Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Pева:заработал\не заработал он воспаление - могу только догадываться
"Абрам, не бей Ванечку лопаткой по спине, а то вспотеешь и простудишься!"
Rhezus:....это ж надо... машина тащит санки.. нет, это пздц, это разрыв шаблона, это что-то за гранью... это ужас...
ну вы еще аттракцион откройте.....
Интересно, как ваша жена относится к таких развлечениям? Сосед моему сыну предлагал "в прицепе покататься" по дачным косогорам на его мини-тракторе. Мой постарше ваших - отказался сам.... В садовой тачке катали, каюсь
Велосипеды, горки с тюбингами, санки с горки, проветривания .... относятся к оправданному риску, когда ты понимаешь, что делаешь и с какой целью, приобретая при этом опыт...
.... "машина тащит санки" - это риск неоправданный, когда ты "не знал, что так получится" ну и к тому же, дети еще выхлопами надышатся ....сомнительное развлечение, имхо.
Негативную реакцию вызвало то, что вы этим бравируете, а так...ваши дети, делайте, что хотите...
Vitaliy:Pева:заработал\не заработал он воспаление - могу только догадываться
"Абрам, не бей Ванечку лопаткой по спине, а то вспотеешь и простудишься!"
Rhezus:вот вам еще ужастиков на ночь
шутки-шутками, но цепь кожухом сверху не мешало бы и прикрыть!
меня печалит наверное только одно, главное что б эти дети получив права , не вздумали так друг друга катать ....в том году одни уже накатались (((
Швейка:относятся к оправданному риску, когда ты понимаешь, что делаешь и с какой целью, приобретая при этом опыт...
ага, отправила ребенка с горки на ватрушке - и будь что будет, риск - оправданный, зато если попадем в травмопункт - опыт приобретем...
Швейка:Мой постарше ваших - отказался сам.... В
ну да, к чему эти неоправданные риски... лучше дома в планшет потупить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:yury_by:водителей, которые смогут разорвать твою цепочку на перекрестке.
какие перекрестки, какие водители? ты об чем вообще? ты вообще представляешь, что такое дачные проезды? вроде, адекватный человек
yury_by:одаренный на квадроцикле, так же катал по району.
по какому району?
Дачные проезды таят в себе опасность , в забор прилетать больно
Чужих детей катать в принципе браться не стоит .
Слышал от заехавших за ведром картофана на дачу недовольство и вообще нужно запретить катание по дачам зимой
Rhezus:Швейка:относятся к оправданному риску, когда ты понимаешь, что делаешь и с какой целью, приобретая при этом опыт...
ага, отправила ребенка с горки на ватрушке - и будь что будет, риск - оправданный, зато если попадем в травмопункт - опыт приобретем...
Горка имеет "особенность" быстро заканчиваться, а скорость "гаснуть". Если что, я сама ходила с дошкольником на горку, учила правилам поведения на ней и страховала.
Rhezus:ну да, к чему эти неоправданные риски... лучше дома в планшет потупить...
Не надо утрировать, альтернатив полно, и вашим "покатушкам" в том числе. Лыжи вам в помощь зимой: и спорт, и скорость, и развлечение.
В таком "нежном" возрасте, дети не несут ответственности за свои действия, вся ответственность на родителях. Я так поняла, жена была против?
galka68:меня печалит наверное только одно, главное что б эти дети получив права , не вздумали так друг друга катать ....в том году одни уже накатались (((
Вот к этому все и идет "А че, папа ж нас катал?!"
Зато не в планшете сидит.
Ох сколько за выходные настрочили!
Григорьевич:Vitaliy, Судя по термосам на столе, электричества еще нет.
нету, надо от столба на улице на участок заводить.
Vitaliy:Григорьевич, может это конспирация чтобы фото попало в категорию 6+
Безалкогольный отдых! ЗОЖ!
Vitaliy:кстати, расскажи PANу сколько стоил голый участок. это же как раз в пределах мкад2
У нас своя история покупки. Не показательная. Но кадастровая стоимость участка- 3600 у.е. А дальше- на сколько позволяет жадность продавцов и смотря что есть на участке. Наш- обкашивался хозяевами 2 раза в год и росли деревья. Т.е. почти ничего. Ну и кротов- великое изобилие.
Shuravi250176:zyz, Удачи во всем!!! Сами примерно с такого же начинали.
Спасибо. Очень надеюсь в конце сезона 2018 похвастаться фотками с успехами!
yury_by:Я бы посмотрел в сторону самого обыкновенного обрезного бруса 100х100...150х150
планируется 150*150 как раз таки.
super-buldos2012:Вагонка внутри и будет запах дерева!
Ассоциации с баней. Не хотим вагонку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
zyz:планируется 150*150 как раз таки.
