Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
wink87:гольфик мой застрял
такие спецучастки нужно с ходу проходить. И резину желательно позлее ставить.
Ну или нормальный полный привод...
вот так и знал, потому номера замазал
з.ы. на тюбингах тех же риска на порядок выше... так, к слову...
Nickl:такие спецучастки нужно с ходу проходить.
как инструктор учил : газу!-газу!-газу!
Rhezus:зимние забавы
страшно
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Кот через дорогу...
Резкое торможение (от неожиданности на автомате).
У тебя перед носом рулевое колесо, за которое автоматически уцепишься...А у них???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:зимние забавы
децкие забавы.
А что в прицепе? 3 снежика
Катерина55:Кот через дорогу...
кот.. я ждал кота)) - не повод тормозить вовсе)
даже на скорости 15-20 кмч снегокаты по рыхлому снегу сами останавливаются через 1-2м... машина весом за 2 тонны - примерно так же))
у снегокатов - свои тормоза, дети обучены правилам буксировки... торможение ногами тоже никто не отменял как бы))
короч, реально шансы получить (причинить) травму, безконтрольно летя с ледяной горки на порядок выше, чем волочась за машиной)) просто включите голову...
з.ы. а уж как мы выжили в 90-е - так это вообще уму не постижимо
Matilda70:Только дыни на лагенарию не прививаюцца. В прошлом году прививала на тыкву Россиянка, как рекомендуют. Не понравилось. Непривитая тоже не понравилась, хотя были дыни Амброзия, Раймонд- это считаются очень крутые. Я с дынями пас.
Вот все и решилось тогда не буду ничего ни на что прививать.
Швейка:Вот все и решилось тогда не буду ничего ни на что прививать.
Я не поняла! А арбузы??? Сами штоли вырастут??
Rhezus, тебя пробьют по фото детей удаляй
wink87:вот как гольфик мой ,
А расскажи как ты из гольфика выбралась и сапоги не испачкала
а вот если бы буксировал квадроциклом - так же бы охали? а лошадью можно? а если по полю, где котов нету?
кто-нить что-нить кроме кота может предоставить в защиту Страшно, Не смешно и Наказать?
з.ы. вброс был осознанным, реакция - ожидаемо-предсказуемая... интересно было послушать обоснование))
так и с нее катаются)) только санки ж и на горку тащить надо)) а тут знай - рули да получай удовольствие))
Rhezus:Страшно, Не смешно
При входе в поворот например буксировщик фалом собирает буксируемых к центру поворота, особенно если самый задний в это время тормозит ногами скребковыми тормозами.
В очень давние времена тянул бураном двое саней с грузом. При прожождении поворота на достаточно крутом подъеме передние сани сделали полный оборот и встали на полозья. Это при том, что центр тяжести у них был ниже намного чем у снегокатов на фото. Скорость была небольшая - максимум 30км/ч
Matilda70:Швейка:Вот все и решилось тогда не буду ничего ни на что прививать.
Я не поняла! А арбузы??? Сами штоли вырастут??
Ааа, это были арбузы. Вот тут про лагенрию читала.
Будем посмотреть
Rhezus, ты знаешь, пусть бы потаскали, ничего страшного не случилось бы. Мы в свое время и не такое в гору таскали