Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:CJK1301, вы имеете ввиду 2 основных зеленых?)
нет. У одного стрелка направо с осн.красным а у другого(с поперечного направления) левая стрелка - с осн. красным или зеленым
ilona123:Айда в веселых крымсят, там не скучно и весело)) У меня в профиле гляньте))))
мешки брать?
ilona123:gd9999:мешки брать?
Не))) там все дружелюбные и веселые)))
ясно... тогда придется брать еще и лопату...
счас без лопаты вообще никуда
Vovany4:Продублирую здесь.
Не знаю как поступили бы вы на моём месте (пропустили бы всех людей), но я решил посигналить и не пускать переходить, а то привыкнут на красный переходить, беда может быть.
Видео
все правильно.. полезное дело сделал - хоть на секунд мозги включил... они же идут как зомби
Vovany4:Не знаю как поступили бы вы на моём месте (пропустили бы всех людей), но я решил посигналить и не пускать переходить, а то привыкнут на красный переходить, беда может быть.
За такое положен орден имени охотника третьей степени.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Vovany4:Не знаю как поступили бы вы на моём месте (пропустили бы всех людей), но я решил посигналить и не пускать переходить, а то привыкнут на красный переходить, беда может быть.
да давил бы всех !
видео есть оправдают 
kabanchik:Vovany4:Не знаю как поступили бы вы на моём месте (пропустили бы всех людей), но я решил посигналить и не пускать переходить, а то привыкнут на красный переходить, беда может быть.
Это если бы еще бампером подсунул...
Мотька:gd9999:... они же идут как зомби
чего уж мелочиться....
живут как зомби
Вообще то да, но мы тут дорогу обсуждаем....
Подскажите, кто знает правила. Столкнулся с ситуацией весьма неоднозначной. Ехал по Ленина от Кирова к Маркса. На перекрестке с Маркса есть отдельная полоса для левого поворота, но стрелки левой нет. На зеленый сигнал светофора начинаю выезжать чуть вперед (где-то к середине дороги, так как левая и правая сторона маркса заставлена припаркованными). Пропуская едущие на встречу машины. Загорается мне красный, но со встречки еще пару минут!!!!!!!! продолжает как ни в чем не бывало ехать сплошной поток машин, который прекращается одновременно с включением зеленого для К.Маркса. Это такая организация движения или сбой? С нашими спешунами проехать на оранжевый и стартануть сразу на зеленый бывает довольно сложно завершить маневр и в случае чего не остаться виноватым.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
gd9999:Мотька:gd9999:... они же идут как зомби
чего уж мелочиться....
живут как зомбиВообще то да, но мы тут дорогу обсуждаем....
а разве жизнь и дорога разделимы?!?!? /эт я так.... философствую/
ViktorL:Подскажите, кто знает правила. Столкнулся с ситуацией весьма неоднозначной. Ехал по Ленина от Кирова к Маркса. На перекрестке с Маркса есть отдельная полоса для левого поворота, но стрелки левой нет. На зеленый сигнал светофора начинаю выезжать чуть вперед (где-то к середине дороги, так как левая и правая сторона маркса заставлена припаркованными). Пропуская едущие на встречу машины. Загорается мне красный, но со встречки еще пару минут!!!!!!!! продолжает как ни в чем не бывало ехать сплошной поток машин, который прекращается одновременно с включением зеленого для К.Маркса. Это такая организация движения или сбой? С нашими спешунами проехать на оранжевый и стартануть сразу на зеленый бывает довольно сложно завершить маневр и в случае чего не остаться виноватым.
а там по Ленина от ГУМа зеленый дольше горит.... Вы просто должны всех пропустить и закончить манёвр....
Vovany4:kabanchik, ,android8230, Что бы сделали вы?
Я человек настроения, мог бы пропустить, а мог бы начать выдавливать пешиков обратно на островок. Охотник бы действовал жестче.
kabanchik:Vovany4:kabanchik, ,android8230, Что бы сделали вы?
Я человек настроения, мог бы пропустить, а мог бы начать выдавливать пешиков обратно на островок. Охотник бы действовал жестче.
А если сзади нет машин, можно еще остановиться Потрындеть...