Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:При входе в поворот
у меня уже за 20 лет стажа водительского, с мозгом тоже все в порядке, категория BE даже открыта ...
поверь - я знаю очень много про особенности буксировки прицепов))
повороты проходятся на минимальном ходу с контролем по зеркалам))
з.ы. с дуру и куй можно сломать, как гласит народная мудрость...
это из той же оперы, как на морозе подогревать пропановый баллон открытым пламенем
обыватели в охуе, разбегаются по сторонам... а включить мозг и подумать, а чего, собственно, кирпичи откладывают -слабО)
вот вам еще ужастиков на ночь
для тех, кто считает, что дети должны сидеть дома, в шлеме, обмотанные поролоном и тупить в планшеты - мне жаль ваших детей...
Rhezus:категория BE даже открыта ...
поверь - я знаю очень много про особенности буксировки прицепов))
повороты проходятся на минимальном ходу с контролем по зеркалам))
Водительские и тракторные категории подразумевают что при буксировке прицепов водитель один. И он управляет всей сцепкой (буксировку заглохшей/неисправной техники я в расчет не беру). В данном случае - водителей три или сколько там. И нет гарантии что все будут действовать логично и синхронно.
Квадрик с прицепом безопаснее намного
Дети по снегу пусть сами катаются. Нечего им дома сидеть
В квадриковском прицепе намного мягче сидеть если на дно положить накачанную камеру...
Nickl:Квадрик с прицепом безопаснее намного
а как же переворот прицепа при вхождении в поворот? центр тяжести-то высокий, колесная база - узкая))
а машина или велосипедист за поворотом?
опасностей можно придумать немеряно)
з.ы. в случае буксировки санок - опасности нету ну просто никакой, от слова вообще просто ввиду совершенно "никакой" скорости, полной безлюдности и безавтомобильности дачных проездов
а дети и сами замечательно себя развлекают... это так, просто что-то новенькое им показал
з.ы. младшему этим летом на лоб пришлось 6 швов наложить... будете смеяться - дома с разбегу в дверную ручку врезался... а вы тут про опасности буксировки))
Rhezus:а как же переворот прицепа при вхождении в поворот? центр тяжести-то высокий, колесная база - узкая))
Помнится летом, когда эти фото были показаны, речь шла о том, что максимальная скорость у квадрика небольшая. И самое главное - водитель этим кораблем управляет один. Хоть и очень юный
Ну то что зимой на дачах безлюдно - это плюс в пользу безопасности.
Nickl:В квадриковском прицепе намного мягче сидеть если на дно положить накачанную камеру...
детям комфорт совершенно не критичен вспомни, как с ледяных горок в детстве на куске линолеума слетали... и ничего - копчики целы оставались
Nickl:у квадрика небольшая.
небольшая (до 20кмч примерно - специально звездочки новые заказывал чтобы увеличить ПЧ, а то сначала получилось что-то порядка 45 ), но эти черти мелкие вдвоем умудряются ставить его на два колеса путем манипуляций рулем и своим весом)...
уже почти выросли из этой игрушки... подумываю уже что-то бензиновое покупать, кубиков на 100... но это уже не для дачных проездов... наш народ очень доброжелательный и независтливый...
з.ы. хочу, чтобы у детей хоть какие-то необычные воспоминания из детства остались... потому как очень грустно смотреть на их сверстников - на этих бледных гуманоидов, которым ничего, кроме телефона-планшета и xbox-а в жизни не нужно и не интересно...
Rhezus:детям комфорт совершенно не критичен вспомни, как с ледяных горок в детстве на куске линолеума слетали... и ничего - копчики целы оставались
А обладателям коричневого подноса из школьной столовки на горке иногда завидовали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Rhezus:детям комфорт совершенно не критичен вспомни, как с ледяных горок в детстве на куске линолеума слетали... и ничего - копчики целы оставались
А обладателям коричневого подноса из школьной столовки на горке иногда завидовали
Мы лет надцать назад, самому младшему тридцать из всей компании По полигону на привязанных к авто детских саночках День провели. Снега по локти было. Домой никто уходить не хотел. Машину даже пришлось дозапровлять.
Так в 30 и мы в раубичи ездили с горки кататься на ковриках из машины там возле маленького трмплина нормальную такую горку раскатывали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Так в 30 и мы в раубичи ездили с горки кататься на ковриках из машины там возле маленького трмплина нормальную такую горку раскатывали
Так это же надо еще коврик обратно в горку тянуть.
Pavel.Nikolaevich., Ты гараж будешь утеплять?
Григорьевич:Так это же надо еще коврик обратно в горку тянуть
можно не тягать. 4 раза сьехал и пошел за новыми ковриками
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Так это же надо еще коврик обратно в горку тянуть
можно не тягать. 4 раза сьехал и пошел за новыми ковриками
У тебя в багажнике нету пятого? На нем можно все коллективом прокатится.
Vitaliy:Так в 30 и мы в раубичи ездили с горки кататься на ковриках из машины там возле маленького трмплина нормальную такую горку раскатывали
Вы свои тридцать вспоминаете , как будто Вам за 60
galka68, ну почти. ты же помнишь, тут все пенсионеры и хворыя
а, забыл, еще один алкаш есть и Чин-Чин
Vitaliy:А расскажи как ты из гольфика выбралась и сапоги не испачкала
Вымазала сильно ))) и ещё мелкую пришлось на плечах тащить 2км. Пальто в химчистку зато до дачи добрались, шашлыков наелись
wink87, а по фото так и не скажешь
galka68, не, ты в категории ранетая
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:wink87, а по фото так и не скажешь
Это же женщина. Сбегала переоделась для фото сессии.