У вас всё еще впереди
*легкая зависть
PAN_:zyz,
Vitaliy думал, что участок в пределах мкада 2 стоит не меньше 10000.
PAN_, за 15 ушел недавно 10 соток с домом 2этажа 300блок, пластиковые окна , под металочерепицей, 100-120квм.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
В Крыжовке в прошлом году продали шесть участков. Ценовой диапазон от 12 ( сарай под снос, пустой участок ) и до 52. участок сдвоенный и под "ключ" Середнячек по 20-25 берут. Меньше шести соток нет участков. В основном 7-9..
zyz указал кадастровую стоимость, а не сумму сделки. Поэтому выводы делать не стоит.
Pavel.Nikolaevich.:за 15 ушел недавно 10 соток с домом 2этажа 300блок, пластиковые окна , под металочерепицей, 100-120квм.
в пределах МКАД-2?!!! за 15 кенотов?! да там только материала на 10к с доставкой потянет
Daimler:Pavel.Nikolaevich.:за 15 ушел недавно 10 соток с домом 2этажа 300блок, пластиковые окна , под металочерепицей, 100-120квм.
в пределах МКАД-2?!!! за 15 кенотов?! да там только материала на 10к с доставкой потянет
это мышление по-нашему. вы еще расскажите как тяжело зарабатывали на эту дачу.
Людям продать надо причем тут затраты. С машинами такое было. Купил за 10000 у.е. значит и продать должен за эти деньги через пару лет.
Григорьевич:PAN_:zyz,
Vitaliy думал, что участок в пределах мкада 2 стоит не меньше 10000.В Крыжовке в прошлом году продали шесть участков. Ценовой диапазон от 12 ( сарай под снос, пустой участок ) и до 52. участок сдвоенный и под "ключ" Середнячек по 20-25 берут. Меньше шести соток нет участков. В основном 7-9..
zyz указал кадастровую стоимость, а не сумму сделки. Поэтому выводы делать не стоит.
.
Pavel.Nikolaevich.:У вас всё еще впереди
да. Впереди и спереди
В выходные встречались с "директором дома"и с "директором фундамента". Обсуждали нюансы.
Ребята-девчата. Возможно не лучший вариант брус. Возможно вы правы. Но уже ничего менять не будем.Мечте быть воплощенной!
Приложим все усилия, чтобы получилось все хорошо и качественно. Как задумалось. Ну а будут нюансы и ошибки- обязательно поделимся с новыми счастливцами.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...(А.С.Пушкин).
Григорьевич:zyz указал кадастровую стоимость, а не сумму сделки. Поэтому выводы делать не стоит.
Все верно. Это чисто кадастровая цена. Вода сезонная. Электричества нет.Строений капитальных нет. Земля не обработана- ни садов-ни огородов- ни цветников. Ничего. Сарайчик собран из листов шиферных каких-то.
Агентство оценило по кадастровой. И то с торгом.
А Крыжовка- это покруче. У родителей в Зеленом. Мы тоже в этом направлении искали. Да. С сарайчиком и домиком меньше 15 ничего и близко нету. И участок 6 соток.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
zyz:Возможно не лучший вариант брус. Возможно вы правы. Но уже ничего менять не будем.Месте быть воплощенной!
А еще есть возможность Вентилируемый дом зимой очень экологичен, потом пойдут счета за отопление , утепление, вагонка
zyz, человек должен ошибаться что бы другие учились на этих ошибках.
Daimler:в пределах МКАД-2?!!! за 15 кенотов?! да там только материала на 10к с доставкой потянет
там может с документами замут был купили с соседних дач, там у них только газон, похоже на то что просчитали и поняли что сами в такую сумму не построят.
Я не думал, а знаю, что за 10-15к ничего приличного не купишь. Максимум щитовой домик с сартиром на улице. Дорог не будет, вода сезонная, с электричеством косяки.
PAN_:это мышление по-нашему. вы еще расскажите как тяжело зарабатывали на эту дачу.
а ваше мышление какое? если ОЧЭНА деньги нужны, так давай сливай быстрей за бесценок?!
умный человек в этих условиях все взвесит и просто возьмет кредит, причем под залог этой самой недвижимости...
Daimler:PAN_:это мышление по-нашему. вы еще расскажите как тяжело зарабатывали на эту дачу.
а ваше мышление какое? если ОЧЭНА деньги нужны, так давай сливай быстрей за бесценок?!
умный человек в этих условиях все взвесит и просто возьмет кредит, причем под залог этой самой недвижимости...
рынок диктует, а не хочу- хочу.
zyz:В выходные встречались с "директором дома"и с "директором фундамента". Обсуждали нюансы.
а это разные люди?! как бы потом не вышло по-Райкину " лично я пришивал пуговицы.к пуговицам претензии есть?"