Yurkin:а в чем проблема поставить на платную?
Проблем нет. Просто не хочется деньги тратить если можно их не тратить
Yurkin:по сравнению с другими странами
Какой смысл сравнивать это с другими странами
Yurkin:а в чем проблема поставить на платную?
Yurkin:по сравнению с другими странами
Какой смысл сравнивать это с другими странами
dik2:Yurkin:а в чем проблема поставить на платную?
Поддерживаю. У человека должен быть выбор - поставить на платную "охраняемую" или на бесплатную "неохраняемую", как в любом дворе многоэтажки. Можно подумать, вокруг аэропорта толпами ходят воры и норовят влезть в каждую машину. Вполне достаточно и бесплатной стоянки для многих, а то привыкли за каждый чих деньги с людей брать.
Nick36:dik2:Yurkin:а в чем проблема поставить на платную?
Поддерживаю. У человека должен быть выбор - поставить на платную "охраняемую" или на бесплатную "неохраняемую", как в любом дворе многоэтажки. Можно подумать, вокруг аэропорта толпами ходят воры и норовят влезть в каждую машину. Вполне достаточно и бесплатной стоянки для многих, а то привыкли за каждый чих деньги с людей брать.
На жд вокзале ,даже туалет платный . А ваша гнилушка ,за неделю простоя , кучу масла и всякой фигни,спустит на землю .Ничего ,что кто- то будет это убирать потом ? Посмотрите ,сколько гнилья на стоянках . С такими темпами ,скоро и на дырявых самолетах будем летать. Только не надо петь,что у вас машина суперская ......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 июня 2022 14:10)
Основание: 3.5.17 / 3.5.14 / 3.5.18
не перестаю восторгаться онлайнером:
человек спросил безобидные есть ли бесплатная парковка поблизости аэропорта и сразу полетели непрошенные (спасибо что бесплатные) советы как жить и что делать, причем основываясь на своем явно успешном опыте в этом.
Moderh:На самолет хватило бабла , а на платную стоянку зажмотил
А что такого? Нормальное желание не платить там где без этого можно обойтись
Moderh:А ваша гнилушка ,за неделю простоя , кучу масла и всякой фигни,спустит на землю
Что за бред....
Nick36:Поддерживаю. У человека должен быть выбор - поставить на платную "охраняемую" или на бесплатную "неохраняемую", как в любом дворе многоэтажки.
Ну это вопрос дискуссионный, должен ли кто-то предоставлять этот выбор.
Я против бесплатных парковок в таких местах. Оставляя машину на длительное время я хочу быть уверенным что по прилету приду и заберу машину в целости и сохранности и мне не придется топать с чемоданами фиг знает куда.
dik2:Какой смысл сравнивать это с другими странами
Смысл в том что аэропорты во во всех странах работают по схожим бизнес-процессам и это всегда примерно одинаковые цены на товары и услуги в этих местах. Так вот минский аэропорт в сравнении с другими странами вполне себе бюджетный. Попробуйте за границей в чистой зоне купить бутылку 0,5 воды без газа дешевле 2 евро. У нас емнип 2 р. она стоит.
Yurkin:Я против бесплатных парковок в таких местах. Оставляя машину на длительное время я хочу быть уверенным что по прилету приду и заберу машину в целости и сохранности
Так речь шла о возможности выбора: для Вас - платная стоянка, для karborshah - бесплатная. И все довольны.
Раньше же так и было, и каждая стоянка находила своих клиентов.
Yurkin:Я против бесплатных парковок в таких местах. Оставляя машину на длительное время я хочу быть уверенным что по прилету приду и заберу машину в целости и сохранности и мне не придется топать с чемоданами фиг знает куда.
Непонятно, что бы мешало ставить вам машину на платную парковку если рядом есть бесплатная. непонятно почему вы против того чтобы кто-то другой ставил машину бесплатно
Yurkin:Смысл в том что аэропорты во во всех странах работают по схожим бизнес-процессам и это всегда примерно одинаковые цены на товары и услуги в этих местах
Как знание этого факта облегчит мне расставание с деньгами за ненужную услугу? Какое мне до этого дело если у меня зарплата не такая как за границей?
Да и вообще позволю не согласится с тем что везде должны быть обязательно одинаковые цены. Хотя бы потому что бесплатная парковка не требует практически никаких вложений. Кусок ровной земли и все. А земли в нашей стране хоть попой кушай, чай не центр Минска
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dik2:Какое мне до этого дело если у меня зарплата не такая как за границей?
Поверьте, стоимость парковки в аэропорту Минска в этом отношении очень сродни вашей зарплате
Хотя ... кажется, я был неправ
km2009:Здравствуйте. С 14 июня Россия снимает все ограничения.Это значит,что не будут требовать тесты и сертификаты?
Не думал что такой казалось бы безобидный вопрос вызовет такое возбуждение в воспаленном веществе(простите, мозгом не поднимается рука написать) отдельных особей. Смотришь и становиться страшно сколько много оказывается больных. Посмотришь на их аватарки и сразу всё ясно становиться. И причем они ещё и учат жить))))) по ихнему, по больному. Nick36,dik2,MD,альков, Спс.
Казахстан смягчил ковидные ограничения. С 8 июня гражданам страны и иностранцам не нужно будет предоставлять ПЦР-тест и документ о вакцинации при пересечении границы
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой картой беларуского банка на данный момент возможно оплатить билеты у S7 на сайте?
Space_:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой картой беларуского банка на данный момент возможно оплатить билеты у S7 на сайте?
Можно попробовать оплатить через российский сервис Юmoney. Зарегистрироваться там можно из Беларуси, на их сайте есть подробная инструкция. Если у вас есть карта сбербанка Беларусь, то регистрация намного упрощается . Пополнить баланс через ЕРИП. Потом создать виртуальную карту и оплатить уже ею.
miliorly:Space_:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой картой беларуского банка на данный момент возможно оплатить билеты у S7 на сайте?
Можно попробовать оплатить через российский сервис Юmoney. Зарегистрироваться там можно из Беларуси, на их сайте есть подробная инструкция. Если у вас есть карта сбербанка Беларусь, то регистрация намного упрощается . Пополнить баланс через ЕРИП. Потом создать виртуальную карту и оплатить уже ею.
Благодарю за совет.