Гизер Батлер Black Sabbarh: "Оззи жил в трёх-четырёх кварталах от меня, так что мы оба были рабочими, без денег, без транспорта, без особого блестящего будущего, но он был уморительным, постоянно заставлял меня смеяться до упаду над своими шутками и выходками. Когда я впервые встретил его, он был в отцовском коричневом рабочем комбинезоне, с ёршиком для чистки дымохода через плечо, с ботинком на поводке и сам босой. В то время он хотел присоединиться к моей группе и я сразу же его завербовал.
Вся группа была из Астона и мы были ближе друг к другу, чем братья. Мы делились всем, что у нас было, и так было на протяжении всех 70-х. Никто из нас не ожидал такого успеха и мы действительно не знали, как с ним справиться, особенно в финансовом плане. Пресса нас ненавидела, но фанаты любили, что сделало нас ещё ближе друг к другу и к нашим фанатам.
Оззи был непревзойденным артистом, одним из лучших фронтменов всех времен, если не лучшим. Он знал, как довести фанатов до исступления. Его певческое мастерство было поразительным, его вокальные партии и мелодии всегда поражали меня. Риффы Sabbath не так-то просто писать, но он точно знал, как это сделать. Он интерпретировал мои тексты так, будто они исходили из его души и сердца. Я всегда поражался, как он их интерпретировал.
С ним было потрясающе работать. Он всегда умел нас рассмешить, даже на сцене он корчил рожи Тони и мне, пока фанаты этого не видели. Мы играли тяжёлые, мрачные риффы, а он изо всех сил старался нас рассмешить. Было много безумных моментов, например, когда он угнал чей-то мотоцикл во время записи в Майами и поехал кататься. Около полуночи нам позвонили из полиции и сообщили, что у них в тюрьме сидит мистер Осборн и нужно, чтобы кто-то пришел и внес за него залог. Мы сказали: "Нет, оставьте его у себя до утра". К счастью, владелец мотоцикла не стал выдвигать обвинения.
Когда он начал сольную карьеру, его не сдерживали те ограничения, которые были в группе Sabbath. Он был сам себе хозяином, поэтому в то время он был самым диким - инцидент в Аламо, обезглавливание летучих мышей и голубей, вдыхание через нос муравьёв. Казалось, он раскрепостился, быстро завоевал репутацию дикаря и его поклонникам это нравилось.
На последнем концерте он был гораздо тише, чем я когда-либо его знал. Оглядываясь назад, я думаю, он понимал, что ему осталось недолго жить в этом мире. Он с нетерпением ждал возвращения в Англию. Я так благодарен, что мы смогли сыграть последний концерт вместе, вчетвером, в нашем родном городе. Он держался, чтобы иметь возможность выступить на этом концерте, попрощаться с фанатами. Он был очень эмоционален, для него было так важно попрощаться после того, как болезнь не давала ему гастролировать последние шесть или семь лет. Он хотел в последний раз увидеть своих фанатов, сыграть с Sabbath и со своей группой в последний раз.
Поток дани уважения и признания со стороны многих музыкальных деятелей, а также любовь фанатов были просто потрясающими. Он был однозначно велик и его наследие будет жить вечно. Возможно, он был Принцем Тьмы, но для меня он был любящим, отзывчивым и лучшим другом, какого только можно пожелать".