ ПОЗВОЛЯТ! Будущие покупатели должны знать истинное отношение застройщика к покупателям.
fanat_Kawa:
Сколько раз я, и не я одна, повторяла, если вы так против, то действуйте. Но никто ничего делать не хочет. И тут можно только делать выводы, что либо лень заниматься, либо не так-то чёрт и страшен, как его малюют.
Вам, конечно, виднее из ОП а100, что мы делаем, что нет