Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Мотька:ViktorL:Подскажите, кто знает правила. Столкнулся с ситуацией весьма неоднозначной. Ехал по Ленина от Кирова к Маркса. На перекрестке с Маркса есть отдельная полоса для левого поворота, но стрелки левой нет. На зеленый сигнал светофора начинаю выезжать чуть вперед (где-то к середине дороги, так как левая и правая сторона маркса заставлена припаркованными). Пропуская едущие на встречу машины. Загорается мне красный, но со встречки еще пару минут!!!!!!!! продолжает как ни в чем не бывало ехать сплошной поток машин, который прекращается одновременно с включением зеленого для К.Маркса. Это такая организация движения или сбой? С нашими спешунами проехать на оранжевый и стартануть сразу на зеленый бывает довольно сложно завершить маневр и в случае чего не остаться виноватым.
а там по Ленина от ГУМа зеленый дольше горит.... Вы просто должны всех пропустить и закончить манёвр....
А те, что справа стартуют по Маркса должны вам дать закончить маневр поворота.
Все по ПДД.
|
офлайн
Vitali4ekk
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_khattab:... прижимать когда отъезжает назад не стоит...Не по мужски...
Все правильно он сделал. Распонтованное хамло нужно учить. Был бы на грузовике, мог бы и подтолкнуть, а то и клюнуть в капот -- уж точно быдло не пристегнуто было.
Xenos:Мотька:ViktorL:Подскажите, кто знает правила. Столкнулся с ситуацией весьма неоднозначной. Ехал по Ленина от Кирова к Маркса. На перекрестке с Маркса есть отдельная полоса для левого поворота, но стрелки левой нет. На зеленый сигнал светофора начинаю выезжать чуть вперед (где-то к середине дороги, так как левая и правая сторона маркса заставлена припаркованными). Пропуская едущие на встречу машины. Загорается мне красный, но со встречки еще пару минут!!!!!!!! продолжает как ни в чем не бывало ехать сплошной поток машин, который прекращается одновременно с включением зеленого для К.Маркса. Это такая организация движения или сбой? С нашими спешунами проехать на оранжевый и стартануть сразу на зеленый бывает довольно сложно завершить маневр и в случае чего не остаться виноватым.
а там по Ленина от ГУМа зеленый дольше горит.... Вы просто должны всех пропустить и закончить манёвр....
А те, что справа стартуют по Маркса должны вам дать закончить маневр поворота.
Все по ПДД.
Оно то понятно. Но я бы там в таком случае поставил маааааленькую стрелку. Просто первый раз было непонятно - со встречки летят еще на зеленый или на красный. Просто ситроводы на пикассо и мегановоды на сцениках, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя и пересекающие перекресток накатиком еще секунду-две "завершая маневр" приводят к сомнениям на счет исправности светофора.
ViktorL:Оно то понятно. Но я бы там в таком случае поставил маааааленькую стрелку. Просто первый раз было непонятно - со встречки летят еще на зеленый или на красный. Просто ситроводы на пикассо и мегановоды на сцениках, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя и пересекающие перекресток накатиком еще секунду-две "завершая маневр" приводят к сомнениям на счет исправности светофора.
причём тут ситроводы и мегановоды, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя!?!? они-то нарушают... Вы ПДД руководствуйтесь и всё....
Мотька:ViktorL:Оно то понятно. Но я бы там в таком случае поставил маааааленькую стрелку. Просто первый раз было непонятно - со встречки летят еще на зеленый или на красный. Просто ситроводы на пикассо и мегановоды на сцениках, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя и пересекающие перекресток накатиком еще секунду-две "завершая маневр" приводят к сомнениям на счет исправности светофора.
причём тут ситроводы и мегановоды, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя!?!? они-то нарушают... Вы ПДД руководствуйтесь и всё....
Объясняю. Когда поворачиваешь налево, стоя на середине перекрестка глубоко на красный и пропускаешь поток, который едет на зеленый, то нет проблем. Но из-за таких начинаешь думать а не летят ли встречные на красный не только сами нарушая ПДД, но и мешая тебе завершить маневр.
