На предприятии, отвечающем за изготовление и поставку молочной продукции, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Их допустил один из работников в ходе производственного процесса. Подозреваемый задержан.
Какие ? Должность подозреваемого ?
AlexTT, я не знаю, откуда у вас эти скрины, но вчера вечером в прямом эфире показывали Мексику-ЮАР, а сегодня Чехию с Кореей ![]()
Leo-Leo:A.Z., дорого))
Думала, если определить производителя, можно более предметно поискать в сети подобные модели, замок под сувальдный ключ, а вот есть ли там ригели вверх-вниз, помимо влево - непонятно.
Батя хочет резать, одно дело если прорезать ригели только напротив петель, ну а если они ещё и в другие стороны, так там помрёшь, пока взрежешь![]()
Он тяжёлый капец, засыпной что-ли... мы вдвоем его едва из подвала вынесли, хотя размер "отельный".
снизу на днище может быть запасной ключик
там отсек со шторкой...
За шторкой оно ![]()
AlexTT:Если только чемпионат Грузии
Смотрите программу канала на других источниках. По крайне мере на сайте МТИС телепрограмма канала Спорт ТВ совпадает с тем, что на экране ![]()
Что то с Гугл мепс над Минском стало. Чего то все как дымкой закрыто или разрешение слабое. Раньше все четко было. Или у меня это сломалось?
Odin11:Что то с Гугл мепс над Минском стало. Чего то все как дымкой закрыто или разрешение слабое. Раньше все четко было. Или у меня это сломалось?
https://blizko.by/notes/vse-v-snegu-yandeks-i-google-obnovili-spu ... -yanvar_al