Ответить
  • Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

20 лет на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 10 марта 2014 13:18
    Nightsmoke:

Сегодня одел шлем и был обгажен людскими взглядами (лучше бы птицами) мол не лето а этот лошара да ещё и в шлеме с перчатками (говнолюди везде но в Минске меньше), и крики в спину акнонавтов - задавил бы нах дебилов.

очень странно... это ж где вы так катаете? отъездил по Минску всю зиму и ничего из перечисленного не заметил.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #283082

291
    # 10 марта 2014 13:19
    ansector:

Hunter-2034:

Тут с тобой соглашусь. На веле давно: около 3 лет. Просто механически постороили и все, а что там происходит всем плевать. Это только у нас ВД стороится не для велосипедистов. Такое, видимо у нас руководство.

Это пока не сезон, пешеходы наглые, вечером летом на ВД нету места не для пешеходов не для велосипедистов и все едут чинно и медленно, загляденье.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотите чистую ВД? Добро пожаловать на нее утром в выходные - чище некуда.

в субботу после питницы в районе Чижовки? битых бутылок даже нету?

• Kapitoshkin Senior Member
    офлайн
    Kapitoshkin Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #213820

Написать сообщение

547
    # 10 марта 2014 13:23
    mmb:

Kapitoshkin:

Ребятки, может у кого-нибудь завалялся такой адаптер б/у или новый? :-?

В драгонбайке полно адаптеров, за 100тыс вроде.

Под 185 нету

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 10 марта 2014 13:23 Редактировалось porych, 1 раз.
    Hunter-2034:

ansector:

Hunter-2034:

Тут с тобой соглашусь. На веле давно: около 3 лет. Просто механически постороили и все, а что там происходит всем плевать. Это только у нас ВД стороится не для велосипедистов. Такое, видимо у нас руководство.

Это пока не сезон, пешеходы наглые, вечером летом на ВД нету места не для пешеходов не для велосипедистов и все едут чинно и медленно, загляденье.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Хотите чистую ВД? Добро пожаловать на нее утром в выходные - чище некуда.

мой гудок приведет их в сознание) жаль, что не паровозный(

AirZound тебе в помосч ))) Покруче паровозного гудка будет ))) Выколупливание адреналина из штанов после прыжка в кусты нерадивым пешахидам обеспечены )))

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • Hunter-2034 Senior Member
    офлайн
    Hunter-2034 Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 13:24
    Bugor:

Nightsmoke:

Сегодня одел шлем и был обгажен людскими взглядами (лучше бы птицами) мол не лето а этот лошара да ещё и в шлеме с перчатками (говнолюди везде но в Минске меньше), и крики в спину акнонавтов - задавил бы нах дебилов.

очень странно... это ж где вы так катаете? отъездил по Минску всю зиму и ничего из перечисленного не заметил.

а ты забей на них или как-то отомсти) эти недосущества давно требуют сожжения и публичного уничтожения!

Добавлено спустя 47 секунд

porych:

AirZound тебе в помосч ))) Покруче паровозного гудка будет ))) Выколупливание адреналина из штанов после прыжка в кусты нерадивым пешахидам обеспечены )))

он и есть меня)

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 10 марта 2014 13:36
    Hunter-2034:

если родители не научили его НЕ ХОДИТЬ, по вд, то они идиоты. пусть бы еще на красный обучили идти.
    другие за этим ребенком посмотрят!

Слыш ты, умник, давай полегче, ок?
    Идиоты - твои родители, что вырастили и воспитали такого дебила.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
    офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 13:39 Редактировалось Hunter-2034, 2 раз(а).
    Futsen:

Hunter-2034:

если родители не научили его НЕ ХОДИТЬ, по вд, то они идиоты. пусть бы еще на красный обучили идти.

СлышЬ ты, умник, давай полегче, ок?

ты не прав) они умные, потому что воспитали такого великого и правильного=)
    да и чего полегче? я ж не про тебя говорю, а про кого-то дурного и недочелевеского)

• EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 10 марта 2014 13:40

Исходя из всего выше сказанного предпочитаю катать ВД после 23:00. Приходилось летать через руль чтобы не въехать в ребёнка вырулившего мне под колёса из-за кучки вояк прущих по ВД в районе немиги.

• Futsen Senior Member
    офлайн
    Futsen Senior Member

2024

15 лет на сайте
    пользователь #166945

Написать сообщение

2024
    # 10 марта 2014 13:45 Редактировалось Futsen, 1 раз.
    porych:

Ни разу такого не слышал в свой адрес.
    Услышал бы - гарантирую, что сразу влупил бы с ноги по колесам и сразу вызвал милицию.
    А потом бы прикинулся, что у меня сердечный приступ.
    Где же мозги то у вас, от этой херни человек может тупо умереть.
    Гудя в эту херню, вы поступаете как последние гопники и быдлосы, но они то хоть бухие обычно, но вы то трезвые и типа цивилизованные.

Этой зимой переключатели снимал и просто залаживал в масло чтоб ржавчиной пружины не покрывались.
  • ora-00001 Member
    офлайн
    ora-00001 Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #87281

Написать сообщение

452
    # 10 марта 2014 13:53
    Hunter-2034:

если это было на вд, то эти родители не являются ИСТИННЫМИ родителями в полном понимании этого слова!
    ИХ ребенок - ИХ проблемы. Мне плевать на их ребенка! Главное, чтоб вел был жив, я жив, а сигналом отгоню ребенка в сторону.

Будет радостно посмотреть, когда родитель этого ребенка лишит Вас пары коренных зубов.

офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 13:54 Редактировалось Hunter-2034, 1 раз.
    Futsen:

Где же мозги то у вас, от этой херни человек может тупо умереть.
    Гудя в эту херню, вы поступаете как последние гопники и быдлосы, но они то хоть бухие обычно, но вы то трезвые и типа цивилизованные.

отвечу по порядку
    1. что-то про мозги=)
    НОРМАЛЬНЫЙ человек, которые и ездит и ходит (ясное дело, что не в одно время) не сунется на вд, а умереть - все равно, он нарушил! Оттянуть тело на траву и продолжить движение!
    2. Что-то про херню и гопников и быдлосов. Повторюсь! Таковыми являются те, кто ходит по ВД.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

ora-00001:

Hunter-2034:

если это было на вд, то эти родители не являются ИСТИННЫМИ родителями в полном понимании этого слова!
    ИХ ребенок - ИХ проблемы. Мне плевать на их ребенка! Главное, чтоб вел был жив, я жив, а сигналом отгоню ребенка в сторону.

Будет радостно посмотреть, когда родитель этого ребенка лишит Вас пары коренных зубов.

этого не случится, т.к. он будет печалиться, что его "любимый" сыночек будет валятся около него или ныть

• ora-00001 Member
    офлайн
    ora-00001 Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #87281

Написать сообщение

452
    # 10 марта 2014 13:57 Редактировалось ora-00001, 3 раз(а).
    Hunter-2034:

ora-00001:

Hunter-2034:

этого не случится, т.к. он будет печалиться, что его "любимый" сыночек будет валятся около него или ныть

Вы слишком молоды и, видимо, Г Л У П Ы, чтобы понимать, что с Вами сделает папаша, который по габаритам будет не меньше Вас.

• Algerd3 Member
    офлайн
    Algerd3 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #781902

Написать сообщение

172
    # 10 марта 2014 14:00
    Hunter-2034:

Вы не россиянин случаем?

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

12 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 10 марта 2014 14:01 Редактировалось en2334, 1 раз.
    Hunter-2034:

Futsen:

Hunter-2034:

СлышЬ ты, умник, давай полегче, ок?

ты не прав) они умные, потому что воспитали такого великого и правильного=)
    да и чего полегче? я ж не про тебя говорю, а про кого-то дурного и недочелевеского)

если они у тебя вообще еще есть, я так понимаю если ты едешь по тротуару то смело можно тебе в .... всадить ?

А.М
    офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 14:01
    ora-00001:

Вы слишком молоды и, видимо, Г Л У П Ы, чтобы понимать, что с Вами сделает папаша, который по габаритам будет не меньше Вас.

какой отец, такой и сын (один не научил, второй пошел по запрещенному участку). Что тут сказать?)

Добавлено спустя 29 секунд

Algerd3:

Hunter-2034:

Вы не россиянин случаем?

не русак и не москаль

• ora-00001 Member
    офлайн
    ora-00001 Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #87281

Написать сообщение

452
    # 10 марта 2014 14:02
    Hunter-2034:

ora-00001:

какой отец, такой и сын (один не научил, второй пошел по запрещенному участку). Что тут сказать?)

Да говорить и ничего не надо. Просто купите капу и успевайте ее использовать, без зубов жить хуже, чем с ними.

офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 14:02
    en2334:

если они у тебя вообще еще есть, я так понимаю если ты едешь по тротуару то смоло можно тебе в .... всадить ?

может у тебя и нет родителей (на что мне плевать=))) ), но у меня они есть)
    а судя по твоей записи, ты странный)

Добавлено спустя 46 секунд

ora-00001:

капу

что это?

• Algerd3 Member
    офлайн
    Algerd3 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #781902

Написать сообщение

172
    # 10 марта 2014 14:04
    Hunter-2034:

ora-00001:

Добавлено спустя 29 секунд

Algerd3:

Hunter-2034:

Вы не россиянин случаем?

не русак и не москаль

А что так, до сих пор не научились договариваться с людьми? Я не понимаю, откуда столько негатива. В чем ребенок то виноват, если его родители не научили. Да даже если и научили- это все же ребенок и он в любой моментом может выйти под велосипед, не осознавая даже этого.

• en2334 Senior Member
    офлайн
    en2334 Senior Member

935

12 лет на сайте
    пользователь #496411

Написать сообщение

935
    # 10 марта 2014 14:05
    Hunter-2034:

en2334:

если они у тебя вообще еще есть, я так понимаю если ты едешь по тротуару то смоло можно тебе в .... всадить ?

может у тебя и нет родителей (на что мне плевать=))) ), но у меня они есть)
    а судя по твоей записи, ты странный)

Добавлено спустя 46 секунд

ora-00001:

капу

что это?

могу сказать тебе одно любой Отец (не дай бог ты собьешь его ребенка хоть даже на своей ВД) твои шнурки развяжутся со скоростью ......

А.М
    офлайн

1102

13 лет на сайте
    пользователь #470233

Написать сообщение

1102
    # 10 марта 2014 14:07
    Algerd3:

А что так, до сих пор не научились договариваться с людьми? Я не понимаю, откуда столько негатива. В чем ребенок то виноват, если его родители не научили. Да даже если и научили- это все же ребенок и он в любой моментом может выйти под велосипед, не осознавая даже этого.

говорю о людях то, что они заслуживают. А пусть папашко-мамашко тащат ребенка возле себя на пешеходке

Добавлено спустя 54 секунды

en2334:

могу сказать тебе одно любой Отец (не дай бог ты собьешь его ребенка хоть даже на своей ВД) твои шнурки развяжутся со скоростью ......

только в следующий раз поставь знаки препинания, а то как-то не совсем понятно)