ViktorL:Мотька:ViktorL:Оно то понятно. Но я бы там в таком случае поставил маааааленькую стрелку. Просто первый раз было непонятно - со встречки летят еще на зеленый или на красный. Просто ситроводы на пикассо и мегановоды на сцениках, стартующие на красный для пешеходов а не зеленый для себя и пересекающие перекресток накатиком еще секунду-две "завершая маневр" приводят к сомнениям на счет исправности светофора.
Объясняю. Когда поворачиваешь налево, стоя на середине перекрестка глубоко на красный и пропускаешь поток, который едет на зеленый, то нет проблем. Но из-за таких начинаешь думать а не летят ли встречные на красный не только сами нарушая ПДД, но и мешая тебе завершить маневр.
да мне предельно понятно))))) вы ж сами написали, что они нарушают (ну... мегановоды/сироводы)... Вы ж не думайте, что думают они.... Вы смотрите на дорогу...
ViktorL:Объясняю. Когда поворачиваешь налево, стоя на середине перекрестка глубоко на красный и пропускаешь поток, который едет на зеленый, то нет проблем. Но из-за таких начинаешь думать а не летят ли встречные на красный не только сами нарушая ПДД, но и мешая тебе завершить маневр.
ваше дело пропустить встречных - когда убедились, что они останавливаются на запрещающий, завершаете маневр.
Если те кто стартует на красный для пешиков вые... смело его шлите куда подальше. - Его дело, даже если нормальный горит зеленый, пропустить тех, кто завершает маневр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера был "какой-то дурдом на дорогах" ) Первое: ехала по Одинцова, возле детской поликлиники(25-й), какой-то чувак припарковался прям возле входа и стоял на аварийках. Я начала его объезжать, а он прям передо мной вырулил в мою полосу. Спасла реакция и тормоза, но перепугалась очень сильно. Второе: примерно 21.40. Поворачиваю все к той же поликлиники и прямо мне под колеса идут 3 мужика к таксисту, который стал посреди дороги, я думаю, может открыть форточки крикнуть, какие они "хорошие", но слава Богу не сделала этого) Эти 3 мужика походят к водиле-таксисту, он открывает окно и мужики начинают его бить. Я поварачиваю, останавливаюсь,включая аварийку, начинаю звонить в милицию, НО тут с пассажирского сиденья в такси вылазит мужик с двумя бутылками шампусика и к этим 3 мужикам. 3 мужика испугались видимо и на утеки. Ну чувак сел обратно в такси и они уехали)) До милиции за это время не дозвонилась, ну и не надо было, как потом оказалось 
nastenish:НО тут с пассажирского сиденья в такси вылазит мужик с двумя бутылками шампусика и к этим 3 мужикам
не знал такой силы в шампуне...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
15 лет на сайте Город:
|
если вы думаете что мужик хотел это шампанское с ними распить, полагаю ошибаетесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230:kabanchik:Vovany4:Не знаю как поступили бы вы на моём месте (пропустили бы всех людей), но я решил посигналить и не пускать переходить, а то привыкнут на красный переходить, беда может быть.
За такое положен орден имени охотника третьей степени.
да давил бы всех !
видео есть оправдают
ну допустим вы стоите на свой зеленый и пропускаете остальных, а я еду в первой полосе и думаю что вы просто тупите и сбиваю этих пешиков.
вспомнил про один вчерашний момент, маршрутчик уступая дорогу чуть не убил бабулю на ПП
(обратите внимание, стоит бабуля ждет свой зеленый, а потом в тот момент когда она начинает переходить маршрутчик едет назад)
shah.rAy:ну допустим вы стоите на свой зеленый и пропускаете остальных, а я еду в первой полосе и думаю что вы просто тупите и сбиваю этих пешиков.
не стоит. из первой полосы страйк редко выбивается, рулем придется хорошо сработать и на удачу надеятся.
Вот такой кадр попался в пятницу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
shah.rAy:а потом в тот момент когда она начинает переходить маршрутчик едет назад)
Когда маршрутчик назад поехал, бабуля уже к вокзалу подходила...